: Пред. 1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот ,что меня останавливает пока ,побежать за покупкой Heavy Rain это не пройденный ME 2
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Juneday писал(а): TrueMan жестоко) наверное я один кто знает про эту игру около недели, не ждал её, и не горит играть) Ты хоть в Фаренгеит играл?
|
|
TrueMan
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Меня останавливает побежать за покупкой Heavy Rain отсутствие PS3 Black Smoke Кто не играл в фаренгейт?! БЕЙ ЕГО!!!!!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan писал(а): Он хочет запоем пройти и вместе с девушкой т.к. она не меньше него игру ждала. Все верно) Плюс хочу ночью, а пока инст не высыпаюсь как положено. Black Smoke писал(а): Ты хоть в Фаренгеит играл? 3 раза прошел, обижаешь!!!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Geralt Я вроде как не тебе писал.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Я знаю, но вопрос всех касался!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): 3 раза прошел Мне двух мало... проходит две недели и мне опять перепройти хочется... =(
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke 2 раза прошел, обижаешь)лол да не, я посмотрел на самом деле ролики ХР, ничего такая, может это просто потому что у меня нету ПС3) хз)
_________________ Beat me if you can.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Мочи Juneday....
Он нас на тру там обсирает почти....
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan Полез на т.ру? Цитата: да не, я посмотрел на самом деле ролики ХР, ничего такая, может это просто потому что у меня нету ПС3) хз) У меня ее тоже нету. Но я ставлю эту игру на уровень с Фаренгейтом, (он для меня №1) а может быть и выше, даже скорее всего . Цитата: Он нас на тру там обсирает почти.... Да не обсирает... Просто совет, не стоит с ними общаться.
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
TrueMan чего ты гонишь) я вообще не подсрал даже ниразу! я просто спросил кто ты и поставил потом смайлик) Black Smoke я поиграю у друга обязательно,все так расхваливают,грех не заценить.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): Juneday так ты тоже с тапок :angry: :hang: Juneday писал(а): Durante666 да я зарегился 4 дня назад, не гони))) просто сижу и там и тут, читаю флудилку от нех делать) А дальше ему ...буш сосать? ! | Black Smoke: | Без таких слов, пожалуйста! |
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke дык я поправил все уже и написал ему в личку. TrueMan ... не надо меня в свои терки впихивать. "мы тапочные, а мы трушные", прям банды какие-то. я сохраняю нейтралитет. еслиб ты мне тут сказал то я тоже бы ченить в этом роде сказал про тру. ! | Black Smoke: | Я вроде предупредил! |
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
По мне Heavy Rain превзойдет фаренгейт,фаренгейт прошел 1 раз,игра интересная,но больше нет желания играть,а конец разочаровал,а вот демо Heavy Rain перепроходил несколько раз и еще тянет
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
losesasha так в фаренгейти вроде 4 концовки или больше
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Дымок, читай Durante666 писал(а): да там все по уши в дерьме как и их модеры
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Juneday 3 Цитата: Дымок, читай Durante666 писал(а): да там все по уши в дерьме как и их модеры Ты знаешь, мне как то пофиг че они там пишут.
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke извиняй, он меня разгневал просто а что значит "3"?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: а что значит "3"? Концовок.
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke аа. ну я проходил два раза. первый раз там была типа зима и они в метро грелись, а второй раз типа все окей,на луйжайке какой-то вроде сидели.
|
|
TrueMan
Статус:
Рейтинг
|
Я ... какое это сбореще ... ... ...
Xbox раздел тру нынче хуже фто....
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): да там все по уши в дерьме как и их модеры дооо а тру прям процветает, особенно после наезда прокуратуры и чупакабра во флудилке...
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
XwaNteD писал(а): У кого какой счет игрока в Xbox 360 профиле? 23 с гаком Juneday Там можно в конце записаться перед файнал шоудауном и, переигрывая с того сейва, просмотреть все концовки
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger да я понял уж, просто было интересно ещё раз пройти,ченить подругому сделать. у меня вообще 0 поинтов тк бокс только зав тра бдет)
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|