: Пред. 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
|
Ну мб он просто стебанутся хотел, а в итоге без богса остался)
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
это схрена ли такая грубость ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 давай ко мне в други добавляйся, demidrol123456 , а там порешим
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 гомер всегда такой.
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 а ты думал легко будет попасть к нам? :О
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 давай ник сюда, все добавим))
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
всегда рад адекватам добавлено спустя 51 секунду: ник drelizard. ща зайду
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 ты пока сильно не радуйся.. Мы народ жестокий, можем в первую минуту твого перебивая в чате удалить тебя.
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' я твой сенсей добавлено спустя 42 секунды: Pistols' НЕ РЕДАКТИРУЙ ПОСТЫ!!!!!!!!
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d ты моя...совесть =P добавлено спустя 25 секунд: Цитата: НЕ РЕДАКТИРУЙ ПОСТЫ!!!!!!!! ДУМАЙ, ЧТО ПИШЕШЬ
|
|
Geksoral
Статус:
Рейтинг
|
Друзья,у меня небольшая проблемка,извините что мешаю вашему разговору,просто может у кого нибудь было подобное.Короче через ImgBurn пишу,когда вервикация шла после того как диск выехал,короче на 89 процентах ошибка какая-то вылезла, ну при нажатии на кнопку повтор, вылезла табличка мол хотите чтобы ошибки были прочитаны или что-то такое.Вот теперь в сидюке какое-то странное движение и где время записи, идёт какое-то чтение ошибок, при этом за 5-ть часов записался 1 %. Я вот думаю у меня есть шанс поиграть всё таки или это пустая трата времени???
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
ну товарищ пистолет радоваться чему либо ты мне вряд ли запретишь. да и я никому не навязываюсь - насильно мил не будешь добавлено спустя 1 минуту: гексорал, я думаю что пипец болванке
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 лол. привыкай к моим шуткам
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
хорошо, буд знать о твоих пристрастиях в юморе. хорошо что предупредил
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): drelizard3 лол. привыкай к моим шуткам тебе еще далеко до своего сенсея.
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 добавлено спустя 31 секунду: Arno1d писал(а): Pistols' писал(а): drelizard3 лол. привыкай к моим шуткам тебе еще далеко до своего сенсея. Ученик обошел своего учителя
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): Arno1d писал(а): Pistols' писал(а): drelizard3 лол. привыкай к моим шуткам тебе еще далеко до своего сенсея. Ученик обошел своего учителя уже можно смеятся?
|
|
Pistols'
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Pistols' писал(а): Arno1d писал(а): Pistols' писал(а): drelizard3 лол. привыкай к моим шуткам тебе еще далеко до своего сенсея. Ученик обошел своего учителя уже можно смеятся? ты не смеяться должен, а плакать
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): Arno1d писал(а): Pistols' писал(а): Arno1d писал(а): Pistols' писал(а): drelizard3 лол. привыкай к моим шуткам тебе еще далеко до своего сенсея. Ученик обошел своего учителя уже можно смеятся? ты не смеяться должен, а плакать пожалуй да. от того какие глупые люди пытаются со мной спорить =/
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
давайте проедем этот разговор с таким офигенным количеством цитат и поговорим о такой офигенной вещи как активэйт.исо. У меня прошивка 1.6 и все новые игры идут только с этим активэйтом. Вопрос в том, не забанят ли меня в лайве если я буду использовать этот диск ?
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' писал(а): Ученик обошел своего учителя пххахахах убил
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Ну что же...у меня есть PS1 (большая серая) и PS1 Slim, PS2 и Xbox 360...ну и денди когда-то было, но сломалась...
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Pistols' свалил... не смог выдержать моего натиска
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|