: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
|
Juneday писал(а): рейтинг 1,01 Juneday писал(а): нормуль
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
всем доброе утро. выползаем из пещерок и начинаем активно флудить, а то я скучаю на работе
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
Arotish я в том плане что не испытываю никаких проблем со скачкой =\ не гоняюсь за рейтингом, как некоторые. drelizard3 доборое)
_________________ Beat me if you can.
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
Тема сегодняшнего утра для обсуждения такая
"Какой стиль\жанр\поджанр музыки вы предпочитаете слушать и чем же он вам так нравится ?"
Ждем ваших откровений ...
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
Раньше любил поп панк и панк рок, сейчас слушаю обсалютно все что понравится. Тобишь может понравится и рэпчина, и драм и рок. Но по большей степени выходит все таже рэпчина и драм,електро,хауз,пациф, и прочий клубняк
а собственно еноты что слушают?
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
еноты слушают техно и тек хаус. а когда еноты задумчивые они слушают дип хаус и даунтемпо. еще бывает что на енотов влияют их различные приятели и еноты иногда слушают каких нить злобных негрилл типа wu-tang'a. А еще самки енотов тоже могут подкинуть своеобразного звучания, например последний альбом Norah Jones - да, да... еноты любят попить глинтвейна вдвоем и послушать хороший джаз.
Но все же главное - это техно. От него у енотов бегают мурашки по коже...
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Juneday писал(а): я в том плане что не испытываю никаких проблем со скачкой =\ если б регулярно качал БлуРэй-фильмы, испытывал бы drelizard3 писал(а): "Какой стиль\жанр\поджанр музыки вы предпочитаете слушать и чем же он вам так нравится ?" да абсолютно любой, по настроению. Бывает, даж из игр музыка цепляет и потом слушаю её уже на компе
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger хз я блюрей не качаю никогда. один хрен все на компе смотрю,монитор 19", мне хватает рипов и хдшек на 1,30-1,40 гб.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2010 14:02
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
drelizard3 писал(а): "Какой стиль\жанр\поджанр музыки вы предпочитаете слушать и чем же он вам так нравится ?" Ты из кгб?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
XwaNteD
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 Цитата: "Какой стиль\жанр\поджанр музыки вы предпочитаете слушать и чем же он вам так нравится ?" Слушаю Тимура Муцураева и нашиды на арабском!
_________________ Xbox 360 Pro 60Gb + 500Gb GlichHACK iXtreme LT+ 3.0 PS3 Slim 650Gb
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
Geralt, ага. за тобой уже выехали....
XwaNteD, оригинально =)
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
24-Фев-2010 16:05
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
че не флудим? в метро скучно без флуда.... добавлено спустя 38 секунд: Geralt хэви рэйн уже получил?
|
|
VanillaBear
Статус:
Рейтинг
|
ПривеД Всем! народ добавляйтесь в скайп Vanillabearcheg ^_^_^_^_^_^ добавлено спустя 23 секунды: без этих смайлов если че
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
VanillaBear ты еще не проверенный человек, чтобы в скайпе тебя добавлять.
|
|
VanillaBear
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d И как мне провериться?
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
здрасте VanillaBear ага ага , шварц как всегда прав
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
VanillaBear
Статус:
Рейтинг
|
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
VanillaBear флудить не переставая 2-3 месяца.
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): флудить не переставая 2-3 месяца.
|
|
VanillaBear
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d омфг эт не реально :D:D:D
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
VanillaBear эт почему ? !
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
VanillaBear мы же флудим.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): VanillaBear мы же флудим. Ой... Знатоки собрались. Видел я как вы тут "флудили"!
|
|
gtnhjdbx
Статус:
Рейтинг
|
а вот и ус..
|
|
Текущее время: 25-Ноя 02:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|