: Пред. 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): есть ли аркады про енотов ? на ПыСы-2 есть... sarhil писал(а): а про яблоки есть??? Крэш
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Juneday Цитата: мое детство заключалось в сеге и тамогочи. А вот моя первая электронная игрушка была этакая серая пластинка с парой красных кнопок, игра была на ней одна про волка который яйца ловит в курятнике...сейчас такую рабочую наверно уже не где не найдешь... добавлено спустя 38 секунд: OUT3gger Ну там же не за яблоко играешь...
|
|
Juneday
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sarhil видел на комп её. называлась "электроника".тоже такая была ещё до сеги. и вторая была где надо было космонавтов ловить по болоту,чтобы залетели в летающую тарелку зы про яблоко была игра чет типа эпл анбитбл. на старой игромании типа аркадная флешка
_________________ Beat me if you can.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
sarhil писал(а): игра была на ней одна про волка который яйца ловит в курятнике эх, детство...У меня было 2 штуки - в воротах мартышка ловила мячи и кот рыбу ловил. Там до тыщи щёт шол, прям как у нас во флудиле)
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Juneday Точно...тогда это было просто нереально круто, а вот вторую не помню... добавлено спустя 2 минуты: OUT3gger Мне особенно раньше нравились прокаты с VHS кассетами...сейчас от просмотра фильма не столько радости, помню идешь домой в руках она, потертая катронная коробочка, на кассете наклейка и надпись рукой с названием...идешь и уже нетерпиттся поскорее посмотрть это кино...эх ностальгия
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
ооо.. кассеты это круть... и игра про космонавтов у меня до сих пор у родителей лежит где то.
у меня был сосед с нереальным количеством видео кассет, так он их в тетрадку записывал и на коробки номера делал из циферок. Попросишь у него посмотреть фильм, он в тетрадке посмотрит номерок и идет к нужной полочке. такой маразм
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 Ну про тетрадку это маразм...а кассет у мя дома до сих пор много и даже есть на чем смотреть... Цитата: игра про космонавтов у меня до сих пор у родителей лежит где то. Повезло такой раритет должен быть в целости и сохранности... добавлено спустя 2 минуты: Black Flood Diesel - Our Last Tomorrow
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Хто есть живой товарисчи флудерасты????
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
есть, наш чумазый друг
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
может знатоки кино найдутся? посоветуйте очень хороший триллер/детектив/драма! чтобы аж за душу брало!
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр Я живой...правда сейчас параллельно шпионю по сторонним трекерам...думаю надо где-нибудь ХоллиВар устроить, а то скучно аж жуть...нужна разрядка...
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
sarhil не холливар, а ХУУУУУУУУУливар
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр Цитата: посоветуйте очень хороший триллер/детектив/драма! чтобы аж за душу брало! Лично меня сильно задело только два фильма...Письма с Иводзимы (LETTERS FROM IWO JIMA) и фильм Дорога (The Road)...первый военная драма, второй постапокалипсис/драма... А вообще на тематику намекни подскажем...
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
sarhil "семь" смотрел? если да, то вот он, намёк!
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
семь, бойцовский клуб, с широко закрытыми глазами, вечное сияние чистого разума, луна 2022 или как то так. это навскидку, а ваапще да, уточняй тематику
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
короче тематика как в семь или власть страха! не знаю почему но очень придирчив к музыке, напряжёнку люблю!
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
добавлю еще игра, шестое чувство, эффект бабочки.
ушел спать. всем бб
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр "Забирая жизни" смотрел???
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): добавлю еще игра, шестое чувство, эффект бабочки. ушел спать. всем бб смотрел уже! чьорт! или мне кажется или я уже самые кайфовые фильмы все пересмотрел! чьорт чьорт чьорт
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
sarhil этот не смарел! но что то у меня подозрительные чувства, что я его выключу на середине!
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр Лично я уже раза 3 смотрел...хороший фильм, а главное интрига сохраняется на протяжении всей картины...
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
sarhil ок вазьму на заметку!
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Все ушли спать...
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|