: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
Juneday
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
sarhil не смогу поддержать чью-то сторону в холи варе тк прошел модерн 1-ый только 1/3 гдето, а второй полностью)
_________________ Beat me if you can.
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Juneday Я вторую прошел дважды, а вот первую уже раза 4 (на ветеране эта игра просто не реально крута)...когда не во что играть всегда ее включаю
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
sarhil лол я 4 раза прошел только МЕ2 а когда мне кучно я включаю солитер или сапер,т.к. бокс у меня будет только в пятницу-субботу
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger В Гири надо с товарищем играть...прошел множество раз и 1 и 2 часть...
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
sarhil я играл с товарищем. всеравно не в восторге
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Juneday Ну каждому свое...меня пасьянсы достали...а вообще отличное время препровождение это RPG на старой консоли...как сядешь играть, так опомнишься уже по утро... добавлено спустя 1 минуту: Juneday Ну на фкус и цвет все фломастеры...сам знаешь какие... Хорошо что хоть не хаете игру...
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
sarhil я так в год оф вар на пихе второй втыкал до 5 утра на даче летом) а вообще у меня сохранилась козрныя приставка-сега. правда щас скачал на псп эмуль и соников гоняю) вот времена были)))не то что щас , схороняться на каждом шагу. прелеп-проходи заново всю игру! з.ы. ну я не скажу что гов шлак. просто не мое. а модерн 2 очень даже классный,боевичек этакий
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
самое лучшее времяпровождение это тетрис, как засядешь так весь день в танчики рубиться будешь
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d Цитата: самое лучшее времяпровождение это тетрис Классика, одобрям...
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d мое детство заключалось в сеге и тамогочи. тетрис был как псп-выездной вариант ))
|
|
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
чета меня так пожрать пробило... прокрался в ночи к холодильнику и натырил сосисок, сыра, хлеба и томатного сока.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 я вообще всегда ночью жру. сейчас вот например ужинал только что)
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 Приятного аппетита... А я тут вылозку на FTO совершил и что вы думаете, 2 первых попавшихся сообщения man_1988 Цитата: Даешь me2 рус. Тапкам нет fall Цитата: ТАПКАМ НЕТ! я в них розачарован А война то идет!!! Пока мы в уютной флудилке сидим...ПОРА НА БАРРИКАДЫ!!!
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
sarhil прошел МЕ2 на компе и не заморачивался) и тебе русский и китайский и длс все
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Juneday На китайском наверно круто...я помню как FFXII на японском проходил, но не осилил прошел 30% игры или около того...
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
sarhil я играл на бета тесте корейской мморпг. на самом деле сложнее там было зарегеться
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Гг, косарь набил))) Juneday писал(а): на самом деле сложнее там было зарегеться Такая же проблема и с японским PSN, регился, чтобы раньше демку баянетты скачать.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
спасибо за пожелания.
подскажите крутые аркадки ? кроме шэдоукомплекса
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Geralt Чуть не забыл мы тя с Арнольдом ждали, ну вот и ты, а где Арнольд...расскажи ка нам про Wi, есть ли действительно шедевральные игры и не надоедает ли перед телеком прыгать???
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 все части Соника. полюбому. Geralt а я пытался найти КССН. типо у каждого корейца при рождение есть. и если спалят что ты спер-банят. я регился там наверное дня три подрят) просто сделали мэнуал, а они структуру реги изменили,вот это вообще жара была) sarhil з.ы. по поводу ВИИ. имхо там стоит играть в 2 игры. Bleach(для фанов этого аниме) и Mad world. Ну и мб No more heroes
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
Juneday Цитата: все части Соника. полюбому. Почему-то не удивлен что ты именно про соника заговорил... добавлено спустя 5 минут: drelizard3 Ну вроде есть еще Серьезный Сэм и Принц Персии
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
ну тогда не удивляйся тому что я спрошу есть ли аркады про енотов ? добавлено спустя 1 минуту: Сэм... это вариант. спасибо. а от принцев у меня изжога
|
|
Juneday
Статус:
Рейтинг
|
sarhil ну а что?!) классная же игра 2Дшная,скажешь нет?) drelizard3 а была какая-то на сеге. не помню че за игра. может и в аркадах тут есть
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
sarhil писал(а): а где Арнольд я тут
|
|
sarhil
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 Цитата: ну тогда не удивляйся тому что я спрошу есть ли аркады про енотов ? По моему нет, но я думаю это исправят...а про яблоки есть??? Arno1d Ну наконец...пока ты шел Геральт уже убёг... Juneday Цитата: ну а что?!) классная же игра 2Дшная,скажешь нет?) Да нормальная...я про ассоциацию с авой и не более того...
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:38
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|