: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
Pistols'
Рейтинг
|
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Pistols' 15-17 июня, уже предвкушаю темку обсуждение Е3 как в прошлом году.
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
спс) отписал!
|
|
|
dennioushen писал(а): спс) отписал! dennioushen писал(а): [u][i][b]спс) отписал! [/b][/i][/u] (kolob109) Шо за понты с текстом... пиши нормально...
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
Arotish если так не нравится, то буду писать вот так غبي !! удачи когда нормалоьный текст разберешь, скажешь!
|
|
gtnhjdbx
Рейтинг
|
ОМГ
флудилка живет прям
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
|
dennioushen Да... пиши иероглифами...
|
|
drelizard3
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
а че бы ей не жить...
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
|
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Arotish писал(а): Енот пришёл!
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): если так не нравится, то буду писать вот так غبي !! лучше просто царапай на мониторе - будет более читабельно
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
чёрт the planets - contradanza (almighty radio edit) охренительная песенка,однако!
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
Arotish тока для тебя كنت مسيرة على كثير من الناس غبية ، فإن هذا الحق لا أدري... أولا سيتم تكريم القواعد ، وليس هناك ما يقال عن عريض ، مائل ، التسطير. ثانيا -- fludilka ذلك ، هناك واحد من الفيضانات بلا حدود! في الثالثة -- كنت لا سلطة ، لذلك كنت لا آسف الله حظا سعيدا و لا ننسى أن ينبغي أن يقرأ من اليمين إلى اليسار بدلا من اليسار إلى اليمين! ؛) OUT3gger нацарапал, а на форуме не показывает енот
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): كنت مسيرة على كثير من الناس غبية ، فإن هذا الحق لا أدري... أولا سيتم تكريم القواعد ، وليس هناك ما يقال عن عريض ، مائل ، التسطير. ثانيا -- fludilka ذلك ، هناك واحد من الفيضانات بلا حدود! في الثالثة -- كنت لا سلطة ، لذلك كنت لا آسف الله حظا سعيدا و لا ننسى أن ينبغي أن يقرأ من اليمين إلى اليسار بدلا من اليسار إلى اليمين! ؛)
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Цитата: Я поход на многие люди глупы, это право не знаю ... Я буду заслуженный правил, и ничто не говорит о полужирный, курсив, Подчеркиванием. II - fludilka, есть одно наводнение без каких-либо ограничений! В третьих - вам не власть, так что вам не жаль Бога Удачи И не забывайте, что следует читать справа налево, а не слева направо! ;
|
|
gtnhjdbx
Рейтинг
|
dennioushen пхахахахаахах
_________________ извините за грубость, но имел я вас всех в извращённой форме (с)
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
Arno1d мда)) переводчик не акти)))) самое главное Цитата: И не забывайте, что следует читать справа налево, а не слева направо! воообщем смысл в том, что в правилах не написано что писать надо именно так, а не эдак (курсив, жирный, подчеркивание) и ты не бог, что можешь это исправить gtnhjdbx а чего твой ник значит?! или рандом?!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
dennioushen петрович это значит.
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
Arno1d сразу не подумал zcytymrj
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
че то хотел спросить, но забыл че хотел.. поэтому наверное оставлю бессмысленный, абсолютно никчемный пост. вспомню - напишу еще че нить
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
gtnhjdbx
Рейтинг
|
В PGR 4 играл кто ?
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
я играл. мне не понравилось.
|
|
gtnhjdbx
Рейтинг
|
скачать тогда что ль...
|
|
B1ohazard
Рейтинг
|
drelizard3 ты - енот,тебе по-определению не должно.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|