: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102 След.
Автор |
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Pistols' Arotish нэ-нэ-нэ, ЖЭ-рпг
Arotish писал(а): Dante Inferno(слешер) Прошел. Приколол, кто бы что не орал. Кстате, ДМЦ-4 на боксе трушный?
Arno1d писал(а): интересно скок народу с тру и фто ежедневно мониторят эту флудилку Тока что помониторил флудю с тру. Неадекваттен аттакен
sarhil писал(а): объединятся микропроцессор и графический чип в одной микросхеме новый рекорд гиннеса по скорости сгорания консоли эвэйтс.... sarhil писал(а): Об этой Valhall'е вообще что-нибудь слышно??? о ней слышно было еще год назад. Должна была выйти на прошедший новый год. Ждем-с до сих пор...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
sarhil вы случайно кинотеатром не ошиблись?
|
|
sarhil
Рейтинг
|
Pistols' Цитата: Sacred 2: Fallen Angel Это не то что советовать нужно... Вот где воистину странная игра, прошел полностью и так и не понял, почему в игре нельзя умереть и как очередное воскрешение влияет на игру...хотя стилистика в ней меня порадовала... OUT3gger Лучше поиграй в 3 часть...если играл, то пройди еще раз... Arno1d Нет, может фильм не тот...
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
sarhil писал(а): Лучше поиграй в 3 часть...если играл, то пройди еще раз... Да кагбе не охота ужэ играть на ЗЫ-2, тем более на 42-фулХД, не оч картинко... А че, 4-й не оч?
|
|
|
sarhil писал(а): более компактную систему охлаждения Чип будет выделять больше тепла.... гораздо больше... думаю компактнее делать не будут т.к. выйграть могут максимум 5 см в длинне...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
OUT3gger их разве так много? Tales of Vesperia, Eternal Sonata, Lost Odyssey, Blue Dragon, Star Ocean: The Last Hope, Enchanted Arms, Magna Carta 2, Infinite Undiscovery, The Last Remnant все что приходит на ум (расположены в порядке от лучшей к худшей)
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Lost Odyssey Arno1d писал(а): Star Ocean: The Last Hope Arno1d писал(а): Magna Carta 2 разрываюсь между этими
|
|
sarhil
Рейтинг
|
OUT3gger Ну она в принципе хороша...и хвалят многие...я поиграл, да она стоит внимания...но если говорить конкретно, то есть и более крутые слэшеры, а по сравнению с 3 она проигрывает во многом... Arotish Предположим, что размер консоли не изменят, но вообще есть информация о продвижении проекта или нет???
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
OUT3gger star ocean: the last hope попробуй
|
|
Geralt
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Magna Carta 2 Играй, одобряю.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
sarhil
Рейтинг
|
OUT3gger Lost Odyssey это хороший классический проект... Magna Carta 2 многих отталкивает боевой системой, поэтому мне Lost Odyssey, с боевкой в стиле FF VII нравится больше... Star Ocean: The Last Hope только для тех, кто до одури любит анимешные мордашки...меня дизайн взбесил...хотя аниме, но только хорошее, посмотреть тоже сам не свой...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Lost Odyssey лучшая как мне кажется жрпг на боксе
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Arno1d писал(а): Lost Odyssey лучшая как мне кажется жрпг на боксе Да.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
|
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
sarhil писал(а): Lost Odyssey её гляну sarhil писал(а): анимешные мордашки Передоз анимешности отталкивает от Весперии и Сонаты. Хотя год назад прошёл Тэйлс оф Легендия. Видимо, присытился...
|
|
sarhil
Рейтинг
|
Arotish Очень жаль... OUT3gger Правильный выбор...
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Eternal Sonata, Tales of Vesperia, , Lost Odyssey, Blue Dragon, Star Ocean: The Last Hope Я немного переставил, но полностью поддерживаю такой порядок.
|
|
sarhil
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ Цитата: Eternal Sonata, Tales of Vesperia, , Lost Odyssey, Blue Dragon, Star Ocean: The Last Hope Я так смотрю вас радуют анимешные мордашки...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
sarhil писал(а): Я так смотрю вас радуют анимешные мордашки... на а че? я лично не против от анимешных мордашек =))
|
|
sarhil
Рейтинг
|
Arno1d Да я тоже не против, но в аниме, а не в играх, как уже писал OUT3gger они изрядно приелись...лично я уже устал от подобного дизайна в JRPG...
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
sarhil писал(а): Я так смотрю вас радуют анимешные мордашки... Я аниме интересуюсь конечно, еще с конца 80. Но в данном списке игры которые мне очень понравились. Так сложилось, что анимешные игры получились геймплейно и сюжетно интереснее чем другие. Естественно для меня
|
|
drelizard3
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вы таким узким кругом общаетесь интересно когда вас начнет друг от друга тошнить ? где срач во флудилке ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): еще с конца 80 ты тут у нас прям дед =)) добавлено спустя 38 секунд: drelizard3 решил спровоцировать срач? глупый енот.....
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): ты тут у нас прям дед =)) Мне кажется, что нас здесь много таких)) drelizard3 Срись на Тр.у. Там не забанят
|
|
drelizard3
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
не не ..я никого не провоцируюю просто скучаю. к тому де кто то говорил что срач здесь это нормально.
здрастеЮ аватор то какой страшенный... соул ривер покоя не дает...крутая игра ..
этаа сооочнаааая жизнь актив плюс
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|