: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
Hugo [77 Rus]
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
b00zzy
Статус:
Рейтинг
|
Странно, я думал что т.ру - козел отпущения рунета для правообладателей, ибо единственный трекер где что-то закрывали, а вот оно как вышло, это печально.
|
|
IFK
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: ибо единственный трекер где что-то закрывали к сожалению, не единственный...есть и другие, где с По сотрудничают также...
|
|
|
Открытое письмо Президенту Медведеву о событиях с Торренс.ру
http://www.open-letter.ru/letter/7312
Комментарии и подписи в поддержку можно оставлять без регистрации. Поддержим!
Понятно, что толку мало будет, но при помощи этого ресурса можно волну пустить. Не догоним, так согреемся. )
|
|
Ve$$pych!
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Для метро, поездки на транспорте или, простите, туалета да не более. И в метро вообще лучше спать или смотреть в окошко в надежде узнать что-нибудь новое из жизни метрополитена. Rutkit писал(а): Мне кажется, что т.ру опять куда-то отваливается. Не пингуется. Не, форум вроде работает... qazwsx10 писал(а): Открытое письмо Президенту Медведеву о событиях с Торренс.ру Ну а толку с этого письма?Еще не факт что оно дойдет...
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Интеллектуальная собственность охраняется законом. А авторское право и есть интеллектуальная собственность. И в отношении Autodesk или 1С оно было нарушено. Цитата: Украинцы - самая бедная нация в Европе Я сейчас расплачусь...особенно когда вижу друга семьи(украинца), ежегодные налоги которого превышают миллион долларов. Цитата: бесплатный софт в некоторых случаях составляет достойную конкуренцию платному Например? Цитата: За счёт кого эти бабки отбивались? Конечно за счёт зрителя! Вообще-то любой фильм собирает кассу за счет именно зрителя, во время показов в кинотеатрах. Цитата: И если уж брать, то за ту цену, чтобы не жалко было выкинуть. Чужой труд оценивать легко....также как и мешать с грязью. Только никто никогда не думает, какую бы цену пришлось бы ставить ему, окажись на месте ПО и зарабатывая на жизнь без гос. обеспечения.
|
|
donna279
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2010 20:16
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Да все уже нормально, сменили имя и все работает. Теперь это рутрекер.орг! В последний год очень часто раздачи закрывали и написанно было, по просьбе обладателя прав. Так что все эти и сказанно.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2010 21:46
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
donna279 писал(а): по просьбе обладателя прав. Так что все эти и сказанно. Как ни странно, но раздачи продолжают закрывать
|
|
serega007007
Статус:
Рейтинг
|
они очень быстро сменили домен и все дела и работают себе добавлено спустя 1 минуту: 17KOSMOS17 писал(а): donna279 писал(а): по просьбе обладателя прав. Так что все эти и сказанно. Как ни странно, но раздачи продолжают закрывать может по привычке или на всякий случай
|
|
Ardiff
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2010 22:56
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
serega007007 писал(а): может по привычке или на всякий случай я думаю, что акки ушлепков из конторы правообладателей не заблочили ^_^
|
|
Doombuster
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): Как ни странно, но раздачи продолжают закрывать Вот тоже хотел сказать об этом. Так всё туманно там)))
|
|
AlexTutu
Статус:
Рейтинг
|
Трекер поменял имя, но не свою политику. Все ограничения, которые существовали до этого, существуют и сейчас. Сделано это во избежание дальнейших трений с властями (трекер то хостится в России). О том, что их прикроют, админы трекера знали заранее (админское сообщество не без родственных душ , поэтому переезд на новое имя (имя зарегали 17го, а старое забанили в ночь на 18е) прошёл относительно безболезненно. Мало того, администрация трекера призывает всех не строить козней кому бы то ни было, поскольку у прокуратуры может появиться формальный повод ликвидировать сервис уже не формально а реально за подстрекательство к терроризму (к которым относят и DDoS атаки в сети). Кроме того, 1С (на которую грешат многие участники обмена) усиленно отбрыкивается от того, что их упоминают в качестве зачинщиков процесса, по их словам им хватало прав на закрытие раздач своих продуктов, они этим пользуются и будут пользоваться и далее.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Мало того, администрация трекера призывает всех не строить козней кому бы то ни было Это неудивительно, админы на т.ру куда умнее и разумнее, чем юзеры...в последнее время. Цитата: за подстрекательство к терроризму (к которым относят и DDoS атаки в сети) Слово хулиганство тут более уместно.
|
|
Lex1k
Статус:
Рейтинг
|
Гитлер и Torrents.ru - очередное очень смешное видео с Гитлером ) Сделано теми же авторами, которые делали видео про закрытие Скайпа. На этот раз он узнает о закрытии Торрентс.ру. Обязательно смотрим ) Смотреть видео
_________________ Жаль, что Мы не можем помнить все то, что было, тогда когда мы были совсем маленькими
Если бы все вернуть, я мог бы тогда с уверенностью сказать, что все мои воспоминания были бы
о собаках ...
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Много <cencored> в ролике. А так нормально.
|
|
Nonsys
Статус:
Рейтинг
|
мда на cпам сделали фрилич, как для меня то немного неожиданное решение
|
|
N1GGeR
Статус:
Рейтинг
|
Nonsys писал(а): мда на rutracker.org сделали фрилич, как для меня то немного неожиданное решение +1 сам фшоке!
|
|
[Che]
Статус:
Рейтинг
|
Lex1k писал(а): Гитлер и Torrents.ru - очередное очень смешное видео с Гитлером ) Сделано теми же авторами, которые делали видео про закрытие Скайпа. На этот раз он узнает о закрытии Торрентс.ру. Обязательно смотрим ) Смотреть видео Жесть!)))
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Nonsys Сидов то нема. И нужны новые пока старые не вернуться.
|
|
Gutsonok
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2010 11:51
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Не понимаю зачем закрыли. Администрация торрентса всегда закрывала раздачи по просьбе правообладателей. Зато там есть больший архив старых фильмов, которые нигде не найти, либо очень сложно найти.
|
|
Бульдозер
Рейтинг
|
какое нафиг закрыли? вы че панику то развели? ппц. Он лиш адрес сменил,не более того
|
|
fps69
Статус:
Рейтинг
|
адрес сменили?!?! домен выпилен. инструкция шоб всё работало.
|
|
ghsyw
Статус:
Рейтинг
|
21-Фев-2010 15:04
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Цитата: мда на cпам сделали фрилич, как для меня то немного неожиданное решение сори за нубский вопрос, а что такое фрилич?))
|
|
averkot
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, поэты тоже впрягаются за ТРУ: http://www.stihi.ru/2010/02/20/5158 по своему, конечно
|
|
Unhappy13
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
21-Фев-2010 16:48
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Ваш торенСру просто большая помойка, которая сама взяла и назвала себя национальной=)) Там никто не следит за качеством того что раздается. Я за трекера узкой направленности где этой самой направленности уделяется максимум внимания и конечный пользователь получает качественные услуги, если можно так сказать добавлено спустя 4 минуты: Я думаю что сами владельцы торенСру дали деньги мусарам что бы те временно отобрали у них домен, а СМИ устроили грандиозную рекламу их трекеру. Что аж даже тут пишут об этой большой помойке=)) Толковой у них Генеральный Менеджер на трекере=))) Все что могу сказать, хлеб не зря кушает.
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|