: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
VieS
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
aflestat1984 писал(а): Доброго времени суток... Не злитесь за вопрос,но думается,что это многим интересно:возможно ли,как-нить исправить забаненый жесткий диск? И можно ли поставить мод-чип на такую консоль? В принципе консоль 2.0.8xxx,но позже наверняка будет возможность взломать и ее и думаю не очень долго это будет решаться,поэтому главный вопрос про возможность исправить HDD. P.S. Очень хочется прочиповать,но понимаю,что сейчас с этим тяжело,поэтому кто,что знает-напишите,пожалуйста!... добавлено спустя 19 минут: http://board.gulli.com/thread/1498809-sammelthread-...oftware-toolz/2/ Это очередная утка или что? Я не очень разбираюсь в этом,но не тут ли проги для разблокировки жесткого диска? Помоему многим уже не интересна такая возможность, т.к. многие о ней давно уже все знают... В любом случае понадобится выполнить самые сложные действия этого фака - собрать(или купить) устройство для подключения нанд-памяти бокса к пк, ну и снять непосредственно правильный дамп нанда, а в остальном дело за софтом и его тонкостями) специально для вас и вам подобных(в плане возникшего вопроса конечно) - фак по этому делу(на первой странице в шапке). Удачи!
|
|
aflestat
Рейтинг
|
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
VieS писал(а): Выложил ХеХменю и хм360, последнии версии, отпишитесь если есть предложения по софту Эмм ... а можно поподробней про возможности ХеХменю ? в чём её преимущество перед XeXLoader 0.26 ? ну хотя бы вкратце. И ещё ... вот в архиве две версии (ХеХменю): LIVE и ХЕХ - первая для установки (ХеХменю) на винт с флэхи - верно ? А вторая значит для записи на болванку ? Можно ли файлы (из версии ХЕХ) сразу в корень записываемой болванки кидать ? Тип записи выбирать: Data-CD ?
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
VieS
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): VieS писал(а): Выложил ХеХменю и хм360, последнии версии, отпишитесь если есть предложения по софту Эмм ... а можно поподробней про возможности ХеХменю ? в чём её преимущество перед XeXLoader 0.26 ? ну хотя бы вкратце. И ещё ... вот в архиве две версии (ХеХменю): LIVE и ХЕХ - первая для установки (ХеХменю) на винт с флэхи - верно ? А вторая значит для записи на болванку ? xexmenu - это новая версия loader'а, все подробности в шапке на английском, переводом через гугл суть будет ясна. xex версия - для записи на диск или запуска через другой лоадер. Цитата: Можно ли файлы (из версии ХЕХ) сразу в корень записываемой болванки кидать ? нужно
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
10-Фев-2010 17:45
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Нифига не пойму, если у DLC привязка к ID консоли, то.. А у меня вообще Original Console ID: OB363B6F11 Chook писал(а): Ну вот папочки в которые они ложатся должны соответствовать запускаемой игре. В папочках то своих лежат, но вот то что DLC (некоторые, какая х..н разница Форзе 3 на каком языке трасса будет работать) имеют привязку к mediaID я слышал, но чаще звучала тема что привязка к ID консоли...
|
|
Chook
Рейтинг
|
fantic_UA, в DLC привзяка убивается прописыванием признака того что для всех (типа ФРИ ДЛС). Важно чтобы ИД игры совпадал с той которую запускаешь. Поэтому ДЛС разные под разные выпущенные регионы. (Ну вот папочки в которые они ложатся должны соответствовать запускаемой игре).
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
12-Фев-2010 06:54
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Обновилась NandPro.
_________________ PlayStation 2 SCPH-77008 \ PlayStation 3 Fat 80Gb (1Tb) (CFW REBUG 4.70.1 REX Cobra 7.1) \ Nintendo WII 4.20E \ Xbox 360 FAT Arcade Freeboot (1Tb) (16197+DL3.12) \ Xbox 360 Slim Corona 4G (1Tb) (16537+DL3.14)
|
|
antibot
Рейтинг
|
13-Фев-2010 20:34
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Выкладывай!!! добавлено спустя 8 минут: Ребята...армия xbr имхо разрастается, а вот на скай и midnight доступ есть не у каждого. Надо решать эту проблему. Думаю выкладывать надо...
|
|
Editor-in-Chief
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
13-Фев-2010 22:32
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
antibot Ну вот как подрастёт, так и начнём
|
|
antibot
Рейтинг
|
сорри за фпуд... А вкусностей-то сейчас хочется... (((( Оффтоп: Жалко я на скае в свое время не зарегился добавлено спустя 5 минут: сорри за фпуд... А вкусностей-то сейчас хочется... (((( Оффтоп: Жалко я на скае в свое время не зарегился
|
|
Echizen
Рейтинг
|
Народ подскажите, как запустить 2ой диск с ЮСБ. Допустим в МЕ2 консолька 2ой диск просит и сразу же ругается что диска нет.
Как-нибудь можно сделать так, чтобы она с ЮСБ игру подхватывала?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
Тут свапа нету - соответственно на лету, с диска на диск, перейти не выйдет - надо на первом - сохраниться и выйти из игры; через хменю запустить второй диск и загрузить сейв.
|
|
egoric2011
Рейтинг
|
народ я видал на youtube видео что взломан xбокс с дашбордом 8955!это правда? можно ли бокс при таком дашборде взломать или это неправда?
|
|
aflestat
Рейтинг
|
16-Фев-2010 01:25
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
egoric2011 писал(а): народ я видал на youtube видео что взломан xбокс с дашбордом 8955!это правда? можно ли бокс при таком дашборде взломать или это неправда? Отлично,если так!! Можно даже новый бокс купить,т.к. предыдущий залочен...
|
|
roti-434
Рейтинг
|
17-Фев-2010 18:03
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
egoric2011 писал(а):
"
народ я видал на youtube видео что взломан xбокс с дашбордом 8955!это правда? можно ли бокс при таком дашборде взломать или это неправда?
Отлично,если так!! Можно даже новый бокс купить,т.к. предыдущий залочен..."
Чтобы это сделать нужны ключи процесора
проблема в том что на даше 8.ххх нельзя узнать их
само видео я сам видел
там вобщето сделан был Xd мод
или проще говоря чувак сделал 2 нада(1 оригинальный а 2 второй из XD карты(с ломаным дашем)
я сам пытался сделать такое на своем зифире (8955)
нехрена не вышло запустить Xell и узнать ключ проца
можно конечно подобрать его с помощью инфектуса(вероятность что получится 30%)
кстати один чувак у которого были ключи проца от своего бокса с дашем 8955
смог его разбанить
предварительно у кого-то лоха(сняв его нанд и вытащив его ID )
взял даш 1885 вснув свой ключ и Id
и потом зашёл а лаив и обновился
|
|
VieS
Рейтинг
|
Разбанить получится ток если есть незабаненый ксенон
|
|
Chook
Рейтинг
|
Для разбана ключ не нужен.
Ну если есть ключ, то можно расшифровать secdata файлик из НАНД, а че менять то в нем ктонито знает? А переподписать его как и т.д. Поэтому просто делается откат.
Я прогу написал в начале года, добрый человек инструкцию как ей пользоваться создал
В Н.Новгороде я могу и ХБР поставить и разбанить если это возможно.
По поводу игр как их на винет ставить. Уже вышла бета версия ISO2GOD, ждем новую и тогда можно будет исошки на винт кидать как это делает NXE с оригинальных дисков...
Все будет, потерпите немного
Я тут для Аркадок ДЛС скачал, не все конечно а что сумел найти Да и аркадки обновились... Могу торрент созать обновляемый. А то что-то предыдущий торрент никто не обновляет
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
|
|
superarslan1
Рейтинг
|
Chook писал(а): Я тут для Аркадок ДЛС скачал, не все конечно а что сумел найти Да и аркадки обновились... Могу торрент созать обновляемый. А то что-то предыдущий торрент никто не обновляет да, плиз сделай раздачу с этим добром
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
а кто знает где можно в москве купить бокс уже с Xbreboot?
|
|
HCaine2
Рейтинг
|
VieS писал(а): Разбанить получится ток если есть незабаненый ксенон А кто-то уже пробовал разбанивать? У меня есть незабаненый ксенон.
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
И его сразу опять обновили : ISO2GOD v1.1.3
|
|
VladErmakov
Рейтинг
|
21-Фев-2010 15:27
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Так ведь новые игры требуют обновления! тоесть на xreboot в них нельзя играть?
|
|
Vikkers
Рейтинг
|
У когонить на русскую Assassin's Creed 2 аддоны встали или нет ? промахался с ними весь день ... и всё равно игра, в лайв за апдейтом посылает .. само собой, все три доступные обновы в кэш положены ... какое ещё обновление ей надо ?
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Vikkers писал(а): У когонить на русскую Assassin's Creed 2 аддоны встали или нет ? промахался с ними весь день ... и всё равно игра, в лайв за апдейтом посылает .. само собой, все три доступные обновы в кэш положены ... какое ещё обновление ей надо ? ну если я правильно понимаю, нада ставить тот апдей какой у игры Media ID, а не все, и лучше всего последний
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|