: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14 След.
Автор |
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Спасибо Дуалшокам за перевод, именно перевод очень качественный, но есть одно Но - шрифты (шипко маленькие). На своем ЖК телике 42" ну очень трудно с расстояния шести метров вчитываться в текст снизу (диалоги).
А так - респект и уважуха!
|
|
Max^x^x93
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Chucakstepan писал(а): Спасибо Дуалшокам за перевод, именно перевод очень качественный, но есть одно Но - шрифты (шипко маленькие). На своем ЖК телике 42" ну очень трудно с расстояния шести метров вчитываться в текст снизу (диалоги). А так - респект и уважуха! А ты ближе не пытался сесть?С 6 метров вобще трудно что рассмотреть.
|
|
hardyman
Рейтинг
|
Первая игра в жизни (из мною записанных) что мой бокс отказался читать. Может болванка палёная попалась мб ещё что , но абыдна (
_________________ Win 7 Ultimate 64b (Лицензия)
Phenom X4 9750
Asus M3A78T
Radeon HD 4870 512 Mb DDR5
Geil Evo One BD 2x2Gb DDR2 1066
|
|
VlKG
Рейтинг
|
hardyman писал(а): Первая игра в жизни (из мною записанных) что мой бокс отказался читать. Может болванка палёная попалась мб ещё что , но абыдна ( Может забыл пропатчить?
|
|
alex3003
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Парни не напрягает постоянное переключение дашборда?Перевод номральный? В игре всё понятно?
|
|
max1313
Рейтинг
|
Перевод с компа пиратка, тк все 1в1, правда на компе у меня подсказки на англ почу-то, но эт ток у меня, а так спасибо за еще один рус релиз на боксе))) добавлено спустя 1 минуту:
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
alex3003
Рейтинг
|
Ну а как с переключением языка в даше? не напрягает?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
alex3003 переключение языка происходит за 10-15 секунд. никаких проблем с этим нет.
|
|
pkmn
Рейтинг
|
спасибо еще раз за игру!прошел осталось прекрасное впечатление и...приятно вернуть в русскому языку в даше :3
|
|
Wolverine666
Рейтинг
|
имхо ужасные шрифты в сабах и слова многие слитно написаны а иногда и вовсе всё предложение, читать оооочень трудно, глаза ломаешь,
|
|
dimidrol3434
Рейтинг
|
Wolverine666Тогда словарь тебе в руки) Сиди англ сабы переводи на ходу и еще успевай играть... За релиз спасибо!!!
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Max^x^x93 писал(а): Chucakstepan писал(а): Спасибо Дуалшокам за перевод, именно перевод очень качественный, но есть одно Но - шрифты (шипко маленькие). На своем ЖК телике 42" ну очень трудно с расстояния шести метров вчитываться в текст снизу (диалоги). А так - респект и уважуха! А ты ближе не пытался сесть?С 6 метров вобще трудно что рассмотреть. Диван подвинуть? Или телевизор? Или на стуле корячится и посреди комнаты на нем сидеть?
|
|
vova19880507
Рейтинг
|
народ не в тему кто в ST4 играл?? подскажите как открыть Gouken? написано так (надо открыть всех возможных персонажей, включая Akuma . Начните Arcade Mode им(Akuma) ещё раз и добейтесь трёх Ultra Combo Finishes и двух Perfect Rounds . Gouken вызовет вас на бой после битвы с Seth) все делаю нефига он не открывается, подскажите плизз и на какой сложности надо проходить, чтоб его окрыть
|
|
Doomartulokan
Рейтинг
|
Говно-игра!
Первая куда лучше.
Жаль болванку, лучшеб русскую версию Чужой против Хищника дождался...
|
|
makkao
Рейтинг
|
18-Фев-2010 16:21
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
спасибо)
а russound будет?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
|
|
ruslan2100
Рейтинг
|
Игра руль!!Радует,что не надо переключатся с плазмида на оружие....
|
|
RealHelp
Рейтинг
|
Патчить, как я понимаю, нужно, если Х360 последнюю волну не читает (из-за того, что прошивка старая)?
Либо можно не патчить, а просто Active.iso использовать перед запуском?
|
|
cjwanted
Рейтинг
|
Спасибо за золотую раздачу)
|
|
dagleil
Рейтинг
|
Ребят извините за тупой вопрос не подскажите что делать, у меня прошивка 1,6 я пропачил игру с помощью 360 WavesPatcher под 3 волну при загрузки пишет обновиться но не чего не получается ( с дантес инферно) тоже самое, обновление у меня вроде послед 2085,,,,,,, что делать. За ранее спасибо.
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
19-Фев-2010 00:08
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
мда....субтитры конечно глаза сломаешь!а перевод вполне сносный
|
|
|
19-Фев-2010 02:58
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Doomartulokan писал(а): Говно-игра! Первая куда лучше. Жаль болванку, лучшеб русскую версию Чужой против Хищника дождался... Игра хорошая, просто фантазии у разрабов на большее не хватило,хотя это тоже неверно ибо события происходят в том же городе и в тех же местах(или вы думали что это другой город? ) Вот движок игры они могли бы и сменить, ну или доработать. Чувак, а от себя хочу только одно добавить - В АВП тебе нужен Русский язык? Там что сюжет сильнее чем в биошоке или тебе что-то другое не понятно? ">Установив на планете BG-386 модуль; человеческая группа колонистов обнаруживает древнюю пирамиду содержащюю темные и страшные тайны. По всей галактике, расса воинов будет предупреждена об открытии их пирамиды и охотники направили своих войнов чтобы оставить её запечатанной любой ценой, глубоко внутри разрушенной пирамиды. Между тем, смертоносные виды природы пробуждаются от вековой спячки в полной решимости найти новые жертвы. История колонистов это невероятная борьба против всех. Борьба с ужасами скрывающимися в темноте. Окруженные со всех сторон колонисты представляют собой последний рубеж человечества. С недостаточной огневой мощью,они все же решительно настроены, чтобы дать отпор всяческим тварям посигнувшим на человеческую расу. добавлено спустя 1 минуту: Еще раз спасибо Д. Платову и RG Dual Shock за перевод и раздачу.
|
|
Antonio
Рейтинг
|
спасибо за перевод конечно, но шрифты ппц просто, глаза быстро устают от них (
|
|
scream123
Рейтинг
|
19-Фев-2010 08:50
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
норм шифты,телек купите нормальный
|
|
RealHelp
Рейтинг
|
19-Фев-2010 10:31
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Цитата: Патчить, как я понимаю, нужно, если Х360 последнюю волну не читает (из-за того, что прошивка старая)? Либо можно не патчить, а просто Active.iso использовать перед запуском? Ну так что?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:33
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|