: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
vasa13
Статус:
Рейтинг
|
вообщем прошёл игру , забавная довольна, время игры 8 часов , может на easy она проходиться за 5
ну не дарксайдер но с пифком потянет , а лучше с абсентом
P,S все знают , что в игре не все ролики переведены , я наткнулся на удивительную вещь . если из главного меню зайти в раздел ролики, то все ролики переведены с русскими текстом вообщем после прохождения глянул их все снова и все стало на круги своя
|
|
DeemonuS
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Цитата: вообщем прошёл игру , забавная довольна, время игры 8 часов , может на easy она проходиться за 5
ну не дарксайдер но с пифком потянет , а лучше с абсентом
P,S все знают , что в игре не все ролики переведены , я наткнулся на удивительную вещь . если из главного меню зайти в раздел ролики, то все ролики переведены с русскими текстом вообщем после прохождения глянул их все снова и все стало на круги своя Вот это действительно хорошая новость.в жизнь бы туда не залез посмотреть их
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Riprip - спасибо за релиз! Как всегда радуешь!
|
|
CHiLL
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, читать всю тему не хочется но может кто уже отвечал...
У меня умения на экране "улучшить" не сохраняются если купить... Но эт пол беды, если их купить они не работают....
Кто нить с таким сталкивался?
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2010 15:03
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
CHiLL писал(а): Кто нить с таким сталкивался? Не думаю. НО все больше уверен что игра сырая вышла. Так как здесь один чел писал, что он играя нечаянно умер, и после перезагрузки чек-поинта, перестал работать нужный в том месте рычаг. И ему пришлось заново проходить игру.
|
|
Bugrim
Статус:
Рейтинг
|
Меня 3 головый босс как только задел, сразу отправил под текстуру пола, где я падал и падал до бесконенчости.
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
да на эти глюки и не обращаешь внимания, игра получилась хорошей и это главное. остальное менее важно =)
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): Не думаю. НО все больше уверен что игра сырая вышла. Так как здесь один чел писал, что он играя нечаянно умер, и после перезагрузки чек-поинта, перестал работать нужный в том месте рычаг. И ему пришлось заново проходить игру. Да, причём я проходил английскую версию (т.е. это нельзя списать на криворукость пиратов). добавлено спустя 1 минуту: Bugrim писал(а): под текстуру пола, где я падал и падал до бесконенчости. у меня такое было в Саботёре
|
|
Аляска
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2010 22:12
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
У всех игра нормально пашет? Я знакомому записал, у него на винт не ставится, на 42% установки ошибка. Если просто с диска играть, то через 15 минут игра в одном и том же месте пишут: протрите диск. Никто не сталкивался?
|
|
lipun
Статус:
Рейтинг
|
Аляска писал(а): У всех игра нормально пашет? Я знакомому записал, у него на винт не ставится, на 42% установки ошибка. Если просто с диска играть, то через 15 минут игра в одном и том же месте пишут: протрите диск. Никто не сталкивался? аналогичная ситуация только виснет на 3%, а при игре с диска когда нажимаешь кнопу старт... P.S 2 болванки улетели
_________________ Geforce Asus 650 Ti,Intel Core 2 Duo 2,67gh,DDR2 667Mhz 2Гб, 7 Ultimate x86
|
|
urom86
Статус:
Рейтинг
|
lipun Аляска я на винт только с 3 раза поставил, хотя запись нормально прошла. Вроде все норм, нигде висяков небыло.
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
Аляска Я сталкивался. Но с английской версией, и на 48% А так как эта и есть та версия. То я думаю (да уже и не только я ) что это косяк Сцен-риперов. Я сделал так. Точнее я так всегда делаю, когда бывают проблемы при установки на хард. Короче. Пусть твой знакомый, минут 10 погоняет на ящике игру, которая у него идет без проблем. Потом, не выключая ящик заменит диск на Данте, и попробует поставить на хард.
|
|
lipun
Статус:
Рейтинг
|
Пля ппц xD Установил с 3 раза со второй болванки. Причем вторая болванка даже заставку не грузила а сразу писала диск не читается xD , а на храд встала бред....
_________________ Geforce Asus 650 Ti,Intel Core 2 Duo 2,67gh,DDR2 667Mhz 2Гб, 7 Ultimate x86
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Bugrim писал(а): под текстуру пола, где я падал и падал до бесконенчости. у меня такое было в Саботёре такое бывает во множестве игр, даже таких крупных как Assassin's Creed и ГТА. из недавних в дарксайдерсе было 2 раза такое.
|
|
cyku77
Статус:
Рейтинг
|
а почему половина текста в игре не переведена ?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
cyku77 Вопросы к пиратам.
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Даа настолько плохой игры я давненько не играл. В игре плохо практически все начиная от боевой системы и заканчивая дизайном уровней. Жалко потраченное на нее время.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
cyku77 было лень переводить))
|
|
Staggara
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет! Ни у кого не вылетает игра почти в самом начале, после азговора с духом, который дает первое заклинание? Пишет, протрите диск (((( Как бороться? Записывать по новой?
|
|
FERMER
Статус:
Рейтинг
|
Игра супер прошел всю , неодного глюка не встретил.
|
|
Казимир
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Ребят,а подскажите на уровне где плывёшь на корабле по реке стикс.Там надо внутри этого корабля двигать платформу,а ещё есть один ящик.,чего там делать??Уже и монету Иуды достал..
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Казимир Сдвигай ящик в углубление в правой стене, после двигай платформу и тащи ящик к стене вверху экрана.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Казимир
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
_________________ А я хочу быть похожим на Сталина,
Половину к стенке,остальных по камерам..
|
|
st prapor
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня прошел игру,отличная игруля - ждем продолжения...ведь так и было написано в конце - Продолжение следует...
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
Artreider
Статус:
Рейтинг
|
Кошмарно короткая игра =( Но всё равно супер =)
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|