: Пред. 1, 2
Автор |
Geralt
Рейтинг
|
DEADAcvo Ну тут вроде как помощь в прохождении, а не копание в файах. Это тебе надо спрашивать кого-то другого и не в этой теме.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Ronin66613
Рейтинг
|
Вопрос по сюжету. Я игру еще не прошел, поэтому мне как бы интересно: Данте во время крестового похода переспал с какой-то девкой в обмен на ее свободу, там самым нарушив клятву, данную своей жене. А причем тут Люцифер? Он все время ссылается на какую-то "сделку"... Почему он утащил Беатриче и как он так ей мозги промыл, что она съела семена? (я только что вошел в город Дит, попрошу при возможности дальнейший сюжет не рассказывать)
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Ronin66613 Дело в том, что Беатриче вверила Данте не только свою плоть, но и душу. Изменив ей, он обрей её на страдания, а вернее обоих.
|
|
Ronin66613
Рейтинг
|
Geralt А почему она даже не сопротивляется? А наоборот даже не слушает Данте, свою любовь, охотно веря каждому слову Люцифера? Да еще и семена эти съела...
|
|
ZюZюZя
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
застрял в Flambing Tombs, когда дергаешь рычаг - статуя поднимается, и есть еще 1 ящик что делать, непонятно... помогите пожалуйста. вот нашел выше Цитата: Уровень называется Flaming Tombs. Суть такова, что есть статуя (оч. похожа на монаха), есть рычаги, которые при взаимодействии выливают магму, тем самым каждый раз подымают статую на уровень вверх. На первом уровне потянул за рычаг статуя поднялась вверх и открыла проход к двери, на втором уровне есть ящик и аналогичный рычаг, загвоздка только в том, что когда поднимаешь статую она не фиксируется т.е. подымается на время , потом снова опускается, ящик у меня применить никак не получилось, запрыгнуть в внутрь статуи тоже, что делать не знаю… там когда еще поднимаешь статую ей пол головы сносит лучами света. Цитата: Вдали есть ящик.Ты подтаскиваешь его в активированному котлу и ставишь рядом.Тем самым при опускании,котёл неполностью опуститься Вдали есть ящик.Ты подтаскиваешь его в активированному котлу и ставишь рядом.Тем самым при опускании,котёл неполностью опуститься
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
Geralt
Рейтинг
|
15-Фев-2010 23:38
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Все просто не фиг было изменять, а чем дольше она находиться в аду, тем сильнее её промывают мозги.
|
|
Ronin66613
Рейтинг
|
16-Фев-2010 01:21
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Geralt Спасибо за разъяснения
|
|
terexovartem
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите сколько по времени игра?
Всё,не надо.
|
|
ZюZюZя
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
у меня за 9 часов
_________________ XBOX 360 PRO FALCON,250GB ZюZюZя - XBOX 360 SLIM,0,5TB XBOX SERIES S / 0.5TB ZюZюZя - XBOX SERIES X / 1TB ZюZюZя - PS4 2TB ZюZюZя - Core i7 10700/64GB RAM/6700XT 12 GB, 1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - AMD R7 7800X3D/ 96GB RAM/ 4070TI 12 GB,1TB/512GB/256GB SSDs/750WT ZALMAN GOLD ZюZюZя - Core i5 12600/64GB RAM/3070TI/ 700WT/TT ZюZюZя - AMD R5 5600/ 64GB RAM/ 650 WT/TT
|
|
|
01-Мар-2010 09:46
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Не кто не соберал все монетки, реликвии или плачющих челов если собрали то поделитесь плиз буду очень признателен ))
|
|
N1GGeR
Рейтинг
|
terexovartem писал(а): Подскажите сколько по времени игра? Всё,не надо. ~ 2 ч не более
|
|
Smash
Рейтинг
|
nonamex50 писал(а): atthe писал(а): как пройти комнату после шестеренок, там два рычага один открывает проход другой опускает балконы, я так понимаю надо тупо успеть залезть на выпуск ко второму рычагу пока они опускаются или есть другое решение??? Здесь получается как. Ты сначала включаешь рычаг, который посередине... Мосты поднимаются вверх, дождись полной остановки их наверху... дальше что нужно сделать, это нажать средний рычаг, быстро спуститься вниз, нажать внизу рычаг и быстро бежать туда где уступ... пока не опустились мосты. Залазиешь на средний... и потом побыстрому пробегаешь стены... какой уступ? т.е. опять залезть на верх к рычагу который открывает проход сверху? я тупо не успеваю пробежать так чтоб не придавило сверху + персонаж не хочет цепляться и лезть на верх когда начинают опускаться мосты - тупо прыгает и все. ЧТО ДЕЛАТЬ?
|
|
Geralt
Рейтинг
|
N1GGeR писал(а): ~ 2 ч не более Ты ролик скоростного прохождения на ютуб посмотрел? Молодец.
|
|
|
08-Мар-2010 00:58
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
|
|
Funky 4fun
Рейтинг
|
Как открыть скины?прошел на классике - открыл крусейдера скин,потом на зеалоте в режиме продолжения (осталась экспа и др.) - вообще ниче не открылось...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
на среднем за 10 часов прошел, повторно на легком за 5 часов прошел.
|
|
dennioushen
Рейтинг
|
я так и не прошел до конца, застрял в самом конце, где надо продержаться не умерев, перед босом как раз а так пользовался в основном http://xbox360.gamespy.com/xbox-360/dantes-inferno/guide/page_11.html очень помогло
|
|
Ramrod
Рейтинг
|
собрал все ачивки
игра легкая
второй раз проходится воще на ура
вот ее дополнение Дарк Форест это нечто
сложнее немного и драйву больше
всем советую
_________________ freeboot 13599 + DL 2.24, фалкон. от 09 мая 2010 году.
|
|
Igorator
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
я за 11 часов прошёл игру, половину на сложном, потом стало очень сложно, поставил на средний а последнего боса пришлось бить на лёгком(
|
|
lolshtolol
Рейтинг
|
17-Сен-2010 13:32
(спустя 3 месяца 18 дней)
[-]0[+]
прошёл на инфернальном за 7 часов
|
|
reptail
Рейтинг
|
12-Дек-2010 18:08
(спустя 2 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Уровень не помню (круг третий или пятый ,точно не помню) ты выходиш к болоту и тут видиш как на платформе мимо тебя проплывает группа грешников (тех которых можно или уничтожить или в рай отправить) , мне всё интересно ,можно ли как то до них добратся?Больше я их не видел ,а в ту сторону в которую они плыли никак не попасть.
|
|
Текущее время: 10-Ноя 23:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|