: Пред. 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40 След.
Автор |
ferwan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kxSven проша- LT. С этого трекера перекачивал или другого?
|
|
kxSven
Рейтинг
|
ferwan писал(а): kxSven проша- LT. С этого трекера перекачивал или другого? да с этого а какая разница образ 1 в 1 ибо все от сюда его стянули )))
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
kxSven Так есть образ тапочек и образ хбоксланд. Они не сходятся на 0.01%
|
|
kxSven
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): kxSven Так есть образ тапочек и образ хбоксланд. Они не сходятся на 0.01% а ну дай как мне ссылку на тот что не тапочек
|
|
ferwan
Рейтинг
|
|
|
|
Народ у меня тоже такая х...ня зависает на первой заставке чего делать..
|
|
kxSven
Рейтинг
|
GOOANZA писал(а): Народ у меня тоже такая х...ня зависает на первой заставке чего делать.. мы не одни такие на фри торентах есть схожие проблемы
|
|
ogokakoy
Рейтинг
|
14-Фев-2010 22:04
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Мля что за... 2 болванки запорол!!!, 1 CD записал - проблем нет, 2 CD пишет протрите диск тряпочкой что зааааааааааа.
Помогите плз!!!
|
|
kxSven
Рейтинг
|
ogokakoy писал(а): Мля что за... 2 болванки запорол!!!, 1 CD записал - проблем нет, 2 CD пишет протрите диск тряпочкой что зааааааааааа. Помогите плз!!! вставай в очередь чем писал то хоть ??? клонсидихой небось ???
|
|
ogokakoy
Рейтинг
|
kxSven писал(а): ogokakoy писал(а): Мля что за... 2 болванки запорол!!!, 1 CD записал - проблем нет, 2 CD пишет протрите диск тряпочкой что зааааааааааа. Помогите плз!!! вставай в очередь чем писал то хоть ??? клонсидихой небось ??? Ага, клоном на Videx - я на видексы пишу уже 2-й год, проблем не было.
|
|
kxSven
Рейтинг
|
ogokakoy писал(а): kxSven писал(а): ogokakoy писал(а): Мля что за... 2 болванки запорол!!!, 1 CD записал - проблем нет, 2 CD пишет протрите диск тряпочкой что зааааааааааа. Помогите плз!!! вставай в очередь чем писал то хоть ??? клонсидихой небось ??? Ага, клоном на Videx - я на видексы пишу уже 2-й год, проблем не было попробуй имгбуром записать сам бы записал но дисков сейчас нету, 5 чтук испоганил
|
|
ogokakoy
Рейтинг
|
kxSven писал(а): ogokakoy писал(а): kxSven писал(а): ogokakoy писал(а): Мля что за... 2 болванки запорол!!!, 1 CD записал - проблем нет, 2 CD пишет протрите диск тряпочкой что зааааааааааа. Помогите плз!!! вставай в очередь чем писал то хоть ??? клонсидихой небось ??? Ага, клоном на Videx - я на видексы пишу уже 2-й год, проблем не было попробуй имгбуром записать сам бы записал но дисков сейчас нету, 5 чтук испоганил у тебя какой CD глючит, 1-й или 2-й?
|
|
RIZOR
Рейтинг
|
у меня все нормально работает без всяких проблем... пасибо за релиз
|
|
kxSven
Рейтинг
|
ogokakoy писал(а): kxSven писал(а): ogokakoy писал(а): kxSven писал(а): ogokakoy писал(а): Мля что за... 2 болванки запорол!!!, 1 CD записал - проблем нет, 2 CD пишет протрите диск тряпочкой что зааааааааааа. Помогите плз!!! вставай в очередь чем писал то хоть ??? клонсидихой небось ??? Ага, клоном на Videx - я на видексы пишу уже 2-й год, проблем не было попробуй имгбуром записать сам бы записал но дисков сейчас нету, 5 чтук испоганил у тебя какой CD глючит, 1-й или 2-й? 1 й
|
|
ogokakoy
Рейтинг
|
Ещо я обратил внимание на время записи CD 2 "27мин 45сек", когда рабочий CD1 писался 25 мин 40 сек, что это может быть???
|
|
kxSven
Рейтинг
|
ogokakoy писал(а): Ещо я обратил внимание на время записи CD 2 "27мин 45сек", когда рабочий CD1 писался 25 мин 40 сек, что это может быть??? херня то всё пиши имгбуром ))
|
|
ogokakoy
Рейтинг
|
Я бы с радостью, но я не шарю!!!)
|
|
en
Рейтинг
|
Это все хорошо, вы скажите другое. руссаунд будет?
|
|
ogokakoy
Рейтинг
|
Этовсе плохо!!!, а руссаунда не будет!
|
|
ferwan
Рейтинг
|
http://www.спам/forum/viewtopic.php?t=12939 инструкция записи Img Burn
|
|
ogokakoy
Рейтинг
|
15-Фев-2010 00:49
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
ААА!, получилось записал через Img Burn, все работает!!!
|
|
Geralt
Рейтинг
|
GOOANZA ogokakoy kxSven Чем патчили? Портировали сейвы? Какая прошивка?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
ogokakoy
Рейтинг
|
Патчил 3rd.wave.patch, сейвы не портировал, проша 1.5.1
|
|
Geralt
Рейтинг
|
ogokakoy писал(а): Патчил 3rd.wave.patch ogokakoy писал(а): сейвы не портировал ogokakoy писал(а): проша 1.5.1 Всегда так всё патчил? на жесткий всё ставиться я так понял.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
ogokakoy
Рейтинг
|
Geralt писал(а): ogokakoy писал(а): Патчил 3rd.wave.patch ogokakoy писал(а): сейвы не портировал ogokakoy писал(а): проша 1.5.1 Всегда так всё патчил? на жесткий всё ставиться я так понял. Да, на жесткий не ставил...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 01:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|