: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 22, 23, 24 След.
Автор |
detroid65432
Рейтинг
|
какие то нехорошие люди утверждали что не будет русика.только болванку испаганил.тапочькам респект и спасибо.
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
riprip без слов P.S. с таким количеством релизов я не успеваю толком и игры распробовать ща вот токо Mass Effect 2 пишу, а тут Dante's Inferno, на подходе Чужаки с Хижаками...
|
|
riprip
Рейтинг
|
Да не беру я близко к сердцу. Немного сарказма, немного мыслей...и все...
Вижу здравых людей, как я и предполагал гораздо больше...
А раздача сейчас продолжится...есть еще такое понятие, как ненадежность провайдера
|
|
NewSerGoLeOne
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
riprip писал(а): P.S. Вот появилась мысль, а нафига вообще нужно раздавать эту игру да и последующие, может ее притормозить и подождать, пока справедливые борцы за свободный файлобмен с боксленда и других сайтов побегают в мыле, поищут, потратят деньги, время...даже забавно, устроить некий марафон кто и где первый купит и выложит, ну а мы конечно как истинные отрицательные герои рунета подтянемся чуть позже и сработаем на опережение. Хотя нет, зачем кому-то что-то искать? Проще вылить ушат помоев, но при этом с удовольствием качать те релизы, которые я выкладывал и выкладываю Что самое интересное, всегда за релизы говорили спасибо и качали "не глядя" зная что фейка я не раздам, а теперь я оказывается чуть ли не мафиозный барон страждущий нажится, заработать бобла, терроризирующий весь рунет и, смешно подумать, даю указания остальным трекерам что и как делать. Вот такой я злой дядя, не дающий детишкам поиграться на выходных. Бука-бяка Во всей этой истории жалко только одного - то что есть люди, которым те руссаунды по-настоящему были нужны, но... но шило в жопе и словесный понос возобладали у безумцев и сделали свое черное дело... Празднуете победу? и в чем она, в том что потешили свое извращенное эго? о ком вы позаботелись, о ком подумали, только о себе подобных, а все остальные для вас оказались, цитирую: ничего не понял Ты не будешь делать больше релизы? или что? А то я запутался.
|
|
reptail
Рейтинг
|
|
|
еже
Рейтинг
|
Спасибо большое, дождался!
Релиз-группе и лично автору темы большой респект. В скандал не вникал, но понял что нервы тебе потрепали дети с неуравновешенной психикой... По жопе и в угол носом таких...
|
|
fantic_UA
Рейтинг
|
Pro08 писал(а): У меня есть бонус диск из подарочного издания Death Edition Обычный видео DVD5. Там арты, комментарии разрабов, саундтрек, сама поэма в электронном виде и пр доп материалы. В принципе ничего особенного. Кому надо? МНЕ тоже
|
|
Alice D
Рейтинг
|
Спасибо riprip!Огромное спасибо!!!
|
|
ferwan
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо riprip!
|
|
riprip
Рейтинг
|
NewSerGoLeOne Не буду...бука-бяка уходит нафиг а это последний релиз... Не парься, читай внимательно посты...конечно релизить буду...
|
|
|
riprip спасибки
|
|
Phoenix
Рейтинг
|
Цитата: не прими за критику : на самом деле ошибка была не в договоренности а в выкладывании релиза с невозможностью скачать его именно это (как мне кажется ) и взбесило всех неадэкватов и адэкватов.....заставило усомнится в порядочности..... и подтолкнуло к снятию дампа со страшной силой... Вот тут согласен с человеком. Нет раздачи - нет проблем. А когда уже всё готово и можно было бы качать, но это, просто, не раздают, то получается этакое дразнение. Как будто взяли конфету поводили, перед носом у ребёнка, а дать никак не хотят. Любой ребёнок в истерику впадёт. Не мне релизерам что-то советовать, но на будущее, лучше в такой ситуации, просто, не выкладывать релиз до оговорённой даты. Цитата: Вот появилась мысль, а нафига вообще нужно раздавать эту игру да и последующие, может ее притормозить и подождать, пока справедливые борцы за свободный файлобмен с боксленда и других сайтов побегают в мыле, поищут, потратят деньги, время... Я понимаю, что любая критика неприятна, но там же одни школьники почти, совсем не тот контингент, на мнение которого стоило бы обижаться.
|
|
BAGABIT51
Рейтинг
|
Айе!
Наконецто Рус!!!
Спасибо за релиз!!!
|
|
Alice D
Рейтинг
|
К индивидумам с "Боксленда" за высказывания в стиле "Ну а тапкам и сочуствющим им ублюдкам могу посоветовать прикупить словарик, что бы не запутаться в прохождении панды " и тем кто и здесь будет разводить подобную агитацию,предлагаю применять прафила форума 1С-сразу бан!Всех недовольных отправить на "Боксленд".
|
|
|
выложите скрины перевода плиз, чет неверица что лицуха)
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
Alice D Alice D правильно.по банану каждому
|
|
anderhanter
Рейтинг
|
Спасибо за релиз riprip . добавлено спустя 1 минуту: Alice D писал(а): К индивидумам с "Боксленда" за высказывания в стиле "Ну а тапкам и сочуствющим им ублюдкам могу посоветовать прикупить словарик, что бы не запутаться в прохождении панды " и тем кто и здесь будет разводить подобную агитацию,предлагаю применять прафила форума 1С-сразу бан!Всех недовольных отправить на "Боксленд". +1
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
Zasranec писал(а): выложите скрины перевода плиз, чет неверица что лицуха) Ошибка в оформлении скорее всего. Пиратка должна быть.
|
|
_M9ICHuK_
Рейтинг
|
Phoenix писал(а): Вот тут согласен с человеком. Нет раздачи - нет проблем. А когда уже всё готово и можно было бы качать, но это, просто, не раздают, то получается этакое дразнение. Как будто взяли конфету поводили, перед носом у ребёнка, а дать никак не хотят. Любой ребёнок в истерику впадёт. Не мне релизерам что-то советовать, но на будущее, лучше в такой ситуации, просто, не выкладывать релиз до оговорённой даты. плюс один, вся истерия и была по этому поводу, а не из за того, что раздачу решили придержать Phoenix писал(а): Я понимаю, что любая критика неприятна, но там же одни школьники почти, совсем не тот контингент, на мнение которого стоило бы обижаться. Неправда, школьников там хватает так же как и тут. А то что парни решили не дожидаться, пока им позволят скачать и замутили свою раздачу - так это молодцы, тут не в чем их винить.
|
|
riprip
Рейтинг
|
Zasranec Да не лицуха, пиратка...ночью оформлял, проглядел...сорри, счаз поправлю....
|
|
condor_net
Рейтинг
|
пиратка Ньюбокс
до конца думал что лицуха...
|
|
scream123
Рейтинг
|
riprip спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!радуешь всегда
|
|
st prapor
Рейтинг
|
Опа, спасибочки за труды - ждал русскую версию,англ.не записывал...Теперь жду и русскую Bayonetta - надеюсь тоже будет...
_________________ Война закончится тогда,когда никого не останется в живых.
|
|
SleepNot
Рейтинг
|
Если честно пофигу кто там чего там и тп. Просто респект РипРипу и всему дуалшоку. Спасибо за то, что вы делаете! таких людей как вы очень мало! Спасибо!
|
|
detroid65432
Рейтинг
|
riprip скрины русские пожалуйста выложи
|
|
Текущее время: 22-Ноя 19:19
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|