: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
proiss
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lovecraft писал(а): xentor писал(а): BzZzZz писал(а): жаль конечно,я так понимаю руссаундов мы лешились...ох и какие же порой люди эгоисты... В голову не приходит, что человек, который выложил на бухте, мог вообще не вникать в подробности этой драммы? Да и договор был с трекерами, а не с отдельными людьми. Полная глупость думать, что никто в России (мире) не станет выкладывать образы купленой им же самим игры, только потому, что на каком то сайте попросили не делать этого. Не с трекерами, а с трекером. С тапками, с конкретной релиз-группой. Нуу..Тогда зачем люди себе мозг парят насчет своих Трех Руссаундов.тапки не виноваты то что кто то выложал образ
|
|
Plotter
Статус:
Рейтинг
|
Если каким-то образом на бухте нормальный образ, то оттуда люди моментально подключатся сюда и дораздадут до 100% за считанные минуты.(
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
xentor писал(а): человек, который выложил на бухте, мог вообще не вникать в подробности этой драммы? драммы да все все прекрасно знают,от того и такая мотивация была выложить поскорее. Пох короче.
|
|
Ronin66613
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz Тапки тут не виноваты. Или администрация должна провести вирусную атаку на бухту?
|
|
xentor
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): Ну так как в основном игры рус появляется тут в первую очередь,а уж потом все тащут на другие трекеры,то в ответсвенность за не попадание в сеть была на тапках,но некоторые люди просто уперлись рогом и ради принципа решили поднагадить не только трекеру но и пользователям ждущих и другие игры. Ты чего несешь? Раздающий на бухте, сам купил диски, сам сдампил и сам раздает. По твоей логике, тапки и РГ должны не только свой трекер контролировать, но и всю сеть магазинов в мире + интернет.
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Я не несу,а говорю,посмотри внимательно что написано,В ОСНОВНОМ. За словами следи!!! Ronin66613 писал(а): BzZzZz Тапки тут не виноваты. Или администрация должна провести вирусную атаку на бухту? А никто и не говорит что они виноваты,так получилось,так сегодня сложились звезды на небе
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
Помоему пришло время сделать заявление релизеров...что нам дальше делать и чего ждать...?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
proiss писал(а): Действительно.тут раздачи нету,значит вы не при чем,если выложили на Пират Бэе. Не думали, что овнеры образа могут подконнектиться сюда? Или админы это пресекут?
|
|
Lost_Soul_Forever
Статус:
Рейтинг
|
km. с пират бая скоро гляну что там, тока там скорость пипец низкая =(
|
|
Plotter
Статус:
Рейтинг
|
Сначала нужно докачать и проверить. Лично мне сдается , что это фейк, как и все остальное ранее на других ресурсах. подождем пару часов - все узнаем. Цитата: Тут раздача пошла... Это тебя глючит...
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Plotter Дораздали 0,2% на высокой скорости, думал, что пойдет и дальше.
|
|
|
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
dmvlpr писал(а): на бухте фейк это провокация
|
|
|
obama1 ну решай сам просто я прохешировал eng версию и совпадения 100 процентные
|
|
DrSiva
Статус:
Рейтинг
|
фейк или нет, будет известно очень скоро...
|
|
Alice D
Статус:
Рейтинг
|
Маразматическая тема!Почему ее не прикроете?
|
|
b00zzy
Статус:
Рейтинг
|
dmvlpr писал(а): на бухте фейк Не доказуемо, никак, это интернет, но спасибо за мнение/провокацию.
|
|
Pelmen111
Рейтинг
|
Не фейк перехишировав совпало 60%, загрузка идет тоже. А то что замутили тапки эпик фейл
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
История с масс 2 - похлеще любого сериала. Во триллер.....
Я повторюсь может, но уже пора эту историю по телеку крутить , чтоб весь мир был в курсе, тогда такое начнется...
|
|
|
b00zzy да не за что
|
|
dmz012
Статус:
Рейтинг
|
Pelmen111 писал(а): Не фейк перехишировав совпало 60%, загрузка идет тоже. А то что замутили тапки эпик фейл Согласен,сначала с регистрацией намутили теперь это!
|
|
Ronin66613
Статус:
Рейтинг
|
Pelmen111 писал(а): Не фейк перехишировав совпало 60%, загрузка идет тоже. А то что замутили тапки эпик фейл Как раз может и фэйк! Мой торрент показывает, что с тапок я стянул 75 проц первого диска, тогда почему перехешировалось только в 60?
|
|
|
Mass Effect
производит действительно Массовый Эффект
Название игры себя оправдывает
|
|
Pelmen111
Рейтинг
|
Ronin66613 писал(а): Pelmen111 писал(а): Не фейк перехишировав совпало 60%, загрузка идет тоже. А то что замутили тапки эпик фейл Как раз может и фэйк! Мой торрент показывает, что с тапок я стянул 75 проц первого диска, тогда почему перехешировалось только в 60? Погрешность никто не отменял
|
|
Ronin66613
Статус:
Рейтинг
|
Pelmen111 писал(а): Ronin66613 писал(а): Pelmen111 писал(а): Не фейк перехишировав совпало 60%, загрузка идет тоже. А то что замутили тапки эпик фейл Как раз может и фэйк! Мой торрент показывает, что с тапок я стянул 75 проц первого диска, тогда почему перехешировалось только в 60? Погрешность никто не отменял В общем, скачаем - посмотрим
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|