: Пред. 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Нельзя позвонить в софт клаб и попросить задержать релиз до 18? Им же выгода будет, поставим им ультиматум. Если задержат релиз, то раздача будет стоять на паузе, если не захотят скажем, что врубим раздачу и на 1к людей меньше купят игру
|
|
XSHKIPERX
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за пояснения, все в принципе правильно.
Я готов и подождать десять дней, раз такая канитель
_________________ — Кстати, о детстве. В детстве таких, как вы, я убивал на месте. Из рогатки.
|
|
Sammo Hung
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
XSHKIPERX - мистер мазахист
|
|
Rapcure
Статус:
Рейтинг
|
Все это верно,администрация молодцы,но выкладывать игру не надо было без возможности скачивания,но с другой стороны,вы только посмотрите какая *движуха* по этому поводу)
на тапках это обычное дело,зато не скучно
Спасибо Дуалшок!
|
|
Kisel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
подождать не проблема, главное, чтоб не начались закрытия раздач по просьбе правообладателей
|
|
Savals
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо за разъяснение ситуации. Ваши действия оправданы на все сто процентов. Десять дней это пустяк, зато в итоге играющие получат три игры на русском. Все верно и правильно!!!
|
|
gaggig
Статус:
Рейтинг
|
Ксати
Шумиху мне кажется все равно было не предотвратить
Онаб началась как стали продавать диски с МЭ2
|
|
GamerSupеr
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Kisel писал(а): подождать не проблема, главное, чтоб не начались закрытия раздач по просьбе правообладателей Тут всем ложить на них.
|
|
Dexterius
Статус:
Рейтинг
|
Все писец выложили на бухте((
|
|
|
Dexterius писал(а): Все писец выложили на бухте(( ссылку в студию!!!
|
|
ADd123
Статус:
Рейтинг
|
Неужели сложившиеся обстоятельства по поводу того что дамб будет снят энтузиастами не был расмотрен перед заключением этого договора(или даже скорее заговора))?. Это ведь очевидно, игра как никак не рогуе варриор и не дарк воид какой-нибуть. Количество "Ожидал" в лагере этой игре многочисленное. И существует огромное количество не жопоруких парнишек умеющих снимать образ. Я не за вас я не против, я прошел её на англ. языке )
|
|
|
ну-ну... удачи ...
|
|
panasiuk
Статус:
Рейтинг
|
ну все. понеслась))) выложили таки
|
|
|
ура
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Рейтинг
|
Как проверите - отпишитесь, плиз.
|
|
dmz012
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за разъяснение! Очень интересно чем дело кончится!
|
|
NikN
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Спасибо R.G. DShock, я всегда с нетерпением жду RUSSOUND версии игр, и 10 дней для меня ничего не значат. А дегенераты, которые щитают себя самыми умными и не считаются с мнением других - всегда найдутся, уж устроен так мир , увы .
|
|
obama1
Статус:
Рейтинг
|
отлично игра уже раздается на другом трекере
|
|
Пендальф
Статус:
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
Раздачу тут открыли что-ли?
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
жаль конечно,я так понимаю руссаундов мы лешились...ох и какие же порой люди эгоисты...
|
|
Savor
Статус:
Рейтинг
|
А почему лишились? Ведь ME не здесь раздают, да и потом, все адекватные люди понимают, что админы Тапочек, могут отвечать только за свой трекер. А не за весь интернет.
|
|
xentor
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): жаль конечно,я так понимаю руссаундов мы лешились...ох и какие же порой люди эгоисты... В голову не приходит, что человек, который выложил на бухте, мог вообще не вникать в подробности этой драммы? Да и договор был с трекерами, а не с отдельными людьми. Полная глупость думать, что никто в России (мире) не станет выкладывать образы купленой им же самим игры, только потому, что на каком то сайте попросили не делать этого.
|
|
proiss
Статус:
Рейтинг
|
Действительно.тут раздачи нету,значит вы не при чем,если выложили на Пират Бэе.
|
|
lovecraft
Статус:
Рейтинг
|
xentor писал(а): BzZzZz писал(а): жаль конечно,я так понимаю руссаундов мы лешились...ох и какие же порой люди эгоисты... В голову не приходит, что человек, который выложил на бухте, мог вообще не вникать в подробности этой драммы? Да и договор был с трекерами, а не с отдельными людьми. Полная глупость думать, что никто в России (мире) не станет выкладывать образы купленой им же самим игры, только потому, что на каком то сайте попросили не делать этого. Не с трекерами, а с трекером. С тапками, с конкретной релиз-группой.
_________________ DUNE BD Prime Philips 32PFL9632D/10
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Ну так как в основном игры рус появляется тут в первую очередь,а уж потом все тащут на другие трекеры,то в ответсвенность за не попадание в сеть была на тапках,но некоторые люди просто уперлись рогом и ради принципа решили поднагадить не только трекеру но и пользователям ждущих и другие игры.
Хочется надеятся,что игры все же увидим,но если исходить из не выполненой договоренности,то йух нам а не игры
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|