: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
Kisel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
То что выложат тапочки 15 ли 18 (все равно) числа - это оффиц релиз или переведен собственными силами?
|
|
Bdzola
Статус:
Рейтинг
|
Kisel писал(а): То что выложат тапочки 15 ли 18 (все равно) числа - это оффиц релиз или переведен собственными силами? Официальный...
|
|
BzZzZz
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Официальный,а он уже лежит,только на его скачку пока табу
|
|
BodunSpirit
Статус:
Рейтинг
|
а че то из сообщения в сообщение одно и тоже пишут)
_________________ Motherboard: ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4;
CPU: Intel Core i7-12700KF;
CPU Cooling: Arctic Cooling Liquid Freezer II-360;
DIMM: G.Skill Flare X 32GB DDR4 4000MHz;
Graphics: GeForce RTX 4090 24GB;
SSD M.2: Samsung 870 EVO 512 GB, WD Blue SN550 2TB;
HDD: 3TB + 2 TB
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
riprip писал(а): тыдыщь Ты не в теме. Эти три "средненькие игры" НИКОГДА не утекли бы в сеть, ТОЛЬКО либо при такой договоренности с их держателем или какого ДРУГОГО обмена с этим держателем. Другой обмен может быть - новый руссаунд от Платова Д. в обмен на какую-то из этих игр, но тогда по такой цепочке получится, что у держателя появятся в индивидуальном пользовании другие 3 игры и чтобы их потом обратно получить для ВЕГО рунета придется опять менять в будущем на новые руссаунды... и т.д. Вот и весь сказ. Почему никогда ? Вот допустим , вы забили на предложение , и дали скачать ме2 всему инету . А эти 3 игры ушли заказчику , который будет продавать их . И вы хотите сказать никто не догадается их выложить ? И только не говорите , что заказчик заказал эти игры только и для себя )
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь а ты думаешь у заказчика эти игры только вчера-сегодня появились? когда Жуарез вышел, когда панда? вот и прибавь к датам примерно 1-2 месяца. И где они в продаже за все это время всплыли? я и говорю - не знаешь инфы, не надо строить домыслы.
|
|
Olegk20
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): riprip писал(а): тыдыщь Ты не в теме. Эти три "средненькие игры" НИКОГДА не утекли бы в сеть, ТОЛЬКО либо при такой договоренности с их держателем или какого ДРУГОГО обмена с этим держателем. Другой обмен может быть - новый руссаунд от Платова Д. в обмен на какую-то из этих игр, но тогда по такой цепочке получится, что у держателя появятся в индивидуальном пользовании другие 3 игры и чтобы их потом обратно получить для ВЕГО рунета придется опять менять в будущем на новые руссаунды... и т.д. Вот и весь сказ. Почему никогда ? Вот допустим , вы забили на предложение , и дали скачать ме2 всему инету . А эти 3 игры ушли заказчику , который будет продавать их . И вы хотите сказать никто не догадается их выложить ? И только не говорите , что заказчик заказал эти игры только и для себя ) +1 Бред
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Olegk20 эти игры больше года лежат на полке, вы думаете они там еще пару лет так не могут пролежать?
|
|
Olegk20
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Olegk20 эти игры больше года лежат на полке, вы думаете они там еще пару лет так не могут пролежать? Еще если они пару лет полежат, то уж точно не кому не нужны будут.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Olegk20 это вы вообще к чему плюс поставили выше? я вас не понимаю
|
|
Olegk20
Статус:
Рейтинг
|
Вот допустим , вы забили на предложение , и дали скачать ме2 всему инету . А эти 3 игры ушли заказчику , который будет продавать их . И вы хотите сказать никто не догадается их выложить ?
Я вот с этими словами согласен.
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Olegk20 три игры уже больше года у этого заказчика, и если ме2 дадим скачать, то так у него и останутся, и в продажу не попадут, либо вы внимательно читайте первый пост, либо не пишите ничег
|
|
bigben
Статус:
Рейтинг
|
Могли бы тогда сделать Mass effect 2 и с русской озвучкой ( портировать с PC версии , как вы иногда делаете)
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Короче, народ считает что игры портировали недавно и соответственно думают что вы напрасно удерживаете МЭ2 и что те три руссаунда выложат полюбому не вы так кто то другой.На лэнде многие в этом уверены,я там отпостил про Call of Juarez 2,что был он уже дааавно портирован и до сих пор не попал в сеть,но почти сразу мои посты были удалены и меня вежливо попросили прекратить офтопить
Повесте в шапку инфу о том что игры были давно,а то непонятки сохраняются и по сей день.
|
|
Bdzola
Статус:
Рейтинг
|
bigben писал(а): Могли бы тогда сделать Mass effect 2 и с русской озвучкой ( портировать с PC версии , как вы иногда делаете) На компах ее нет с русской озвучкой! И не предвидеться!!!!)))
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
bigben писал(а): Могли бы тогда сделать Mass effect 2 и с русской озвучкой ( портировать с PC версии , как вы иногда делаете) С одноголосой озвучкою Ю.Живого?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
riprip
Статус:
Рейтинг
|
BzZzZz Не, нафиг...народ и так читает между строк...а разжевывать что-то желание все меньше и меньше...
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
капец на лэнде продолжают появлятся ребята которые недовольны задержкой релиза но сами не знают причины её задержки,слышал звон да не знаю где он называется,все кричат тапки говно а дай как и я тоже покричу ...господи кто эти люди откуда они... Хотя периодечиски раскрывает глаза,но посты вскоре исчезают.Вот ща парень опять все аргументировал неплохо,но жить его посту не долго осталось блин я угараю
|
|
Omiros
Статус:
Рейтинг
|
riprip Ты итак им всё ражувал. BzZzZz Те каму тапки не по нраву могут сваливать.
|
|
Dexterius
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю что сегодня недовольный народ с лэнда снимет дамп с лицехи и выложит на бухту, при таком раскладе мы тоже теряем эти три игры?
|
|
Yernar
Статус:
Рейтинг
|
на лэнде срач не останавливается
|
|
RE-pac
Статус:
Рейтинг
|
Inteprio писал(а): Цитата: Ну допустим. Дальше то что? Зачем лезть в чужой карман? Да бросьте, никто и не лезет. Просто очевидно, что он хотел заработать на этом, причём так сильно хотел, что аж поспешил на подобную сделку. Видимо продажа "своим" сулит хорошие барыши, если так щедро отдаёшь 3 эксклюзивных озвучки за 1 рус.сабы. (ну игра то хит, не терпеливых достаточно). Просто уж слишком сильное это желание заработать, что отразилось на многих и в подобных недавних срачах. И, если уж такие договорённости возникнут в дальнейшем, можно сделать всё тихо. Например закрыть раздачу, как фэйковую, а лучше конечно и вообще не выкладывать. Ну я думаю, вы и сами уже научены. Объяснять и оправдываться каждому больше не будете. золотые слова!
|
|
Yernar
Статус:
Рейтинг
|
Dexterius писал(а): Я так понимаю что сегодня недовольный народ с лэнда снимет дамп с лицехи и выложит на бухту, при таком раскладе мы тоже теряем эти три игры? Наврятли, они там тока языком по клавиатуре мелят
|
|
Dexterius
Статус:
Рейтинг
|
Предложение к администрации. Я предлагаю банить всех недовольных навечно. У нас тут не демократия.
|
|
|
Yernar писал(а): на лэнде срач не останавливается даите ссылочку плиз
|
|
Текущее время: 25-Ноя 06:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|