: Пред. 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
MEDVED007
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
KasperGreen ой нафиг. наслово поверю ) Благо на компе русская есть. иГраю. )
|
|
kingdoms
Статус:
Рейтинг
|
11-Фев-2010 04:01
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Как то не красиво всё получилось
|
|
VieS
Статус:
Рейтинг
|
РГ поддерживаю кончено, но странная договоренность все же, ведь в течение этих 10 дней кто угодно может купить и выложить, на этом же трекере притом... (Или все раздачи с ме2 здесь будут закрываться?) А потом поди докажи заказчику - что ты не верблюд.
п.с. С какого дня отчет идет?
|
|
ElectroDust
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ждал игру, ждал, и тут бокс сломался.
Отнес в ремнот, сказали подходить через неделю.
В итоге, я получу починеный бокс в тот же день когда МЕ2 появиться
такие совпадения мне нравяться)
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
Если кто-то выложит то получится что уже это будет просто на зло ибо для людей стараются сделаь как лучше а какой-то нищеброд пойдет купит на последнии бабки и выложит чтобы всем из релиз группы насрать. Идиотом нужно быть чтобы не понимать того что эти 3 игрушки всегда могут понадобиться не вам так детям ваших знакомых ну или еще кому-нибудь. Прекращайте думать только о своей жопе. Поддерживаю РГ, спасибо вам за терпение к эмм.... ...этим людям. добавлено спустя 2 минуты: Держитесь парни до последнего ибо вы уже столько натерпелись что ОЧЕНЬ ОБИДНО БУДЕТ ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЭТО ЗАБРОСИТЕ. Забейте на задротов всяких
|
|
egorikSTAIL
Статус:
Рейтинг
|
Вот блин разнылись, 10 дней подождать не могут.
Сонибои вон дополнения к ГТА4 год ждали, ничего - живые!
Будто бы нечем больше занятся кроме игры м МЭ2.
|
|
pvolosat
Статус:
Рейтинг
|
Сегодня сутра докачал еще 0,1% и то хорошо
|
|
|
хватит всем уже рукоблудить закройте тему и ждите А лучше тапок сайтов НЕТУ
|
|
Seretas
Статус:
Рейтинг
|
люди вы вообще спите???
(тока не посчитайте за флуд,это мысли вслух)
|
|
|
KasperGreen писал(а): почитайте флудилку с 945 кажись страницы Пусть с начала читает для общего развития!
В последний раз такое было когда ГТА 4 на PC вышла и куча школоты с недоразвитыми мозгами и слабыми компами орали в теме так что положили трекер... Хватит флудить! Вам всё объяснили! Нетерпеливых задротов здесь не признают!
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Т.е. получается, что релиза от кого нибудь другого тупо не будет до офф. выхода? Если да, то шикарно. И ещё один вопрос. Этот скандал начался с того, что тапочки не захотели выкладывать игру? С чего тапочки Должны выкладывать игру? Давно предлагаю сделать как на хдтрекерах, свои релизы запрещены для публикации на других.
|
|
_M9ICHuK_
Статус:
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): И ещё один вопрос. Этот скандал начался с того, что тапочки не захотели выкладывать игру? С чего тапочки Должны выкладывать игру? Давно предлагаю сделать как на хдтрекерах, свои релизы запрещены для публикации на других. Позвольте отвечу. Скандал начался не из-за этого. Народ возмущается из-за того, что тапочки повесили на главной новость о мегаэксклюзивном релизе, создали раздачу. Все тут же принялись качать, радуясь, что наконец то дождались. Потом выясняется, что докачать не дадут. Никто бы не возмущался, если: а) раздачи не было бы вообще, до момента, когда ее можно будет раздать, и б) если бы сразу пояснили, что скачать не дадут в течении 10 дней, вместо этого, непонятные обычным юзерам посты администрации в теме... Объясняют все это конфликтом с модером фто, но как это должно касаться пользователя тапок - так и осталось непонятным. З.Ы. Почему задерживают раздачу на 10 дней стало более менее понятно. Не понятно другое. Смысл было создавать раздачу, публикуя новость на главной, почему нельзя было ее создать тогда, когда можно будет раздать, т.е. через 10 дней, или сколько там. Вот в чем суть конфликта, как я понял.
|
|
Losttik
Статус:
Рейтинг
|
Поддерживаю модеров, админов и релиз группу. спасибо что всё разъяснили.
На всех остальных ровно.
Тему пора закрывать.
Наглость людей не знает границ, когда ты для них делаешь что-то абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть абсолютно даром, а они тебе за это на голову садятся и делают из тебя козла отпущения.
Адекватный народ просто поддержал письмо и отнеслись с пониманием ....все остальные......не хочу ни кого оскорбить...... но я думаю остальные и так всё поняли и сейчас примутся дальше за своё грязное дело.
На счёт подлизывания и прочей ерунды.....Когда поддерживаешь человека в жизни это считается подлизывание??????
Маму, отца, девушку, друга, просто знакомого или просто хорошего человека.......они тебе часто со злобой в глазах говорят....".Чё подлизываешь, иди лесом" ???????!!!!!!!!!!
Пост в коментах не нуждается !!!
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Тему пора закрывать. Не советую, а то будут Лс бомбардировать.
|
|
Алчный Джо
Статус:
Рейтинг
|
Я на стороне RG_Dshock. Тут никто никому ничего не должен и ничего не обязан. И лишь потому, что каждый сам решает что и когда ему выкладывать, и выкладывать ли вообще.
И если они пока единственные кто имеет этот образ, то пусть сами решают когда его выкладывать. Кому не нравится велком в магазин.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Алчный Джо Вот +1 тоже самое, что говорил и я.
|
|
|
А мне вот наоборот нравится такой расклад! Я могу спокойно не торопясь качать игру, а не как это обычно бывает с новинками ("поскорей бы скачать-опробовать!", думаю все меня в этом понимают ). А 15-го числа мне всего-лишь надо будет загрузить пару метров и все Это даже удобно!
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Вы не забывайте, что многие еще и неплохой рейт себе сделали на этой раздаче
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Алчный Джо писал(а): Я на стороне RG_Dshock. Тут никто никому ничего не должен и ничего не обязан. И лишь потому, что каждый сам решает что и когда ему выкладывать, и выкладывать ли вообще. И если они пока единственные кто имеет этот образ, то пусть сами решают когда его выкладывать. Кому не нравится велком в магазин. Согласен . Но что ты скажешь , если тут будут удалять другие раздачи ? если вдруг будет 2ой дамп . Назрел вопрос " За это он разрешает выкладку игр в свободный доступ." Рано или поздно эти игры бы утекли в сеть , не с помощью риприпа , но утекли . И зачем спрашивается было откладывать очень горячий хит , ради этих 3 средних игр , которые все равно "дети" смогут поиграть ? непонётно
|
|
Witcher
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): ради этих 3 средних игр Для вас средних, для других это хиты... На вкус и цвет...
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
Объесните плиз как играть в игру-Тут два диска тоесть 1 диск это одна половина игры а 2 другая или вообще придется на жоский устоавливать а то у меня аркада жоского нету
|
|
|
QaqAA
так как игра получилась большая ее разрабы разделили !!! вставляешь первый диск играешь а когда дойдешь до определенного места игра попросит вставить второй диск вставляешь и играешь дальше !!!
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Witcher писал(а): тыдыщь писал(а): ради этих 3 средних игр Для вас средних, для других это хиты... На вкус и цвет... Я не отрицаю что кто то от них фанатеет , но во первых , кто хотел уже прошел(а ме2 большинство вобще не начинало) , и во вторых если бы был выбор между ме2 и 3 играми , я был бы уверен что 90% голосов ушла за ме2 .
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
Решить этот вопрос голованием, был бы вообще самый мудрый ход изначально...
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|