: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
KasperGreen
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
raynolds вроде нет, хотя не уверен, но если бы был, то уже было бы в сети
|
|
Lanre
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Kazanec писал(а): Я знал что простой юзер прав никаких не имеет, но когда RGшники и юзеры обменялись "любезностями" и ридонли получили только юзеры - это разве хорошо? Начнем с того, что за одно сообщение никто РО не получил, так что не преувеличивайте. Все участники группы позволившие себе лишнего, предупреждены устно. Я вам так скажу, вы вообще обнаглели, эти люди регулярно выкладывают для вас всех игры, тот же Платов портирует озвучку - все для пользователей. И какова реакция когда сообщают о задержке релиза по вполне объективным причинам? На релиз-группу выливается огромный поток негатива, спрашивается - за что? Может быть они вам чем-то обязаны? Захотел - выложил, захотел - не выложил, что тут непонятного? Недовольны - пойдите купите диск в магазин, так нет, вы хотите все получить нахаляву, да ещё и предъявляете претензии людям которые вам это халяву предоставляют. Это вообще как, адекватное поведение?
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
кто против правил тапочков и т.п. дурные. они и есть барыги, которым нужно тока одно.... а R.G. DShock - стараются тока ради пользователей и спасибо так что делайте вывод.... Lanre правильно сделал, что изменил правила, а то уж не которые совсем осмелели...
кому что либо не нравится, пора бы от сюда валить на другой ресурс, а то совсем оборзели от халявы.... R.G. DShock, riprip стараются, а тут такие нелюди.... совесть надо иметь... к счастью у меня нет прав на баны, а то у меня бы нервы наверно закончились бы.... АДМИНЫ МОДЕРЫ - держитесь из последних сил, осталось чуть чуть
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): raynolds вроде нет, хотя не уверен, но если бы был, то уже было бы в сети спасибо=)
|
|
|
Lanre писал(а): Kazanec писал(а): Я знал что простой юзер прав никаких не имеет, но когда RGшники и юзеры обменялись "любезностями" и ридонли получили только юзеры - это разве хорошо? Начнем с того, что за одно сообщение никто РО не получил, так что не преувеличивайте. Все участники группы позволившие себе лишнего, предупреждены устно. Я вам так скажу, вы вообще обнаглели, эти люди регулярно выкладывают для вас всех игры, тот же Платов портирует озвучку - все для пользователей. И какова реакция когда сообщают о задержке релиза по вполне объективным причинам? На релиз-группу выливается огромный поток негатива, спрашивается - за что? Может быть они вам чем-то обязаны? Захотел - выложил, захотел - не выложил, что тут непонятного? Недовольны - пойдите купите диск в магазин, так нет, вы хотите все получить нахаляву, да ещё и предъявляете претензии людям которые вам это халяву предоставляют. Это вообще как, адекватное поведение? Я о поведении вообще, независимо от причины. Я тут не из-за игры, а из-за поведения общественности так сказать.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
хахахах чё же вы всё потёрли нехорошо однако
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
кстати товарищ Squall, барыга, почему он недоволен всем, думаю понятно megaman05 я ничо не тер. а чо стерто?
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Закрывайте уже тему!
Кому что-то не нравится гоу от сюда...вот только русские релизы игр то все равно сюда прибежите качать.Эгоисты не благодарные!!!
|
|
|
dennioushen писал(а): кто против правил тапочков и т.п. дурные. они и есть барыги, которым нужно тока одно.... а R.G. DShock - стараются тока ради пользователей и спасибо так что делайте вывод.... Lanre правильно сделал, что изменил правила, а то уж не которые совсем осмелели...
кому что либо не нравится, пора бы от сюда валить на другой ресурс, а то совсем оборзели от халявы.... R.G. DShock, riprip стараются, а тут такие нелюди.... совесть надо иметь... к счастью у меня нет прав на баны, а то у меня бы нервы наверно закончились бы.... АДМИНЫ МОДЕРЫ - держитесь из последних сил, осталось чуть чуть Теперь лычку "подлиза" наверняка получишь
|
|
megaman05
Рейтинг
|
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
dennioushen что то ты мне не нравишься как то у тебя слишком обострено чувство жополизания
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Kazanec причем тут подлиза.Лучше думайте своей головой а не идите за стадом!!!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen Кстати тут ещё один барыга был и он был доволен) Squall лицензионный барыга, он должен быть доволен)
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Kazanec перечитайте первый пост, попробуйте нас понять, потом представьте, что каждому из нас вылили ушат фикалий на голову, а потом еще раз попробуйте понять megaman05 Durante666 с вами и так понятно, для вас администрация первый враг (делаю выводы исключительно за долгое время наблюдения), и вообще, зачем модеров на тру во флудилке доводите? хотите их спровоцировать на истерику и массовые баны? нехорошо это Geralt писал(а): Кстати тут ещё один барыга был и он был доволен) ну с пониманием человек
|
|
dennioushen
Статус:
Рейтинг
|
Kazanec, Durante666 эх... грубо не буду.... НО ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!!!!! скажу одно, многих модеров и т.п. я знаю, да и это не важно, но ты бы своих друзей не защищал бы?! по твоим постам судя НЕТ...ни чем помочь не могу...
|
|
Lanre
Статус:
Рейтинг
|
Kazanec писал(а): Я о поведении вообще, независимо от причины. Я тут не из-за игры, а из-за поведения общественности так сказать. И о каком поведении речь? Пользователи начали возмущаться, некоторые даже крыть матом, создавать темы с оскорблениями R.G. DShock. На что некоторые участники отреагировали очень остро, что при сложившейся ситуации вполне ожидаемо, это конечно никого не оправдывает, но тем не менее понять их можно. А вот пользователей пишущих тут гневные посты я понять, увы, не могу. to all В общем, я предупреждал чуть выше, нормальных слов не понимаете - дело ваше.
|
|
|
dennioushen писал(а): но ты бы своих друзей не защищал бы?![/i][/u] по твоим постам судя НЕТ...ни чем помочь не могу... Эх, жаль, мне так не хватает человечности. З.Ы. Всех друзей продал за бочку варения и пачку печения! Ну да вы и сами в курсе. Судя по Вашим постам, о моих постах.
|
|
pkmn
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, полностью согласен с вашей точкой зрения... лучше получить 4 хороших игры чем одну...ждать определенно стоит....адекватный человек так и поступит ибо в любом случае игра будет у нас.а задроты так и будут возмущаться.... спасибо за вашу работу и удачи вам
|
|
ДЖИМЕН
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Абсолютно согласен с riprip. получить 4 игры вместо одной, три из которых с озвучкой, хоть и с опозданием, куда интересней, чем получить одну. тем более, что руссаунды сейчас на вес золота. Спасибо за разъяснения
|
|
Grigs
Статус:
Рейтинг
|
dennioushen писал(а): Kazanec, Durante666 эх... грубо не буду.... НО ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!!!!! скажу одно, многих модеров и т.п. я знаю, да и это не важно, но ты бы своих друзей не защищал бы?! по твоим постам судя НЕТ...ни чем помочь не могу... Очень важно, чтобы ответственное лицо было нейтральным и непредвзятым а еще девушкой красивой Если человек не может...надо уступить место - сложно быть модератором) Kazanec Пускай в этот раз не совсем все правильно получилось. Дай им второй шанс. Думаю, теперь все будут поосторожней со своими действиями. можно снять РО Kazanec-у и просто пожурить (раз уж бывает такое), его пыл в сражении за принципы достоин уважения. Ну, без иронии я, есичо
|
|
MEDVED007
Статус:
Рейтинг
|
Не понимаю для чего вообще стоило выкладывать эту игру, если раздавать не хотели изначально. ну и выложили бы тогда, когда надо было. незачем людей травить
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
MEDVED007 по заявкам страждущих выложили
|
|
BzZzZz
Статус:
Рейтинг
|
Для тех кто до сих пор продолжает кидаться говном: Цитата: Все знают, что есть такой человек Платов?! Он портирует озвучку с РС на xbox360. Тратит свои деньги на покупку программ для взлома и подгонки ресурсов. Некоторое время назад он сделал озвучку для трех игр - Kung Fu Panda, Call of Juarez 2 и Risen. Сделал это по заказу клиента одной из стран СНГ, за деньги с условием, что данные игры он в интернет выкладывать не будет.
Когда об этом стало известно администрации tapochek.net с заказчиком этих игр начали вести переговоры по возможности попадания этих игр в сеть. В преддверии выхода Mass Effect 2 заказчик предложил придержать релиз на 10 дней. За это он разрешает выкладку игр в свободный доступ. С учетом того, что игры (Russound версии) всегда пользуются популярностью, группой RG_Dshock было принято решение (коллегиальное) согласиться на это условие. К тому же релиз Mass Effect 2 Rus мы бы по-любому выложили. Простая математика - релиз ME2+10 дней = МЕ2+Russound релизы. Многие говорят, что эти игры не стоят ожиданий такого мегахита как ME2. Что ж это личное мнение каждого. Я уверен также, что многим эти игры будут нужны. И для кого все это делается???Для пользователей!!!А вы тут продолжаете говном кидаться. Вы либо не видите что написано,либо не хотите видеть и понять как обстоит ситуация вокруг релиза МЭ2 на самом деле!!! Да закройте уже эту тему!К чему очередная флудилка.Все изложено в первом посте,как там замечено,адекватные люди поймут. Всем удачи и терпения.
|
|
MEDVED007
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen а что толку от того, что выложили? нажили себе только недругов и кучу безсмысленных постов
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
MEDVED007 не, началось все еще до выкладки, когда нашу договоренность о трех релизах спалили злопыхатели, если интересно, почитайте флудилку с 945 кажись страницы
|
|
Текущее время: 25-Ноя 13:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|