: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 38, 39, 40 След.
Автор |
megaman05
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Harp00n а главное пост быстренько подредактировал
|
|
Harp00n
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 я засек
|
|
rams19811
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Полный бред.
Рябята вы че так загоняетесь то??Я все прекрасно понимаю,что вы стараетесь и делаете все для людей,но это ваша инициатива.И необязательно в ответ на ваши действия требовать от пользователей какие то лавры.
И я не пойму,какое Вы имеете отношение к переводу Масс Эфект 2???насколько я знаю русские сабы идут от разрабов игры,а вот то что она оказалась у вас первей чем у всех это супер,но для этого и существуют трекеры,что бы кто то что то выложил на трекер!
А вот свои шкурные вопросы надо делать красиво,сначала разберитесь с теми людьми кому вы продали игру а уж потом вылаживаете на трекере,а то получаеться как в поговорке"и рыбку съесть и на х.. сесть",вот и пошли у вас косяки.
И поверьте мне ребята не будет вас,будут другие но тока с меньшими амбициями,вы же я надеюсь не три слона котрые держат землю.
А по поводу руссаунд версий от Платов я бы вообще их запретил,так как сделаны все игры некачественно и убого,лучше уж в английскую играть,чем с такой кривизной перевода.
И не надо гнать,что кто то покупает у кого то програмы для озвучки игр,благо рунет огромен и выбор програм огромен,с тем что человек тратит свое время для портирования озвучки на игры 360-го я согласен,но я больше чем уверен он это делает не бесплатно и не специально для раздачи этих игр на трекере.
Так что ребят будьте попроще и к вам люди потянуться,не выложите вы Масс Эфект 2,то его выложат и без вашей помощи и на другом трекере.
Поменьше звездной болезни и в путь!
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Harp00n Ответы есть всегда, просто вы верите в то, во что хотите верить.
|
|
Harp00n
Статус:
Рейтинг
|
Harle писал(а): Harp00n Ответы есть всегда, просто вы верите в то, во что хотите верить. Для чего все эти красивые фразы? Ответа ни он ни я так и не увидели
|
|
|
Ну не, я поэтому сразу и спросил. А то как бы потом мало ли, закроете. Но... я и не писал, что есть что выкладывать, а так бы я с радостью. Просто поинтересовался. На будущее так сказать. Может найдутся люди.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 Harp00n Кто пост редактировал? Ребят, вы меня все больше веселите!
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Black Smoke ты,ты написал что за глупые вопросы и не надо дурака включать
|
|
Harp00n
Статус:
Рейтинг
|
dievil писал(а): Я так и не понял,какой смысл вылаживать,если не раздаёте? Из ваших правил: Всем участникам раздач на данном трекере запрещается: 3.5. Закрывать канал на отдачу. Следует поддерживать отношение объема отданной информации к объему скачанной больше, чем 0,5. После окончания скачивания оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. Также запрещается техническими или иными средствами препятствовать файлообмену. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения. Это не относится к админам или я что-то не понимаю? Господа Администраторы и Модераторы данного ресурса Со всем уважением к вам, могли бы вы прокоментировать пост господина dievil? Или на ваш взгляд тактичнее ссылаться на вещи, не относящиеся ни коим образом к самому вопросу?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
Весело тут у вас "Интриги, скандалы, расследования. Показать все, что скрыто."
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Black Smoke я спорить не буду, но факт остаётся фактом и 2 человека видел и к чему я тебе по твоему написал про глупые ответы?
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Harp00n megaman05 Задаете КОНКРЕТНЫЙ вопрос, получаете КОНКРЕТНЫЙ ответ.
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
rams19811 писал(а): И не надо гнать,что кто то покупает у кого то програмы для озвучки игр,благо рунет огромен и выбор програм огромен,с тем что человек тратит свое время для портирования озвучки на игры 360-го я согласен,но я больше чем уверен он это делает не бесплатно и не специально для раздачи этих игр на трекере. 5 баллов, воображение работает на отлично Если не сложно, наройте мне плиз в рунете, программок для работы по озвучке игр для 360. И эта, чтобы ко всем играм подходили. А не к одной единственной. И туточки их в раздачке замутите, да ВАМ ахромное спасибо куча народа скажет, кто считает, что озвучить это все равно что два пальца... ну дальше вы поняли
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 Ты так и не сказал, что я изменил! Цитата: и к чему я тебе по твоему написал про глупые ответы? По чупакабра.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Даже если у кого-то, например, меня, дюранте, арнолида, дэшока не важно контракт с правообладателями, что конечно же не так. Я уверен. Вам не кажется, что BioWare имеют право сделать деньги на своём же продукте? Тем более, что он ААА класса? 100% Орущих требуют: "Нельзя держать шедевр ради 3-х игр!". так раз это шнддевр неужели он не заслужил продаться хорошим тиражом, чтобы к третьей части стать ещё глубже, больше и лучше? Задумайтесь об этом!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
dievil писал(а): Я так и не понял,какой смысл вылаживать,если не раздаёте? Из ваших правил: Всем участникам раздач на данном трекере запрещается: 3.5. Закрывать канал на отдачу. Следует поддерживать отношение объема отданной информации к объему скачанной больше, чем 0,5. После окончания скачивания оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. Также запрещается техническими или иными средствами препятствовать файлообмену. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения. Это не относится к админам или я что-то не понимаю? А вы видели чтобы было препятствие? Вообще то отдача идет, хоть и по 0.1кб/сек, но идет, а значит препятствий нету.
|
|
Harp00n
Статус:
Рейтинг
|
Harle писал(а): Harp00n megaman05 Задаете КОНКРЕТНЫЙ вопрос, получаете КОНКРЕТНЫЙ ответ. Ноу проблем шефф Всем участникам раздач на данном трекере запрещается: 3.5. Закрывать канал на отдачу. Следует поддерживать отношение объема отданной информации к объему скачанной больше, чем 0,5. После окончания скачивания оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших.Также запрещается техническими или иными средствами препятствовать файлообмену. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения. Мой вопрос - Пункт 3.5 правил данного трекера относится к администраторам и модераторам или НЕТ? P.S. Можете удивляться, но сам MassEffect 2 мне не так интересен, как сложившаяся ситуация вокруг этой игры
|
|
Harle
Статус:
Рейтинг
|
Geralt Их это не парит. Они преследуют идею "Даешь банкротство BioWare, мы фанаты Масс Ефект и нам нафиг 3я часть не нужна!".
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Black Smoke хахха, вот мне больше делать нечего
|
|
Aldorr
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Harle писал(а): Вообще то отдача идет, хоть и по 0.1кб/сек, но идет, а значит препятствий нету. Успеют ведь! Времени впереди много....
_________________ догорает свеча, что-то тихо шепча молчаливой громаде меча
|
|
FlayOne
Статус:
Рейтинг
|
Ох и настрочили тут...
Кому прям не терпиться поиграть,ПК версию Bioware тоже выпустила вообще то. А от того что вы тут флудите и бред всякий пишите,ситуация не измениться.
|
|
|
Блин. А началось всё с банальных задержек на таможне. Не застрянь там игра никаких желающих заработать на всяких терпилах, никаких бартеров и не было бы вообще всей этой эпик драмы. Надеюсь ничего такого не случится с каким нибудь Алан Вейком или Гирс оф Вар, иначе это покажется высокосветской дискуссией по сравнению с тем, что будет.
|
|
|
Geralt писал(а): ак раз это шнддевр неужели он не заслужил продаться хорошим тиражом, чтобы к третьей части стать ещё глубже, больше и лучше? Задумайтесь об этом! Абсолютно пофигу на эту игру (как и на три другие), но Ваше высказывание не уместно в цитадели пиратства!
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 Короче не будешь говорить, что я исправил?
|
|
Текущее время: 25-Ноя 19:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|