: Пред. 1, 2, 3 ... 980, 981, 982 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Arotishспасибо)Geraltвидимо в игре накосячил...перепройду на русском.
|
|
Elbobro
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Arotish Во первых насчет какой игры ты это сказал? А во вторых я уже объяснил что привод и на компе и на боксе новенькие, юзал я их мало, купил в начале этого года, другие игры записываются нормально, такая ошибка выскакивает только в АоТ и ровно во время загрузки 4 миссии. Игры я записываю на одни и те же болванки, одной и той же фирмы, купленные в одном и том же магазине из одной партии. Если бы болванки были запоротые, то они бы все выдавали ошибку (или часть из них), а не в одной игре и на одном месте уже второй раз подряд. Надеюсь получить нормальный ответ, а не очередное клише болванка/привод.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Elbobro ты чего хочешь услышать? образ проклят злыми силами для того чтобы ты не записал? или у тебя компьютер стоит не по фэн шую и поэтому у тебя игры перестали записываться? на стандартные вопросы, стандартные ответы.
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
аррр такие дискуссии, такие дискуссии, тотальное помештельство над МЕ2 парни не палите контору тоже хочу погамать но вот 1-ин вопрос мучает сильнее когда наконец пираты переведут данте =( мне скоро на работу выходить а в данте так и не поиграл зы в школе учил французский нууууу как учил за горожати водку с пивом хряпал добавлено спустя 1 минуту: Elbobro запомни карма злая су...а
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Estacado если честно там и переводить нечего....если только...ВЕРНИТЕ МНЕ БЕАТРИЧЕ!!!ГДЕ БЕАТРИЧЕ???УМРИТЕ ВСЕ!!!!
|
|
|
Mr.Morello А в самих приёмах(апгрейдах) американец голову проломит...
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello не а если серьёзно то в роликах же чтото должно быть, в самом то месиве оно понятно, тут бы мы и сами других слов как помри падали, или когдаж вы все сдохните тоде не нашли
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Elbobro
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): Elbobro ты чего хочешь услышать? образ проклят злыми силами для того чтобы ты не записал? или у тебя компьютер стоит не по фэн шую и поэтому у тебя игры перестали записываться? на стандартные вопросы, стандартные ответы. Да хоть даже так, лишь бы какое нибудь решение нормальное было. Я уже сейчас третью болванку запорол, записывал на минималке. Любая другая игра нормально записывается и играется (записал КОД6 без патча под 3 волну - играется), а вот именно АоТ именно на 4 миссии предлагает сбегать за тряпочкой. Почему такое западло, не могу понять.
|
|
mookinoock
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Elbobro Может образ криво распаковался из архива? Не знаю, поможет ли abgx360 проверить целостность болванки, попробуй прогнать с проверкой CRC диска или образа. Если игра не инсталлится на хард ящика - значит проблема с записанным содержимым на болванку, попробуй поставить и проверить.
|
|
|
Elbobro У меня на последней миссии был баг с тряпочкой... перед самым эпик решением.. тобишь концом... Когда проходил третий раз в момент когда она зависала(за секунду) три раза со всей дури е.>@нул по верху консоли..
|
|
DЕD
Статус:
Рейтинг
|
10-Фев-2010 20:33
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
я как застрял в Дантес Инферно с головоломками этими где зеркала так и не продолжил, хотя вроде поспрашивал понял как ее пройти. Там хоть дальше интересно или нет ? Потому что сама игра понравилась и я бы оценил ее на 8.0 баллов. Единственно непонятно зачем постоянно показывать сиськи ради сисек. А вот сами сцены и потом сценки в аду где показывается как пороки в жизни отражаются в аду очень круто.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
DЕD Потом самое интересное начинается. Mr.Morello У меня 3 героя 1 на PC (девушка) и 2 на боксе (оба мужики), везде сейвы портированы, за девушку никто не погиб, но я кроме келли ни с кем не мутил в обоих частях. Хотел с Самарой но она ,к сожалению, никому не даёт вот думаю может с Гаррусом как раз замутитить? А за одного из мужиков Заида грохнули, я даже хз почему, вроде все правильно делал. P.S. Самый облом в МЕ2, что когда играешь девушкой любовь крутить особо не с кем, а когда за мужика просто разрываешься, тк все кадидатки крутые: 1.У Миранды самый офигенский ролик. 2. У Тали самые чистые отношения. 3. Субъект Зиро очень трогательно и красиво обыграно. Я в растеряности...
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
MMP1
Статус:
Рейтинг
|
Привет всем. Кто гонял в Форзу 3юЮ подскажите- в дальнейшем там будут заезды больше, чем 3-4 круга? Хотелось бы хотя бы пол часа на одной трассе погонять в карьере...
|
|
xbuhby
Статус:
Рейтинг
|
bigmugivara даааа, первый раз я тоже рано женился, ты то хоть школу закончил?))))
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Офигеть вот и триллер развернулся по масс эффекту 2. На многих трекеров (сайтов ) этот обсуждаются; много народу в бане из-за масса; новая тема отрывается про масс - день-10 страниц, её чистят и снова 10 страниц. Народ как безумный налетел на этот масс.
Эту история пора уже по телеку показывать. Как речник, все хронологию показывать событий. Меня это все удивило, не припомню таких историй в интернете.
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
Elbobro Ставь игру на хард. Если при установки на хард через некоторое время появляется "грязный диск", то запускаем на ящике любую без проблемную игру. И гоняем ее минут 10. Потом не выключая ящик вставляем АоТ, и ставим на хард. Должно сработать.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Geralt я с мирандой замутил))
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
А на лурке еще нет статьи про сабж ?
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Elbobro
Статус:
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ Косяк, у меня аркада. Есть наружные харды для таких боксов? Или другое решение? DVRUS Думаю появится скоро. Игра эпична, как никак + тема инопланетного секса раскрыта. xD
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Shining ninja Я в контакте отголоски наблюдал и ржал, везде факты как в сломаном телефоне кавергают. Где мельком видел, что на самом деле правообладатили заплатили огромную сумму тапкам я просто плакал Надо быть таким недалёким. А уже чесслово надоело это. megaman05 А ты просто ролики с друними видел? Как-то с Мирандой слишком очевидно, с Тали приятно душевно, а с Джек очень красиво и чувственно, но с Мирандой самый ролик крутой и долгий. Я никак выбрать не могу(((
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Geralt другие нет ,но ютуб тебе в помощь))
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Geralt писал(а): А уже чесслово надоело это. Поддерживаю. Уже все мне кажется понятно ( мне хотя и с самого начало все понятно было, я писал типо подождать если надо - подождем, сложного в этом ничего нет, могу хоть месяц ждать). Меня вот, что еще удивило в среднем тут отписывались 5-7 человек в день. А как такое случилось с массом, народу повалило жуть - уже человек 60-70 разных отписались.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 Так я уже там и посмотрел, на основе этого и сужу!!! Посмотри сам! Кстати, моя Шепард:
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
я никак не могу скачать эффект русский сидов нет и всё...((
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Geralt хахахаха я такую же на боксе делал)) а на компе стандартный )) а ролики глянул,по мне так вообще пофиг с кем мутить))
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|