: Пред. 1, 2, 3, ... 38, 39, 40 След.
Автор |
lana_live
Рейтинг
|
Спасибо Вам за все релизы, я вас полностью поддерживаю! Я считаю что это ВАШЕ право, поступать так как вы считаете нужным. Лично я хочу получить эти 3 руссаунда! Очень жаль что все реагируют так не адекватно -( из-за простого ожидания, плетут сказкит про свои сломанные планы и так далее. Если что-то кого-то, не устраивает, можете смело идти и покупать себе лицуху!
|
|
AlternativeSong
Рейтинг
|
Большое спасибо за пояснение, хотя из-за любопытства ещё вчера перечитал флудилку :3 Люди с разумом всё прекрасно понимают и поддерживают вас всеми руками, а школотных эгоистов шлите лесом, подождут. И так низачто получаем крутые релизы за дни, а то и недели до локализаций. Не считая руссаундских игр с пк озвучкой. Вы всегда на высоте, я с тех пор как наткнулся на этот трекер, ни разу не усомнился в правельности действий модераторов и админов. Низкий вам поклон и уважение
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
Желаю удачно удержать релиз. 10 дней игру подождать не проблема. Если для кого-то этот срок невообразимо огромен, то есть магазины в конце концов. Причина задержки мало интересует. Ребята из Dualshock всегда радовали своими релизами, поэтому обвинять их сейчас в чем то как минимум неблагодарно. К тому же если бы хотели они нажиться на своих раздачах, они могли бы сделать это и раньше. Но однако же не делали, значит им это не нужно.
|
|
lama
Рейтинг
|
спасибо, что все разъеснили. меня в определенный момент не было онлай, поэтому не мог войти в суть сложившийся ситуации. полностью поддерживаю модераторов и релиз групо. так сказать: все по чеснаку делаете
|
|
|
Понять не смог лишь одного, тот чел с тремя рус.играми, ему смысл в чём,что игру до 15 не смогут скачать? У него видимо уже есть рус.версия МЕ2 и он хочет потешить своё нипанятное слово, тем что он такой единственный и неповторимый? Как то выделиться, или просто заработать на этом? Кстати из 3-х игр, что он предлагает более-менее стоящий лишь Хуарез, ибо Кунг фу Панда понятно, что треш, а Ризен на боксе выглядит мягко говоря уныло ( лучше американского релиза дождусь, где хотя бы графику подправили). Ну да ладно, всё это лирика, действительно может и найдутся индивиды, которым это интересно. Но а мы подождём, чай сегодня уже 10 число, 5 дней ничего не решат.
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Только одно не понятно, что за "заказчик", я до сих пор подозреваю, что это Дюранте! P.S Надо было выложить с объявлением что скачка пойдет с 15-го и всего делов, я никого не виню. опять я во всем виноват
|
|
Strannik987
Рейтинг
|
Мда... Штирлицы и 007-ые нервно курять в стороне, наблюдая что тут на трекерах творится... Вот от данного трекера я к примеру получаю только удовольствие и бесплатные игры, поэтому терпеливо жду, с пониманием прочитав пост №1.
|
|
Plotter
Рейтинг
|
Да все просто.
Либо этот человек - пират, который посчитал, что из-за задержки релиза сможет навариться куда лучше, чем с трёх руссаундов, либо это может быть, страшно даже сказать, какой-нибудь ПО с аналогичной мотивацией.
В любом случае, этого никто и не узнает. Есть только предложение подождать до 15ого и получить за это 3 эксклюзивных руссаунда.
Дуалшоки молодцы. А за то, что все описали и разъяснили - отдельное спасибо.
|
|
anderhanter
Рейтинг
|
Мы то простые геймеры подождем,тока вот оптовикам всё неимётся.......
|
|
Eerie_silence
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Имхо вы и оправдываться не должны)
|
|
shirasi
Рейтинг
|
омг)) это всего лишь игра )
задержка релиза никак не повлияла на мое мнение о трекере)
_________________ Dance 4 life
|
|
Seretas
Рейтинг
|
спасибо за то что вы просто есть и радуете своими релизами(пусть кто хочет спорит,но качественней и эксклюзивней на всём СНГ нету,все ресурсы копируют релизы с наших тапок)
|
|
nu-tone
Рейтинг
|
riprip зачем такие заморчки и писанина когда релиз этих версий коротко написали бы 10 или 15 февраля есть недовльные не выкладуйте вообще есть англиская у пусть играют вы к ним лицом содаете раздачи а они еще носом куртят кому надо тот будет ждать вечно за........ные геймеры вечно воют у них крыши нет дай поиграть тока.я рад что продал бокс и так стоял мертвым грузом и то еще забанили стразу во время волны
|
|
temivano
Рейтинг
|
Хотелось бы и мне внести , так сказать , свою лепту. Дорогой РипРИП . Из всей массы я согласен, что есть люди, понимающие ситуацию. Да, я один из них. Очень жаль, что ДуалШок оклеветали . Полностью согласен с вашей позицией, так как Вы можете нарушить соглашение. И, как писали где-то на трекере - не нравиться????? идите лесом(те в магазин за лицензией). Хочу поддержать Вас в этой сложной ситуации. Я за Вас. ДуалШок ЛУЧШИЕ + Платов( за что ему отдельное спасибо!!! )
_________________ [img][url=http://userbars.ru/][img]http:
|
|
ganjamaaanis
Рейтинг
|
Многим непонятна была Ваша мотивация. Многие посчитали что им морочат голову. А когда информации нет, логично что люди начинают додумывать.
Осадок неприятный есть ( действительно лучше было не травить душу "недорелизом"), но первый пост всё обьясняет. Раньше никому ничего не доказывали, а просто выкладывали, собственно за что вам особое спасибо. Русс субтитры и русссаунды это то чего так не хватает боксу, а Вы заполняете этот пробел. Так что лично я буду только рад появлению большего количества переведённого материала!
|
|
Sammo Hung
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Поэтому так и живем, у нас даже пираты... мда, неадекватны
|
|
ЛюЦиФеРн
Рейтинг
|
а можно об просьбе чтоб Платов.Д перевел alone in the Dark( версия любая) с русской озвучкой ??
|
|
neolos
Рейтинг
|
в принципе правда и дело ваше, к тому же чем до 15-го числа себя занять многие найдут. Я вот в преддверии второго биошока прохожу первый. Плюс не пройденная валяется арми о ту. Не горит особо.
Но вы уж как-то не правильно поступили с ограничением скачивания МЕ2. Помнится вы лично писали, что раздача возобновится вечером. Надо было сразу написать, что раздаёте 80 процентов, остальное - 15-го числа. И не морочить людям голову, тем самым наполняя её всякими параноидальными мыслями и прочими инсунациями. Не красиво.
_________________ дилетант
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
Вновь переосмыслив текущую ситуацию, все вомзможные оберрации в нашу сторону, нам в голову пришла одна очень интересная мысль, думаю читатель ознакомившись с нижеизложенным тоже ей проникнется, мысль следующая: Просочилась информация о том, что образ есть и его собираются задержать, ладно неприятно конечно, но если ожидание прибавит 10 дней никто не умрет и вроде ничего страшного, это не стоит подобного эпик срача. Тогда в чем же дело? Почему это приняло такой оборот? Эпилептичные геймеры котором нада прям щас и уних пена изо рта? Ну ладно, школота форева, бывает, ничего страшного. Следующие варианты. Всякие недоброжилатели которых хлебом не корми дай срач развести. Ну чтож, тырнеты чупакабра известно, тоже картина не самая выдющаяся. Но вот следующас версия уже намного интереснее. Нас тут обвиняли в том, что для нас тут скрываются какието материальные выгоды, это естественно ни правда, НО! Давайте посмотрим с другой стороны, ведь если они предположили, что выгода есть для нас, то мы в свою очередь можем предположить, что выгода есть для тех, кто хочет получить релиз как можно быстрее! Вы спросите какая им может быть выгода кроме как наслаждение любимой игрой? А есть и другие выгоды не самым честным на руку людям! Давайте поподробнее. Есть территория СНГ, бааааааааааальшущая такая территория, офф продажи начались сегодня, естественно есть в центре, до периферии пока диски дойдут, пройдет достаточное количество времени. А есть обыкновенные барыги, которые штампуют\пишут резаком болванки, ляпают на них полиграфию и продают несчастным геймерам нехило имея с этого бабло. Так вот для барыг какраз, то, что мы отсрочиваем дату выхода в сеть, это мегаэпик фейл, многие писали ладно бы если бы это былая другая игра... но масс эфект.... ага, масэфект это звездный час для них! Пик продаж! Мы им бизнес портим, они не получат уйму денег, которые могли бы грести за счет релиза скаченного у нас. Вот поэтому они всеми возможными способами пытаются заставить нас раздать релиз, обвиняя в лицемерии, властолюбии и в каких только могут придумать грехах. Вот мы и разобрались, кому же на самом деле выгодно разводить эпиксрачи и подключать к этому обычных пользователей. А теперь хотелось бы еще добавить послесловие. Многие из вас, считают игру шедевральной. Мастхевной. Афигенной. Я не знаю как вы, а я покупаю стоящие вещи. Игры да и не только, однодневки, которые посмотрел да забыл не проявив им особого интереса, покупать за многоденег естественно не самая лучшая затея, врятли ктото из нас Нельсон Олдрич Рокфеллер , но всеже то, что нам действительно понравилось, стоит того, чтобы отплатить разработчикам за работу (которые пахали в поте лица, чтобы вы увидели эту игру). Эти 10 дней задержки, помогут всеми любимой EA которая выпустила много хороших игр, мотивирует их на то, чтобы они локализовали и дальше для нашего региона свои игры, в следующий раз еще и со звуком, а не забросили наш злополучный регион, оставив его вообще без переводов как нерентабельный. Я считаю именно они должны получить вознаграждение за свою работу, а не те нечестные продавцы, которые сливают у нас игры и продают их потом в палатках. Барыги давно привыкли к халяве, привыкли к тому, что у анс часто появляются иры раньше офрелиза и, что это приносит им хороших денег, они явно очень любят тапки за это, но в тот момент когда тапки пошли на действие которое лишит их сочного кусочка пирожка, они естественно взьелись и пошли на защиту всеми способами, хоть и гнусными, но они защищают свой достаток. ЗЫ я все сказал, никого не заставляю верить в это и ни кого не обвиняю, я просто высказал свои соображения по этому поводу и не могу апеллировать достоверными фактам, т.к. лично этих барыг не знаю, и кто из них участвовал в сраче темболее, не в их интересах палиться ЗЗЫ спасибо всем кто проникся и понял нас
|
|
Ronin66613
Рейтинг
|
Я уж и не знал, что думать. На все вопросы Дшок как-то "мутно" и увертливо отвечали (сам я не спрашивал, не хотелось попасться под горячую руку и словить бан). Но теперь все понятно, спасибо тапочкам за разъяснение и огромное спасибо за МЕ2. А зная, что происходит, подождать до 15 - не проблема.
|
|
RE-pac
Рейтинг
|
Парни - может вам девушек лучше себе найти, чтобы устраивать мыльные оперы с ними?!
Я конечно понимаю, что на девушек вам попросту не хватает времени, так как вы заняты выкладыванием игрух для нас, но сабж доказывает что вам необходимо внимание.
Не знаю кто там кого обидел - но ваш поступок эквивалентен поступку Гитлера.
Его обидел значит жидок, и тот айда мир захватывать. Это игра в БОГА!
Прислушайтесь к моим словам.
Объясните мне ещё такой поступок как открытие темы с обсуждением игры, которую нельзя скачать? Как я, чёрт возьми, буду обсуждать то, чего у меня нет?! Это какое-то издевательство что-ли надо мной?! Отлично кстати показывает вашу адекватность.
С другой стороны конечно прошу прощения за написанное выше, так как я качаю игрухи, которые вы выкладываете, так как вы монополисты в этой среде и перед вами надо пресмыкаться иначе перекроете кислород. Мирюсь с вашими причудами и желаю удачи в личной жизни.
|
|
Brother
Рейтинг
|
мда) Санта-Барбара какая-то) Непонятно только одно. Зачем тому заказчику задерживать релиз Масс Еффекта и что он собирается делать с 3мя руссаундами? Если потешить своё ЧВС, то задержка хотя бы немного, но оправдана. А если пиратить, то нафиг задерживать Еффект)) Все равно саунды тогда в итоге попадут в сеть. p.s И что мешает Платову выложить саунды в сеть? Они контракт заключали?))) Если да, то дело темное и влезать туда не хочется) p.s.s ДуалШоку спасибо за труды) KasperGreen Те кто качает игры из интернета покупать их у барыг не будут. Пусть даже у бары она появится раньше. ИМХО
|
|
FLAB2007
Рейтинг
|
Не был в теме. Думал почему так долго качается, но никак не скачается. Спасибо объяснили! Подожду не обламаюсь!
|
|
KasperGreen
Рейтинг
|
RE-pac писал(а): Парни - может вам девушек лучше себе найти, чтобы устраивать мыльные оперы с ними?! у многих из них есть жены, а то и дети, я не знаю сколько вам лет, но осмелюсь предположить что не больше 20, не стоит думать, что в тырнетах нет взрослых людей Brother писал(а): Те кто качает игры из интернета покупать их у барыг не будут. Пусть даже у бары она появится раньше. ИМХО барыги качают с инета и продают тем кто не качает с инета, не стоит думать, что если для вас торенты очевидны, то это явно как слово господне для остальных RE-pac писал(а): Объясните мне ещё такой поступок как открытие темы с обсуждением игры, которую нельзя скачать? Как я, чёрт возьми, буду обсуждать то, чего у меня нет?! вы пообще кажись не в теме, анг игра давно есть RE-pac писал(а): Отлично кстати показывает вашу адекватность. и вы свою адекватность показали на способность к восприятию, прочитали между строк сделали себеугодные выводы
|
|
Ronin66613
Рейтинг
|
Brother Я качаю, но из-за маленькой скорости инета купил МЕ2 у барыг. Благо с англ у меня порядок и стоит 350р. Но это мне не мешает качать игры из инета дальше и ждать русские сабы
|
|
Текущее время: 22-Ноя 23:29
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|