Ошибка

Mass Effect 2 Rus - официальное обращение R.G. DShock

Страницы:  1, 2, 3 ... 38, 39, 40  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

riprip

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 12:48 [-]0[+]

Уважаемые геймеры!

Получив от Вас большое количество личных сообщений, а так же понимая, что не все понимают сложившуюся ситуацию мы решили объяснить некоторые вещи, связанные с релизом Mass Effect 2 Rus.

Начать надо немного с исторической справки. Все знают, что есть такой человек Платов?! Он портирует озвучку с РС на xbox360. Тратит свои деньги на покупку программ для взлома и подгонки ресурсов. Некоторое время назад он сделал озвучку для трех игр - Kung Fu Panda, Call of Juarez 2 и Risen. Сделал это по заказу клиента одной из стран СНГ, за деньги с условием, что данные игры он в интернет выкладывать не будет.

Когда об этом стало известно администрации tapochek.net с заказчиком этих игр начали вести переговоры по возможности попадания этих игр в сеть. В преддверии выхода Mass Effect 2 заказчик предложил придержать релиз на 10 дней. За это он разрешает выкладку игр в свободный доступ. С учетом того, что игры (Russound версии) всегда пользуются популярностью, группой RG_Dshock было принято решение (коллегиальное) согласиться на это условие. К тому же релиз Mass Effect 2 Rus мы бы по-любому выложили. Простая математика - релиз ME2+10 дней = МЕ2+Russound релизы. Многие говорят, что эти игры не стоят ожиданий такого мегахита как ME2. Что ж это личное мнение каждого. Я уверен также, что многим эти игры будут нужны.

Дальше мы сделали несколько ошибок:
Первой ошибкой было обращение к модераторам других трекеров с просьбой придержать эту раздачу. Сама мысль была неплоха, но натолкнулось на непрофессиональное отношение к наполнению трекеров игровым контентов. Модераторы некоторых сайтов отказали нам в этой просьбе (именно просьбе. Никаких высказываний в приказном порядке, как это пытаются нам приписать не было и в помине).
Вторая ошибка была в том ,что на форуме xboxland.net один из наших товарищей вступил в перепалку с личностями, которые свой личный сиюминутный интерес поставили выше всех остальных. В ходе этой бучи модератором сайта ФТО был обнародован лог переписки с RipRip. Поступив абсолютно непорядочно и непрофессионально этот человек только подлил масла в огонь.

Мы выложили этот релиз, но с ограничением, а иногда и полным отсутствием возможности скачать. В чем нас продолжают упрекать до сих пор. Объясняю зачем это было сделано и почему так, а не иначе. Во-первых, чтобы заткнуть рот орущим, что мы не выкладываем. (Пусть и чисто номинально (на бумаге), но релиз в сеть выложен. Признаюсь честно я вообще не хотел выкладывать. Ни сейчас, ни когда либо еще.) Во-вторых, условия договоренности с заказчиком никто не отменял и мы надеемся продержаться до нужной даты. В третьих, выложив релиз именно сейчас мы даем возможность скачать его практически полностью всем присоединившимся к раздаче и получить Mass Effect 2 Rus максимально быстро в день Х. Кстати рейтинг все тоже подняли неплохо.

Мы понимаем, что это письмо может найти отклик только у адекватных людей. Остальные свои выводы уже сделали и нам не переубедить их. Прошу особое внимание обратить на то, что наша выгода состоит только в одном - дать людям несколько релизов. Мы заявляем, что все высказывания о получении личной выгоды для членов группы RG_Dshock являются НАГЛОЙ ложью и клеветой. Мы заявляем, что никаких других причин для задержки релиза, кроме озвученных выше нет. Мы сожалеем о том, что Вам приходится ждать, ломать свои планы и т.д. Но запустить раздачу сейчас - это признать, что наша позиция была неверной и нарушить договоренности по Russound версиям. А мы так не считаем.

С уважением, RG_Dshock. Авторы официального письма riprip, asker1976

P.S. Знаю, сейчас пойдет глобальное обсуждение данного текста и опять будут как сомневающиеся, так и те кто вникнутся в произошедшее. В первую очередь хочу обратиться к тем, кто будет говорить - ДШок врет и выкручивается и т.д. и т.п. так вот, это безусловно ваше право - писать ваше мнение. Я его нигде не собираюсь опровергать. За продолжительное время своих релизов как на тапках, так и ранее в других местах я ниразу не давал повода усомниться в своих словах и действиях, поэтому для другой половины пользователей говорю - все именно так, как здесь написано.

riprip.

!  KasperGreen:
Все задавшие вопрос на который отвечено в первом посте, получат РО
Все кто напишет свою версию происходящего, отличную от той которая написана в первом посте, получат РО
Все кто поддержит вышеперечисленных тоже получат РО

Солнце Включил деспота Солнце

Если кто-то, считает, что получил РО незаслуженно, заранее приношу свои извинения, но к сожалению в текущей ситуации вынужден прибегнуть к этому методу, надеюсь на ваше понимание

а да, те кто оспорит эти правила, тоже получит РО
info Profile PM

Durante666

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:06 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата:

что на форуме xboxland.net один из наших товарищей вступил в перепалку с личностями, которые свой личный сиюминутный интерес поставили выше всех остальных.
Едитору надо научится нормально общаться с людьми kolob_123

Vitorio

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:10 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Это все лирика раздайте игру до конца !
info Profile PM

bigmugivara

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:11 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Я вас прикрасно понимаю, но ОЧЕНЬ жаль, что обстаятельства сложились именно так...
info Profile PM

nightlab

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:15 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

) вот вам парни мозг то вы**ли с МЕ2)). вот это нормальнео письмо, его как 2 дня нехватало. Спасибо за разьяснение, ждем). С другой стороны оказались вы на наковальне, с одной пользователи а с другой заказчик которому финансово выгодно фора в 10 дней. в любом случае спасибо ребзя за перевод, и не нам судить вас. Удачи в последующих переводах!
info Profile PM

Venom1986

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:17 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Спасибо релиз группе RG_Dshock, а в частности: riprip, asker1976 - за столь исчерпывающий ответ. Наконец-то Вы расставили все точки над "и"

P.s зачет вам Улыбаюсь

R.Carlos91

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:18 (спустя 1 минута) [-]0[+]

И когда дата релиза MF 2 15 числа что ли только раздача продолжится?

grasss

СССР
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:20 (спустя 1 минута) [-]0[+]

ребят, полностью поддерживаю. жду 1+3 игры 15-го)
Не слушайте никого, те кто орут громче всех в знак неодобрения - неадекватные эгоисты.
Мне игры нужны, с руссаундом тем более. Хуареза с радостью пройду еще раз другим персонажем, теперь уже на русском, т.к. игра мне понравилась.
Тем более что, чисто психологически будет интересно поиграть в ME2 чуть позже. Ожидание подогревает азарт.
info Profile PM

_M9ICHuK_

Куба
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:23 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

спасибо за пояснение, будем ждать, ничего другого не остается

R.Carlos91

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:28 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Хуареза конечно круто поиграть со звком...один из лучших вестернов...но блин переигровать ради звука как то не очень хочется...а уж в панду и рисен(которой на консоли выглядит просто ужасно.....) совсем не хочется

DVRUS

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:28 (спустя 6 секунд) [-]0[+]

riprip
Я одного не пойму почему нельзя было с самого начала просто поставить в разделе Xbox360 объявление, что мол МЕ2 на данном ресурсе не будет до 15 февраля ?

nireiu

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:29 (спустя 31 секунда) [-]0[+]

Vitorio писал(а):

Это все лирика раздайте игру до конца !
Сгори в аду уже.
info Profile PM

Chris Kveback

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:33 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Я так думаю, что многим не хватало такого обращения, которое бы всё всем объяснило. Если кто-то чего-то не поймет в этом обращении, то это уже его проблемы. Эти 3 руссаунда не жду, а скачать и поиграть ME2 всегда успеется. Если не во что поиграть, то лучше посмотрите кино или книжку почитайте, повод по-моему самый лучше перед бурей релизов (вышеупомянутые игры) от DualShock. В общем, народ, наберитесь терпения и будет вам праздник.
info Profile PM

vavuska

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:34 (спустя 38 секунд) [-]0[+]

Спасибо за пояснение! Полностью вас понимаю и поддерживаю! Подождать несколько дней это пустяк,не понимаю людей которые орут здесь в нетерпении и чего то требуют.
Как будто им кто то чего то должен Улыбаюсь
info Profile PM

logus65

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:54 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Спасибо команде трекера за всё! А бизнес есть бизнес... подождём, в принципе ничего страшного не произошло, просто небольшая задержка. Успехов во всём тапочкам!
info Profile PM

acer10

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:57 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

я бы подождал

riprip

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 14:00 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Durante666
Могу сказать.
Написавший чел вообще не в курсе, не в теме...это его пустые домыслы и догадки.
Но поскольку даже из нашего обращения понять можно, что если кто-то просит придержать раздачу, то соответственно ему это надо не для того, чтобы самому 10 дней поиграть, а потом на каждом углу об этом хвастать...по-моему это и ослу будет понятно зачем.
А весь остальное бред данной писанины - простая отсебятина.

P.S. Удивляюсь, почему он еще ГС не приплел сюда...
info Profile PM

KasperGreen

Япония
Рейтинг

post 10-Фев-2010 14:06 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Durante666
Хорошо, раз уж в таком течении, то я тоже попробую ответить максимально использовав фантазию

Цитата:

в будующем рип рип и аскер должны спасти мир от копипастов, но копипастам это не понравилось и они решили прибегнуть к последнему способу. Они отправили в прошлое отряд быдло-кунов, для совершения серии деверсий, одну из которых мы в данный момент наблюдаем, именно: Под видом инопланетян быдлокуны поделились на два лагеря, первые замутили руссаунды и предложили на своих условиях, и рип с аскером согласились на условия во имя спасения консольщиков, второй отряд быдло-кунов, раскрывает конфиденциальную инфу и разводит эпик срач, так копипасты пытались избавиться от опасных для них людей. Но в последний момент рип рип отправляет в прошлое своего сына, а аскер свою дочь, они встречаются в прошлом....
Продолжение в следующем номере
вы наверное уже закончили читать эту ересь, если не поняли к чему она, то поясню
берем три факта, придумываем историю, за счет трех фактов история правдива и в нее можно поверить (т.е. все кто с соображакой, могут штамповать их книгами в соседнем издательстве), так вот таких историй можно придумать дохрена, а единственно правильная описана в первом посте

Durante666

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 14:10 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

riprip ну по стажу ясно что человек не новичек и все так расписал...

KasperGreen мля у меня мозг задымился от твоей писанины, как я понял все делается во спасении мира kolob_102

Buzzzzer

Стаж: 14 лет

Ямайка
Рейтинг

post 10-Фев-2010 14:24 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Это конечно теперь всё понятно, но моя имха грит, что лучше б вы просто закрыли раздачу до для Х, чем вот так, как сейчас, да и с главной в новостях я бы убрал по ME2.

nightlab

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 14:29 (спустя 5 минут) [-]0[+]

))))) мне кажится в провительстве..типа..Гос Дума, или верховная Рада...таких срачей каждодневно) я уверен левел "перепалка" - у нас за эи дни поднимимтся - мама не горюй!!!! одно мне жалко..
у меня винт маленький и то что я скачал...будет лежать и мешать((((.
info Profile PM

riprip

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 14:32 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Durante666
Каждый решает для себя сам, какую инфу считать за правду...ты спросил, я ответил, а далее дело личное...

P.S. Вообще меня конечно поражает весь этот срач вокруг релиза, столько словоблудия и столько предположений...нда...тупо нашли тему для флуда Улыбаюсь
Столько обвинений...и я бы понял, если бы раскрыли сверхестественную тайну, мол ДШок хочет только для себя заграбастать неликвидные руссаунды, поэтому и жмотятся с релизом МЭ2 Улыбаюсь Но ведь сразу сказали все релизы для всех...ой умора, ой как на ленде распинаются...

И кстате, спецом для Кост9н - не ищи мои посты там, я ни разу ничего не писал Улыбаюсь
info Profile PM

siberianNSK

Рейтинг

post 10-Фев-2010 14:41 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Спасибо за пояснение. Ваше решение понятно.

Djes

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 14:46 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

riprip претензия только одна, нужно было раньше написать пользователям про условия получения этих релизов, без проблем подожду до 15 числа !!!
info Profile PM

Geralt

Финляндия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 14:49 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Только одно не понятно, что за "заказчик", я до сих пор подозреваю, что это Дюранте!
P.S Надо было выложить с объявлением что скачка пойдет с 15-го и всего делов, я никого не виню.

Тема закрыта

Текущее время: 22-Ноя 19:25

Часовой пояс: GMT + 4