Ошибка

Флудильня

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 978, 979, 980 ... 998, 999, 1000  След.

Тема закрыта

Автор Сообщение

bigmugivara

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 10:47 [-]0[+]

Я все же хотел бы получить ответ от релизеров...
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 10-Фев-2010 10:52 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

bigmugivara
nightlab
Так кто ж у вас глава семьи? Улыбаюсь
Profile PM

ZackFFVII

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 10:53 (спустя 53 секунды) [-]0[+]

bigmugivara
Ну да надежда умирает последней))
Я уже даже перестал надеяться поиграть в нее до 15 числа.
Profile PM

bigmugivara

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 10:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Конечно жена думает, что она kolob_103
Profile PM

Breakaddicted

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 11:07 (спустя 10 минут) [-]0[+]

А мне вот интересно - те кто советует пойти и купить лицуху, её сами живьем в руках держали, или в магазинах видели (не онлайн)? Посмотрел на озоне - дата доставки 12 не раньше, на хитзоне вообще не нашел, а на сайте electronicarts в разделе заказать - только PC версии все ещё. А если я задрот и прям щас, максимум сегодня хочу поиграть, где купить?
Profile PM

nightlab

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 11:09 (спустя 1 минута) [-]0[+]

bigmugivara
- ты еще и землячок)..круто.морозы бесят) машина стоит, в маршрудках быдляк..МЕ2 не качается.. да не лучшая неделька). по поводу кто клавный в семье....хм..просто я уважаю свою жену и поверте..лучше пускай она забацает себе прическу, сходит на маникюр, у нее будет хорошее не ноющее настроение, сьездит с подружками куданибуть..в шоппинг)..вообщем мы не жадные..просто после брака ты понимаешь..если хочешь побыть один - ПЛАТИ!)))) а по чеснаку, меня жаба давит по 2600 за игру отваливать, когда у меня мин 30к. уходит в черную дыру, аренда квартиры, машина, кредиты и еда...это мин. поэтому у меня и ящик. а не плойка. поэтому я и на тапках, поэтому я и качаю.) и кто захочеть противоречить по поводу женщин - ))) поверте - 6 лет брака - перекроет все ваши довыды. я считаю по своему опыту..что как для женщин мы одинаковы..так и девченки в своем миропонимании одинаковы для меня.
Profile PM

KitoBoy

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 11:13 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Конечно анекдотичная ситуация...Зачем было вобще афишировать релиз ME2?
Постебатся над неудачниками типо нас? Вроде как мы,релизеры,играем,а вы сосите.Чуть ли не в первом посте клеймят позором...затем угрозы какие-то и непонятные обещания репрессий.К чему все это?Всегда считал адекватными ребят из этой релиз группы,но сейчас засомневался.Как дети ей богу...губки надули и не делятся игрушечкой.
В чем провенились обычные пользователи ресурса? Обидели не по делу-баньте...остальным же зачем портить настроение?

Как понимаю первым кандитатом на бан буду я Улыбаюсь
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 10-Фев-2010 11:28 (спустя 15 минут) [-]0[+]

bigmugivara писал(а):

Честно говоря не ожидал таких действий от ребят
Релизеры всё делают правильно. Получая МЕ-2 раньше, мы теряем кое-какие другие игры, эта тема уже мусолилась в офлудилке.
А если б были таким фанатом МЕ, то что мешает сыграть в инглищ-версию, которая валяется тут уже 3 недели? Тем более, нельзя ожидать от РПГ-фана незнания инглиша, не так ли?

bigmugivara писал(а):

опасаюсь теперь детей в школу отдавать
Школоло никакого отношения к школе не имеет Улыбаюсь

Breakaddicted писал(а):

те кто советует пойти и купить лицуху
На самом деле, левый вариант. Существует масса геймеров, живущих не в крупных городах, в государствах, не поддерживающих PayPal. Банковскими картами рассчитываться - также не самое простое и приятное занятие.

Breakaddicted писал(а):

А если я задрот
Тогда переезжайте в Нью-Йорк или Берлин и все новинки будут у вас в день релиза. Задротство требует жертв.

nightlab писал(а):

просто я уважаю свою жену и поверте
Я кагбе не насчет денег, но времени Улыбаюсь

KitoBoy писал(а):

Постебатся над неудачниками типо нас?
Ололо, паранойя атаке. Вот скажите, у вас недержание?

KitoBoy писал(а):

Всегда считал адекватными ребят из этой релиз группы
Вы понимаете, что в оттягивании релиза есть финансовая заинтересованность третьих лиц? А релиз-группа вынуждена идти у них на поводу, думая о нас?
Притом, на что направлен ваш пост? Что он призван изменить? Отношение здешних обитателей к релиз-группе? В таком случае это крайне низко и безнравственно.
Profile PM

bigmugivara

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 11:29 (спустя 19 секунд) [-]0[+]

nightlab писал(а):

bigmugivara
- ты еще и землячок)..круто.морозы бесят) машина стоит, в маршрудках быдляк..МЕ2 не качается.. да не лучшая неделька). по поводу кто клавный в семье....хм..просто я уважаю свою жену и поверте..лучше пускай она забацает себе прическу, сходит на маникюр, у нее будет хорошее не ноющее настроение, сьездит с подружками куданибуть..в шоппинг)..вообщем мы не жадные..просто после брака ты понимаешь..если хочешь побыть один - ПЛАТИ!)))) а по чеснаку, меня жаба давит по 2600 за игру отваливать, когда у меня мин 30к. уходит в черную дыру, аренда квартиры, машина, кредиты и еда...это мин. поэтому у меня и ящик. а не плойка. поэтому я и на тапках, поэтому я и качаю.) и кто захочеть противоречить по поводу женщин - ))) поверте - 6 лет брака - перекроет все ваши довыды. я считаю по своему опыту..что как для женщин мы одинаковы..так и девченки в своем миропонимании одинаковы для меня.
Получается, что землячок Подмигиваю А я успел спасти машину от марозов Улыбаюсь А про взаимоотношение в семье на 100% согласен! Судя по всему ответа я не дождусь...Очень жаль, не ужели савсем на все по...? Не ужели проблема не близка?
Profile PM

Venom1986

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 11:42 (спустя 13 минут) [-]0[+]

если я все правильно понял, то ME2 можно не ждать до 15го числа? так? Грущу

Player

Рейтинг

post 10-Фев-2010 11:49 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

да Веномыч ждем до 15. ежели только исчо где непоявится...
Profile PM

KitoBoy

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 11:53 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

OUT3gger
Да конечно же я не качу на релиз группу.Вы просто увидели в моем посте то,что САМИ хотели увидеть.
Зачем было дразнить,а не сидеть молча и соблюдать заинтересованность третьих лиц?
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 10-Фев-2010 12:02 (спустя 9 минут) [-]0[+]

KitoBoy писал(а):

Зачем было дразнить
Затем, чтоб стая неадекватов позаваливали хавальники.
Profile PM

Matrica

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 12:03 (спустя 36 секунд) [-]0[+]

KitoBoy писал(а):

Конечно анекдотичная ситуация...Зачем было вобще афишировать релиз ME2?
Постебатся над неудачниками типо нас? Вроде как мы,релизеры,играем,а вы сосите.Чуть ли не в первом посте клеймят позором...затем угрозы какие-то и непонятные обещания репрессий.К чему все это?Всегда считал адекватными ребят из этой релиз группы,но сейчас засомневался.Как дети ей богу...губки надули и не делятся игрушечкой.
В чем провенились обычные пользователи ресурса? Обидели не по делу-баньте...остальным же зачем портить настроение?

Как понимаю первым кандитатом на бан буду я Улыбаюсь
А Вы хоть удосужились разобраться, из-за кого весь сыр бор начался? Из-за одной нехорошей редиски, которая на всеобщее обсуждение выложила приватную переписку по поводу МЕ2.
Так бы все увидели М2 15 числа, и получили еще неожиданно 3 игры в придачу, и все бы были довольны.

KitoBoy

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 12:23 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Matrica
не усугубляйте и зрите в корень...
В чем провенились ОБЫЧНЫЕ пользователи трекера которые просто хотели придти на любимый ресурс и не увидеть от модеров и приблеженных оскорблений?

Цитата:

Затем, чтоб стая неадекватов позаваливали хавальники.
А не холивар ли Вы этим развели?В любом случае надеюсь Вы остались довольны и почесали свое самолюбие.
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 10-Фев-2010 12:25 (спустя 1 минута) [-]0[+]

KitoBoy писал(а):

А не холивар ли Вы этим развели?
Вы имеете ввиду конкретно меня? Я лишь ответил на ваш вопрос в поднятую именно вами тему, ибо со вчера её не поднимали.

KitoBoy писал(а):

В чем провенились обычные пользователи ресурса?
Абсолютно ни в чём. Пока не берут на себя ответственность садиться на голову людям, заботящимся о них...
Profile PM

nightlab

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 12:26 (спустя 1 минута) [-]0[+]

а у меня 16 ого день варенья. спасибо за подарок. ))))) кстати вопрос админам а золотые раздачи планируются?
Profile PM

Breakaddicted

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 12:27 (спустя 42 секунды) [-]0[+]

OUT3gger писал(а):

...Тогда переезжайте в Нью-Йорк или Берлин и все новинки будут у вас в день релиза. Задротство требует жертв.
Не вырывайте фразу из контекста, я как бе интересовался - при наличии денег где купить игру, если она уже вышла? Из принципа зашел щас в два магазина электроники не самых больших, но все же, в разделе игр для xbox её нет. Так что, к некоторым товарищам - нех п***еть насчет покупки лицензии, её еще не во все магазины завезли даже. Так что в эту бучу, что кто-то там особо гадкий обломал весь кайф нормальным пользователям ресурса и все теперь качают по капле в день вплоть до понедельника верится с трудом. Есть кое-что, что все-таки побеждает зло...
Profile PM

Superpuper12

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 10-Фев-2010 12:33 (спустя 5 минут) [-]0[+]

вообще не пойму чего шуму то подняли из-за какой-то русской версии масс эффект 2, игр в последнее время вышло куча и некоторые даже хорошие. если такие фанаты берете словарик и играете в английскую версию

drelizard3

Чад
Рейтинг

post 10-Фев-2010 12:41 (спустя 7 минут) [-]0[+]

лучше б в раздаче написали что до 15 числа полностью не скачать. так честно будет по отношению к большинству пользователей. ну и сидим ждем

Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
Profile PM

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 10-Фев-2010 12:51 (спустя 9 минут) [-]0[+]

nightlab писал(а):

а золотые раздачи планируются?
ага, Масс Эфекта =)))))
Breakaddicted
Насчет покупки лицензии я высказался в том-же посте. Повторюсь: согласен, что это не выход (по крайней мере, не для всех). Лишь одного не могу понять - такого всепоглощающего желания "здесь и сейчас".
Profile PM

KitoBoy

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2010 12:54 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Цитата:

вообще не пойму чего шуму то подняли из-за какой-то русской версии масс эффект 2, игр в последнее время вышло куча и некоторые даже хорошие. если такие фанаты берете словарик и играете в английскую версию.
Надеюсь Вы английский лучше знаете чем русский)
Хотя....
Profile PM

Superpuper12

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 10-Фев-2010 12:57 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

KitoBoy писал(а):

Надеюсь Вы английский лучше знаете чем русский)
Хотя....
с умничал то как грамотей kolob_117

OUT3gger

Япония
Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:06 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Superpuper12 писал(а):

вообще не пойму чего шуму то подняли из-за какой-то русской версии масс эффект 2
флудим-с Улыбаюсь

KitoBoy писал(а):

вы английский лучше знаете чем русский)
одно другому не мешает Подмигиваю
Profile PM

dasdas123

Рейтинг

post 10-Фев-2010 13:11 (спустя 5 минут) [-]0[+]

как поиграть в амир оф ту мать вашу? установил обнову от конца ноября и все равно запрашивает обновление с диска

прошивка 1.4.1 ixtreme ,образ пропатченный)
Profile PM
Тема закрыта

Текущее время: 25-Ноя 00:27

Часовой пояс: GMT + 4