: Пред. 1, 2, 3 ... 974, 975, 976 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Для ознакомление со вчерашней "Сантой-Барбарой" можете начать читать с 959 страницы =)
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
mookinoock
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Эх, после моей мессаги еще 6 постов флуда, ну на то она и флудильня. Честно, не охота читать еще 10-15 страниц чего-то подобного, или 17 страниц флуда. Я же сказал - лучше останусь в неведении. Тем не менее, спасибо за советы.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
mookinoock Ты случаем не по слогам читаешь? 0_о, чего там читать-то?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
AtmosPhera
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ммм, прочитал, реально интересно. Такого ажиотажа я не видел со времен ГТА 4, жаль что вчера сам не участвовал ((((
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
хернёй ребята занимаетесь!Касперу Харле и всем модерам огромное спасибо за трекер и за релизы!всё выходит в срок а то и раньше.а кто зажрался того в бан и в школу на продлёнку))))))
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello Я вчера за развитием событий следил, не вмешивался, но в конце все-таки не выдержал, поста 3 написал, но это были не "гневные речи". Все кто надо уже в бане.
|
|
|
Geralt А я развивал события )
|
|
|
все, забыли про масс эффект 2... он все равно не качается, наверное они все таки договорились и мы 10 дней его тянуть бум..
меня интересует другое:
т.к. я еще не прошел, то хотелось бы продолжить прохождение в
Русская версия Х-ВОХ360 Dante's Inferno
которая появилась от пиратов вроде седня токо..
так что верим, ждем и надеемся..
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Squall Там не очень много нужно понимать, но некоторые сценки прикольные! Так что если плохо понимают люди, то да лучше на русском
|
|
|
Geralt На русском всегда лучше! )
|
|
5aHa
Статус:
Рейтинг
|
А когда ожидать Bioshock 2 Rus кто знает?
|
|
|
Geralt сюжет то понятен но блин разбираться в том что дает реликты и по апгрейдам иногда ваще не понятно что это.. еще видео такое мелкое, даже на 42".. что не все понятно что оно есть пока не купишь... добавлено спустя 2 минуты: 5aHa все знают и везде написано что лицуха не раньше конца месяца пираты может раньше сообразят, но вспоминая глюки первой части с пиратским переводом, что-то не очень хочется чтоб они соображали...
|
|
RealHelp
Статус:
Рейтинг
|
Некрасиво повели себя многие. Так нельзя. Нужно иметь уважение не только к себе. Никому в коллекции не помешали бы те три игры. Да дело даже не в них, по-большому счёту. Будьте разумнее, господа.
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
[quote="Squall"]все, забыли про масс эффект 2... он все равно не качается, наверное они все таки договорились и мы 10 дней его тянуть бум.. Почему же не кочается,я уже 62 % от 1 диска скачал ,с 17:00 закачка возобновилась
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Arotish писал(а): Geralt На русском всегда лучше! ) Это при условии, что титры. Иногда звук убивает. Squall Главное, чтобы Данте не перевели как "Army of Two 2", там стало просто ппц, так что апгрейды ещё не факт, что на русском пиратском поймешь))) А что биошок подвинули? добавлено спустя 2 минуты: losesasha Ты Heavy rain разобрался, что 5 кнопок не надо нажимать?
|
|
5aHa
Статус:
Рейтинг
|
Понятно,спс.
Даааа,Call OF Juarez RusSound точно не помешал бы!!!!Игра -
|
|
|
Geralt а дарксайдерс тоже не забудь.... losesasha ты наверно отсутствовал.. 0,698 часов с 5 точно стоит как я домой пришел..
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Squall Я как в девять утра встал 69.8%, так до сих пор и висит. Уже 40 Гб отдал. =)
|
|
vasa13
Статус:
Рейтинг
|
почитал комментарии , полностью согласен с R.G DShock , сразу видно, кто думает тока о себе , самое печальное, что в нашей стране таких людей все больше и больше
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mr.Morello писал(а): а кто зажрался того в бан и в школу на продлёнку)))))) их даже в школе забанили ))
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger когда там батлффилд то выходит?в конце месяца?
|
|
|
DVRUS точно точно.. хороший способ поднять рейтинг... Mr.Morello Battlefield: Bad Company 2 Limited Edition [Xbox 360, русская версия] Скоро! Xbox 360 Electronic Arts 03-2010
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
losesasha ты наверно отсутствовал.. 0,698 часов с 5 точно стоит как я домой пришел..[/quote] Я уходил пол первого было 39%,а пришел и поставил кочать в 15:00,закачка скаконула до 100%,и нет скоростми,я качал только 1 диск,открываю папку с игрой ,а 1 диск все равно не закачен,вот только с 17:00 стал докачивать, Geralt я больше не играл в Heavy Rain.я демку Uncharted 2 гоняю по 5 разу,очень понравилась
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Squall Да на рейтинг класть ибо.
|
|
|
losesasha все перехешировали и качали начиная с 53 примерно процентов так что на тебе вот мы и поднимаемся... DVRUS Доступно: 1,115 TB но все равно
|
|
Текущее время: 25-Ноя 09:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|