: Пред. 1, 2, 3 ... 973, 974, 975 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
|
Достигнут лимит сообщений в теме. Тема закрыта.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Итак флудильня вновь открыта.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Eerie_silence
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
тут мне кто то утверждал (ник не помню) что В хР кривое управление, так вот у вас мозг кривой видимо если в игре было написано не зажимайте все подряд там есть индекатор в виде заливающего контур прямоугольника, зачем блин 5 кнопок зажимать если нажал первую вторую появилась третья отжал 1 и тд.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Вчера не заходил сюда, утром почитал те 15 стр., которые появились за вечер - был немного в шоке. Чесслово, поступили крайне необдумано и глупо те, кто подстрекал выложить МЕ-2 до 15го, при этом потеряв бонус-игры. Можно подумать, что у них ломка. Ежели такие индивидуумы не могут на недельку себя занять - можно было им предложить за это время подтянуть свой уровень английского.
Насчет хеша инглиша: сравнительно небольшое кол-во совпавших % объясняется, по видимому, разными регионами релизов.
|
|
bigmugivara
Статус:
Рейтинг
|
Че то пересмотрел, перечитал вчерашнюю перебранку...как-то стыдно стало за нас всех...и за себя в том числе. Имоции взыграли просто до предела. Не зря говорят, что Человек-разумное, высокоразвитое и культурное существо, Толпа-безмозглое быдло, ведомое желанием разрушать и уничтожать...Личто от себя прошу у ребят прощения и мне обсалютно все ровно, что некоторые личности могут посчитать меня жополизом или еще кем...Яговорю к сожалению только за себя, но очень надеюсь, что к моим извинениям присоединятся хоть кто-то из вчерашних "Героев". Очень хотелось, чтоб ребята с тапок увидели это сообщение...
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Очень хотелось, чтоб ребята с тапок увидели это сообщение... Мы все видим. Спасибо!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Eerie_silence писал(а): тут мне кто то утверждал (ник не помню) что В хР кривое управление, так вот у вас мозг кривой видимо если в игре было написано не зажимайте все подряд там есть индекатор в виде заливающего контур прямоугольника, зачем блин 5 кнопок зажимать если нажал первую вторую появилась третья отжал 1 и тд. Это с аватарой хитмена был, я ему тоже самое ответил. Причем когда первый раз демку HR проходил тоже 5 кнопок зажимал(обучения для слабаков ведь), потом до самого допёрло долго ржал bigmugivara У нас в России всегда так, как говорит Задорнов. По отдельности каждый человек в стране скрытый талант и гений, но когда много, то это неуправляемая толпа идиотов, надеюсь до многих ещё дойдет, что надо извиниться, хотя бы в ЛС.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): У нас в России всегда так это везде, а не только в России Психологию масс изучал еще Фрейд, у него много инторесных мыслей на этот счёт.
|
|
Yegorchik
Статус:
Рейтинг
|
Да, спасибо ребятам, которые проголосовали за МЕ2. Спасибо вам огромное!!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Психологию масс изучал еще Фрейд А я читал)) Правда не очень зацепило, больше Ницше нравиться. Мы можем с этими громкими спорами в видеоманию угодить, в какой-нибудь юморной сюжетик.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): больше Ницше нравится ну, Ницше многие считали сумасшедшим, ведь на его идеологии основывался гитлеровский национал-социализм (идеи о сверхчеловеке). Однако некоторые мысли, ака "падающего - толкни", "что не убивает - делает нас сильнее", ну, и общеизвестное (благодаря Теккену-6) "Сражающемуся с чудовищем следует позаботится о том чтобы самому при этом не стать чудовищем. Ведь если долго вглядываться в бездну, бездна начнет вглядываться в тебя" с некоторой оглядкой на их идеализм сейчас кажутся вполне трезвыми.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Я честно не вдавался в подробности, считали его сумашедшим или нет, философия только в этом семестре, но его идеи мне нравятся куда больше.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): но его идеи мне нравятся куда больше особенно те, в которых он плевал на закон и воспевал анархию?
|
|
Inforna
Статус:
Рейтинг
|
Стоило выкладывать ME2, чтобы завершить раздачу на 70 % ? Я куею от этого... Не верю, что единственный сид свалил с раздачи, убив при этом эксклюзив...
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
DЕD
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мб чтобы перестали кричать и флудить сделали релиз но будут раздовать до 15 тем самым сохранят те 3 эксклюзиа от Платова ?
по поводу игры в лайве слышал что баны только в ноябре и до ноября можно смело играть, а к ноябрю провод интернеты отключать и все.
|
|
|
DЕD писал(а): тем самым сохранят те 3 эксклюзиа? Цитата: К сожалению, вы лишились 3-х RusSound-версий игр. Пусть игры и не такие значимые как данная, но зато вы ВСЕ, товарищи, лишний раз доказали свою несостоятельность…
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Inforna писал(а): Стоило выкладывать ME2, чтобы завершить раздачу на 70 % ? Я куею от этого... Не верю, что единственный сид свалил с раздачи, убив при этом эксклюзив... я думаю у человека были действительно стоящие причины чтобы уйти с раздачи, т.к человек ответственный и бросать раздачу просто так он не станет.
|
|
mookinoock
Рейтинг
|
Я не в теме, сорри, но в чем пролема выложить все 4 рус-релиза??? Кому что надо, те и возьмут свое.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
DЕD писал(а): по поводу игры в лайве слышал что баны только в ноябре и до ноября можно смело играть, а к ноябрю провод интернеты отключать и все. Баны были в ноябре и всем страшно вылазить, вот в чем проблема, а не в том, что люди боятся играть. mookinoock Перечитывай флудильню, всем уже надоело одно и то же писать.
|
|
mookinoock
Рейтинг
|
Geralt 974 страницы... Ладно, лучше останусь в неведении. Спасибо за совет.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
mookinoock лол, ты считаешь что все это за 1 день тут нафлудили, 5 старниц назад перелестни.
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
mookinoock Ну навеоное всё началось не в марте 2009 ? Так что страниц 10-12 перечитать всего надо, чтобы ответ найти.
|
|
Elbobro
Статус:
Рейтинг
|
почитай последние 17 страниц, всю флудилку лопатить не обязательно.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Elbobro писал(а): всю флудилку лопатить не обязательно. хотя для общего развития не помешало бы)))
|
|
|
Arno1d писал(а): Elbobro писал(а): всю флудилку лопатить не обязательно. хотя для общего развития не помешало бы)))
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|