: Пред. 1, 2, 3 ... 968, 969, 970 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): Chezzy ну как бе, нам не дадут просто эти игрушки, тут народ кажись полагает, что они у нас, а *домик у индейцев*, таким макаром мы какраз сможем ПОЛУЧИТЬ их и в народ отослать, еще раз говорю, не релизят три эти игрушки, не потому, что нам впадлу, а потому, что нет их ни у кого, кроме человека который предложил задержать релиз за них raynolds писал(а): не сможете вы релиз еще неделю удержать купи лицуху, купи прошитый привод, заморочься, выложи тут собрались люди, которые это делают просто так, за спасибо от добрых людей, а не за бабло, когда сам будешь способен на такое, тогда переосмысли заботу о ближних ты мне что то сейчас ерунду какую то впариваешь,если ищешь в моих словах какой то подтекст или пропаганду то протри глаза и прочитай еще раз повнимательнее.... я тебе объясняю логический порядок вещей, то что сейчас образ есть у вас и еще у нескольких человек, на неделе диск приобретут 1000 человек из этой тысячи наверняка найдутся человек хотя бы 20 которые смогут снять образ и выложить его в сеть,соответственно сможете ли вы уследить за этим количеством народу? а мне если уж очень приспичит то я смогу себе позволить дойти до магазина и купить лицуху с другой стороны зачем покупать лицуху если можно купить пиратку
|
|
Editor-in-Chief
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Плачь и танцуй, пой и кричи!
|
|
ZackFFVII
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 Геймсупер,кончай бредить сходи чаю попей
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
alexexcent Есть идеи как достать эти игры по другому? Слушаю. ZackFFVII Это не он.
|
|
megaman05
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Black Smoke если честно могу подсказать
|
|
B1gASShole
Рейтинг
|
KasperGreen писал(а): B1gASShole наш ресурс к бизнесу отношения не имеет, а вот тот кто предложил обмен... хз, это его дело ну мне вот просто интересно-вы действительно думали что народ будет неделю ждать ради 3х руссаундов? а теперь эту толпу будет тяжеловато удержать \\сразу оговорюсь что мне все равно,просто как то не логично что ли получается
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
ZackFFVII писал(а): Superpuper12 Геймсупер,кончай бредить сходи чаю попей какой геймсупер, ты чего несешь, я вообще игру обсудить хотел
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
гггг, на фто какой то криворукий до сих пор пытается снять образ с лицухи
|
|
ZackFFVII
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke Его падаван?))
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
|
|
megaman05
Рейтинг
|
переводы на те 3 игры случаем не Платов делал?
|
|
|
Я вот одного понять не могу - тапкам какая выгода от этих трех вшивеньких руссаунда( нужны они будут от силы нескольким людям) если в основном большинство хочет ME2?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 Допустим. VYA Успокойся.
|
|
xentor
Статус:
Рейтинг
|
Black Smoke писал(а): Есть идеи как достать эти игры по другому? Слушаю. Да хрен с ними с этими играми, не создавайте прецедент. Сегодня "просят" задержать МЕ2, завтра попросят Биошок 2, потом BC2.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
VYA уверен что эти 3 руссаунда скачают не несколько людей а больше 1000 точно.
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
xentor Я еще раз повторяю, твое мнение не единственное!
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Black Smoke ну вот и ответ
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
Djes писал(а): KasperGreen так к этому все равно бы пришли рано или поздно до 15 числа так как игра уже в магазинах и выложить её может любой. да не может её любой выложить, этож не мптришник скопировать raynolds угу, я какбе давно боксом интересуюсь, и видел как быстро эти тыщи человек рвуться с другими людьми поделиться когда выходит очередная лицка в сраной рашке VYA ну ме2 же просто задержится а не пропадет, а те три игры пропадут, разницу наблюдаем? а то, что большинству срать на них, это и так понятно, всем дай новинки и за пол года до оф релиза xentor если за это предложат еще игр в норм количествах? что в этом плохого?
|
|
B1gASShole
Рейтинг
|
а вы не думали что бы вылилось на вас,если бы эти 3 игры не были бы озвучены в народ,народ подождав до 15 увидев бы ради каких игр были все эти ожидания?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 Ты действительно думаешь, что если бы все было так просто, мы все это затевали?
|
|
alexexcent
Статус:
Рейтинг
|
xentor писал(а): Black Smoke писал(а): Есть идеи как достать эти игры по другому? Слушаю. Да хрен с ними с этими играми, не создавайте прецедент. Сегодня "просят" задержать МЕ2, завтра попросят Биошок 2, потом BC2. меня тоже пугает такая возможность попросили один раз - получилось, значит будут "просить" и дальше
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
alexexcent Читаем выше пост Каспера.
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Black Smoke ты спросил, я ответил
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
15 числа Масс Эффект 2, а через 20 дней Финалка XIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
alexexcent писал(а): xentor писал(а): Black Smoke писал(а): Есть идеи как достать эти игры по другому? Слушаю. Да хрен с ними с этими играми, не создавайте прецедент. Сегодня "просят" задержать МЕ2, завтра попросят Биошок 2, потом BC2. меня тоже пугает такая возможность попросили один раз - получилось, значит будут "просить" и дальше Ну почему вы везде заговоры видите Обьяснили же, ситуация патовая. Или так, или этак, третьего варианта нет.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 00:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|