: Пред. 1, 2, 3 ... 965, 966, 967 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
grasss
Статус:
Рейтинг
|
Жаль что людям не хватает терпения. За него обычно вознаграждают.
4 игры лучше чем 1! Даже математически.
А если бы никто не знал, что это за игры.
Вот узнали.
Естественно - это не хиты, и с масс эффектом не сравнить, но все бы скачали, и благодарили за проделанную работу. Теперь слышны вообще, лично мне не понятные возгласы. Ребята для всех стараются, делают релизы и переводы.
Ну точно зажрались. Лично мне, и я уверен не только мне, будет очень жаль, если в связи с данной ситуацией их энтузиазм уменьшится, либо вообще сойдет на нет. Зачем делать переводы, если они нах не кому не нужны?
|
|
megaman05
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Arotish а ты что свой уже нашёл?)
|
|
Ko4a
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin писал(а): Ребята, всё делается для вас, а вы же из-за своей жадности олишились пары игрушек,я например бы обе в коллекцию положил бы. А может выложите и МЕ2 и эти две игрушки сейчас ? уже 4 игры против 1 ??
|
|
|
Jane Air Во первых все руссаунд и не забываем, что вам известны только два названия из трёх. megaman05 А там и так всё ясно. Собственно оно и понятно...
|
|
megaman05
Рейтинг
|
Arotish про Ризен не забыл?)
|
|
|
megaman05 А чёрт... проспал что вам уже и его озвучили )
|
|
Jane Air
Статус:
Рейтинг
|
Arotish Я благодарен за их переводы,но что так мешает выложить МЕ сейчас? А руссаунды потом,или т.е МЕ у дшока сейчас нету?
|
|
Niki
Статус:
Рейтинг
|
Arotish писал(а): Jane Air Во первых все руссаунд и не забываем, что вам известны только два названия из трёх. megaman05 А там и так всё ясно. Собственно оно и понятно... кажется третий эск - это battlestations pacific russound
|
|
|
Jane Air писал(а): Я благодарен за их переводы,но что так мешает выложить МЕ сейчас? А руссаунды потом,или т.е МЕ у дшока сейчас нету? Он уже неделю у них есть )
|
|
fall
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
жаба душит выложить все ? ну вы конечно даете.. полное разочарование
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
Jane Air писал(а): Arotish Я благодарен за их переводы,но что так мешает выложить МЕ сейчас? А руссаунды потом,или т.е МЕ у дшока сейчас нету? Ну вот такая патовая ситуёвина. Или МЕ2 сейчас, тогда остального не будет вообще на руках. Или ждем, и получаем еще 3 игры. По другому увы не получается.
|
|
alexexcent
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Matrica писал(а): alexexcent писал(а): полный бред! на лицо явная договоренность с правообладателями за бабло, а эти панды с переводом отмазы, которые на х.. ни кому не нужны это не пиратство а ПРОСТИТУЦИЯ Хуйню не неси... Свои извращенные мысли оставь при себе. Тапки никогда с ПО ни о чем не договаривались. Если не знаешь суть дела, просьба не нести всякий бред... проблема в том, что в Ваших стремлениях задержать игру до 15 числа нет ни какого логичного объяснения кроме бабла. Вы действительно выкладываете много хороших игр, спасибо за это, и если сумеете объяснить свои действия с задержкой МЕ 2 будет вам уважение и почет, если нет - все и так понятно
|
|
Jane Air
Статус:
Рейтинг
|
Matrica Если устроить голосование, то естественно, все проголосуют за ме
|
|
Djes
Статус:
Рейтинг
|
Arotish мы бедные студенты и не нужно так выражаться.
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Я чево подумал,а вдруг 1 из не названных эксклюзивов руссаунд Batman arkham asylum .тогда можно и подождать ME 2
|
|
Jane Air
Статус:
Рейтинг
|
Arotish Так раскрой секреты, смысл томить? очевидно, что эти руссаунды большой популярности не снискают
|
|
Ko4a
Статус:
Рейтинг
|
Они помойму не знают сколько у них эксов уже то 2 то 3 то 4 ))
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Djes писал(а): Arotish мы бедные студенты и не нужно так выражаться. не обращай внимания, он вообще школота
|
|
Djes
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d тогда все понятно с ним)
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
alexexcent писал(а): Matrica писал(а): alexexcent писал(а): полный бред! на лицо явная договоренность с правообладателями за бабло, а эти панды с переводом отмазы, которые на х.. ни кому не нужны это не пиратство а ПРОСТИТУЦИЯ Хуйню не неси... Свои извращенные мысли оставь при себе. Тапки никогда с ПО ни о чем не договаривались. Если не знаешь суть дела, просьба не нести всякий бред... проблема в том, что в Ваших стремлениях задержать игру до 15 числа нет ни какого логичного объяснения кроме бабла. Вы действительно выкладываете много хороших игр, спасибо за это, и если сумеете объяснить свои действия с задержкой МЕ 2 будет вам уважение и почет, если нет - все и так понятно нет ни какого договора с правообладателями ты себе это как вобще представляеш? и лицуху тебя покупать ни кто не заставляет если в москве живешь то доедь до горбушки или до митнского радиорынка и купи ME 2 за 500 рублей это все таки не так уж дорого=)
|
|
KasperGreen
Статус:
Рейтинг
|
alexexcent писал(а): сумеете объяснить свои действия с задержкой МЕ 2 если мы сможем задержать выход МЕ2, то у нас на руках будут остальные игры, если не сможем, на руки не получим, и хоть лопнем, но они останутся в частных коллекциях, тут не наша жадность, а чужая, на которой мы пытаемся сыграть для получения этих релизов, никакой выгоды мы естественно не получаем, кроме естественно гемороя на задницу, в попытках сделать так, чтобы игры увидели свет
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
Вот такая она человеческая любовь, от почитания, до ненависти, всего один шаг
Как только пЫонэрам что-то приспичит, всех готовы с говном смешать, лишь бы по ихнему было
|
|
Jane Air
Статус:
Рейтинг
|
Matrica А для вас так важны эти руссаунды?
|
|
|
KasperGreen Правильно.... Держите МЕ, 4 игры всё же лучше! Когда у вас всех в жопе шило нетерпеливое перестанет играть?
|
|
Black Smoke
Статус:
Рейтинг
|
Jane Air Если вам не нужно, то это не значит, что никому!
|
|
Текущее время: 26-Ноя 07:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|