: Пред. 1, 2, 3 ... 964, 965, 966 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
ЗдРаСтЕ
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17KOSMOS17 писал(а): вторая часть не РПГ вовсе Че, слили совсем?
|
|
Jane Air
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Извините конечно, но игры, которые переведут, далеко не уровня МЕ)
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
Elessar писал(а): Editor-in-Chief а поясни плз почему нельзя выкладывать до 15? комерция=)
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): я думаю все согласятся что русский масс эффект намного ценнее чем эти 3 руссаунда. И если сделать голосование то гигантское большинство будет за Масс Эффект Нет, ошибаешься, не все... У некоторых нигде не свербит, 10 дней раньше, 10 дней позж, по фигу. Плюс их детям Панда руссаунд, понравится больше, чем МЕ2. Когда вы хоть изредка будете помнить, что многие приставку не для себя, а для ребятёнка купили
|
|
|
svoboda360 писал(а): короче думаю будет сложно получить Mass Effect 2 rus до 15 февраля... Элементарно! Идёшь и покупаешь лиц! Зажрались ИМХО!
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): Че, слили совсем? Нет, наоборот. Чисто консольный офигенский экшен с отличной постановкой, сюжетом и проработкой РПГ элементы остались, но лишь для вида и, чтобы не особо отвлекать от всего остального. Оно и к лучшему. В МЕ1 вымораживало в инвентаре по часу ковыряться...
|
|
Ko4a
Статус:
Рейтинг
|
OMG.
Выкладывайте МЕ2 лучше..просто 3 "экса" никому уже не нужны )
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Ппц Санта-Барбара ))) Не ну вот честно, эту две игры ни в какое сравнение с ME2 не идут. Вот если бы скажем Lost Odyssey на русском бы или что нибудь столь же грандиозное. А так только людей веселите.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
|
Chezzy Они нужны всем. Но школоте не понять.
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
Я вот не очень понял какая связь между выгладыванием Mass Efects 2 rus и руссаундом панды и хуареса 2,или R.G DualShok хотят сами выложить и не дать это сделать другим,а как компенсация эти эксклюзивы,а если как говорите запрещают выкладывать SoftClub то тут половина раздач нужно позакрывать,а стоющий эксклюзив ,только хуарес 2
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Ааааа. Понятна. Я в первую то поиграл пару часов, ну не мое, этот америкосовский подход.. А вторую значит можно попробовать
|
|
alexexcent
Статус:
Рейтинг
|
полный бред! на лицо явная договоренность с правообладателями за бабло, а эти панды с переводом отмазы, которые на х.. ни кому не нужны
это не пиратство а ПРОСТИТУЦИЯ
|
|
Jane Air
Статус:
Рейтинг
|
losesasha С каких пор в шутере нужен русский звук?
|
|
fall
Статус:
Рейтинг
|
ппц херь развели, зачем было банить костяна и свободу ? ну ладно костян но что свобода сделал ? тоже "раскрыл конфендициальные данные?" ну ребят, это жесть..
|
|
|
alexexcent Берём денюжки и идём за лицухой! )
|
|
megaman05
Рейтинг
|
fall а что он раскрыл?)цитату с боксленда?))
|
|
Djes
Статус:
Рейтинг
|
Arotish высылай денюшки и мы идем за лицухой !!!
|
|
fall
Статус:
Рейтинг
|
megaman05 он ничего не делал!!!
|
|
raynolds
Статус:
Рейтинг
|
Arotish писал(а): alexexcent Берём денюжки и идём за лицухой! ) что то мне подсказывает что не только за лицухой, пиратку рублей за 400 тоже можно будет приобрести
|
|
|
Djes А раз у вас денег нету на лиц, извините за выражение "Сидите и не пиздите"....
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
уже в ближайшие дни релиз на другом трекере скорее всего будет, а вот таким образом как мне кажется тапки просто лишатся эксклюзива, и это очень жаль
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, всё делается для вас, а вы же из-за своей жадности олишились пары игрушек,я например бы обе в коллекцию положил бы.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
RC_Gremlin писал(а): Ребята, всё делается для вас, а вы же из-за своей жадности олишились пары игрушек,я например бы обе в коллекцию положил бы. +1 Всем кто ещё не понимает всё, что тут творится советую приобрести где-то мозг..
|
|
Jane Air
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin А что такого в этих "хороших" играх, ничем не примечательные, тем более рус текст вроде есть)
|
|
Matrica
Статус:
Рейтинг
|
alexexcent писал(а): полный бред! на лицо явная договоренность с правообладателями за бабло, а эти панды с переводом отмазы, которые на х.. ни кому не нужны это не пиратство а ПРОСТИТУЦИЯ Хуйню не неси... Свои извращенные мысли оставь при себе. Тапки никогда с ПО ни о чем не договаривались. Если не знаешь суть дела, просьба не нести всякий бред...
|
|
Текущее время: 26-Ноя 08:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|