: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
AQUARIUS
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
|
|
strannik18
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
lalala63 если ты тупой ето твои проблеми читай сначяла мои коменты и прежде чем херню писать думай ! | maxmize: | Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. |
|
|
|
strannik18 писал(а): lalala63 если ты тупой ето твои проблеми читай сначяла мои коменты и прежде чем херню писать думай школьник детектед.......учите родной язык товарищи.....за родину обидно
|
|
strannik18
Статус:
Рейтинг
|
30-Янв-2010 14:31
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
Drago007 у меня другая родина так что мне не обидно
|
|
joshdigit
Статус:
Рейтинг
|
МЕГОГАМА!!! Оторваться не возможно! Всё на высшем уровне!
|
|
Masster777
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
strannik18 писал(а): Drago007 у меня другая родина так что мне не обидно тогда хотя бы не позорься.....язык твой на уровне тупоголовой чурки,ой я же забыл что ты нерусь,тогда всё понятно. ! | maxmize: | Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. |
|
|
chicatilo
Статус:
Рейтинг
|
А чем эта раздача отличается от цифровой версии?
|
|
knoxvilleua
Статус:
Рейтинг
|
Tyran86 писал(а): YoPPt золотое издание имеет очень хороший перевод ИМХО Перевод получил второе место после Dragon Age по степени ужасности. Так перевести могли только наши.
|
|
rusmos
Статус:
Рейтинг
|
ребят можно ли играть в эту игру на джойстике например на xbox360 windows паде??
|
|
Tyran86
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
knoxvilleua в твоем рейтинге? тогда не спорю
|
|
maxmize
Статус:
Рейтинг
|
Тема закрыта для обсуждения. Споры о качестве перевода предыдущей версии, разговоры о родине, и разнице между лицензиями и пиратками, прошу перенести во флудилку.
|
|
dricens
Статус:
Рейтинг
|
>Буду ждать года, имхо сама суть игры заключается в интонациях и диалогах. Это не правильный шаг со стороны ЕА.
|
|
17KOSMOS17
Статус:
Рейтинг
|
Успехов в ожидании Пропустишь хорошую игру.
|
|
tetrgramaton
Рейтинг
|
dricens писал(а): >Буду ждать года, имхо сама суть игры заключается в интонациях и диалогах. Это не правильный шаг со стороны ЕА. этого самого и нет в русских локализациях
|
|
|
Ни у кого не было проблем с субтитрами? У меня иногда в середине фразы они розовые и на черном фоне.
|
|
merlin76
Статус:
Рейтинг
|
Парни кто нибудь может сделать мод чтобы все диалоги в игре на паузу можно было ставить и спокойно прочесть а то не успеваеш прочесть из-за чего весь смысл теряется
|
|
tetrgramaton
Рейтинг
|
merlin76 все успевают прочитать без проблем
MadMaxxx угу, иногда, вроде не так уж и часто, да и не напрягает
|
|
|
07-Фев-2010 19:34
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Купил сегодня лицензию,продавец сказал что ключ к Церберу внутри.Внутри был код для установки и еще какой-то код но он не подходит,подскажите может где-то еще этот код посмотреть???
|
|
asdasd777
Статус:
Рейтинг
|
tetrgramaton писал(а): dricens писал(а): >Буду ждать года, имхо сама суть игры заключается в интонациях и диалогах. Это не правильный шаг со стороны ЕА. этого самого и нет в русских локализациях Это сколько надо терпения весь этот базар слушать Я читаю и проматываю, ибо эти часы диалогов слушать нереал.
|
|
fakemaker
Рейтинг
|
Fesko123 писал(а): Купил сегодня лицензию,продавец сказал что ключ к Церберу внутри.Внутри был код для установки и еще какой-то код но он не подходит,подскажите может где-то еще этот код посмотреть??? Какую - "джевл" или "BOX"? Если первую, то продавец наврал, и внутри должен быть только ключ для установки, если вторую, там должно быть четыре ключа: 1. Ключ для установки, находиться на обратной стороне мануала; 2. Ключ для доступа к сети "Цербер", на отдельном листе; 3. Два ключа для получения дополнительных игровых предметов: Inferno Armor и Terminus Gear, так же на отдельном листе;
|
|
hageshii
Статус:
Рейтинг
|
08-Фев-2010 03:02
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-1[+]
Смотрю тут собрались истинные любители сабов)) попахивает анимэшниками!))) не, я конечно ничего против сабов не имею, играть можно и с ними, но, халтура в наших переводах не такая уж и проблема) восприятие все таки лучше когда слышишь родную речь, а не читаешь и пропускаешь интересные моменты, можно конечно пройти пару раз игру и уже особо не вчитываться, а смотреть, но зачем?)) что вот настоящая халтура, так это локализация таких вот игр, вроде как EA официально есть в России, то почему бы такие игрушки не локализовать полностью? тут дело не в липсинке, его можно и не делать впринципе! просто это халтура российских локализаторов )) а вот по поводу "лицензионного" образа, бред)) образ с лицензии, да! но он не лицензионный, так как лицензия, чаще всего под собой подразумевает финансовые затраты на неё, и дает какие-то приимущества, например можно обратиться в тех поддержку локализатора, или не париться по поводу установки официальных модов и патчей, и прочих дополнений) смысл писать тут и выпендриваться, мол "да вот лучше этот релиз, он с лицензии... скачаю лицензионный образ, это для меня святое" что святое? качать обра с лицензии и думать что скачал лицензию!? бред)) все равно это пиратка, не важно с какова диска образ, если так подумать то все репаки и другие образы тоже лицензия, так как за основу взяты те же образы с дисков лицензионных)) первоисточник все равно лицензионный диск! так что разницы не вижу никакой)) ну релизеру все равно спасибо, мало ли какие у каво тараканы в голове, может сам факт и присутсвие словосочетания "образ с лицензии" успокаивает и внушает доверие к такому релизу)) качайте на здоровье и не спорьте из-за ерунды, каждый себе нужное берет! я и репаком доволен, те же сабы, то же качетмво, только мне удобней и быстрее качать))
А вот по поводу игры, стоящая, возможно даже куплю себе диск лицензионный) в коллекцию хороших игр, коих сейчас не много стало!) еще раз спасибо за раздачу, качать не буду, но все равно спасибо автору за труды!
|
|
СКИТ
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RHFCYSQ666
Рейтинг
|
Не выдержал и решил написать по поводу перевода.Масс эффект 2 озвучивают проффесиональные актеры , которые создают неповторимую атмосферу Мартин Шин Кит Дэвидс , Сет грин хз правда кто его туда пустил но не в этом дело.Актеры из матрицы , из звездный корабль галактика и.т.д а у нас переводят черти как , ни акцентов ни хрипотцы ни чувства.Так что я рад английской озвучки , но сабы т.к их делали наши фирмы локализации ужасные как будто писал хреновый писака , сплошные стереотипы и пошлость , что зачастую полностью убивают желание играть. З.Ы на счет самой игры ширпотреб ширпотребом , ужасная боевка + консольность выпирающая со всех щелей , но ОЧЕНЬ захватывающий сюжет , интерактивное кино где минимум думать и максимум шмалять злых парней
|
|
|
08-Фев-2010 19:05
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
fakemaker писал(а): Fesko123 писал(а): Купил сегодня лицензию,продавец сказал что ключ к Церберу внутри.Внутри был код для установки и еще какой-то код но он не подходит,подскажите может где-то еще этот код посмотреть??? Какую - "джевл" или "BOX"? Если первую, то продавец наврал, и внутри должен быть только ключ для установки, если вторую, там должно быть четыре ключа: 1. Ключ для установки, находиться на обратной стороне мануала; 2. Ключ для доступа к сети "Цербер", на отдельном листе; 3. Два ключа для получения дополнительных игровых предметов: Inferno Armor и Terminus Gear, так же на отдельном листе; А можно код отдельно приобрести
|
|
Текущее время: 23-Ноя 21:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|