: Пред. 1, 2, 3 ... 949, 950, 951 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
drelizard3
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
fall там ваще жопа. весь сайт копипасты с других ресурсов. ну и контенгент под стать - корм для чупакабра. на любую язву просто взрываются
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
fall
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 тогда не знаю добавлено спустя 100000000000000000000000000000000000000 лет: пойду спать добавлено спустя 5 минут: и последний копипаст Цитата: и неговори у друга пробывал в биошок 1 играть ето полная жопа))))) он уже за 1 неделю 300 раз пожалел што купил ето бокс))) а каккие он на коробку ету слова говрит) я ржал минут 10 :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Freestyler
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): 50 страниц до ты 1000!!! Как долго... Слабаки...
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
привет! хотите обучу мастерству в таком редком и никому ненужному виде спорта как ПРИГАЛУБИТЬ за 60 сек? А?
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
что простите ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): что простите ? Он предлагает обучить. Как пригласить кого нибудь, а потом галубить 60 секунд Пока тот кого пригласили не догадался....
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
ну эта мысль мне тоже в голову приходила, но надежда на лучшее теплилась в моем сердце. неужели шахтер покинул стаю гетеросексуалов и переметнулся к меньшинствам. Или девушку в ком из нас увидел. я если че парень...
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): Или девушку в ком из нас увидел у "приголубить" с девушкой ничего общего нет, не находите?
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger хахааа! ошибаешься! если девушка доска два соска! то пришпандыриваешь(мля чо за слово) на место "ведра" фаллос, и жаришь в жопу, тоесть галубишь! будет весело! я проверял З.Ы. даж фильм такой есть, пригалубть за 60 сек, с этим как его, ищейка ёпт, ВО!
|
|
Superpuper12
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
мужЫКИ, я помогаю вам флудить!!!!
_________________ You can stand under my Амбер-эла
Кто на аватаре ?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр ну, ежели девчонке "в заднюю калитку", то при чем тут голубика все-ж таки? Superpuper12 печеньки, знаешь где?
|
|
Superpuper12
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger
не я мучное не очень - диета
Кто на аватаре ?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Superpuper12 в принудительном порядке!
|
|
Estacado
Статус:
Рейтинг
|
Кто может подсказать какая версия utorenta самая нормальная ?
поставил 1.8.5 это ппц такая тупая смотрю народ качает, захожу в торент раздачи 0, перезапускаю начинает раздовать но до такой степени медленно что ппц
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
Superpuper12
Статус:
Рейтинг
|
у меня 1.8.1 и нормально раздает. мож у тебя брандмаур хулиганит или антивирус. OUT3gger только по взаимному согласию. А ЕСТЬ ДЯВЧЕНКИ ЗДЕСЬ ?? добавлено спустя 9 минут: дявченки цып цып цып добавлено спустя 56 секунд: ну раз нету я спать
Кто на аватаре ?
|
|
|
Estacado 1.61 и 1,81-1,82 более свежие криво работают у многих читай на торрентс ру
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger ООООх ёпте. какжс вами тяжко то. я нииичо не гаварил. я молчу. что там следующее на подходе во что играть можно?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Ну вот, спугнул...етить налево!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Я демку Heavy rain прошел... добавлено спустя 5 минут: 3 раза... и каждый раз по-разному
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
Geralt а я чот как то даже не горю желанием в неё поиграть, что не скажешь о гаде варе третьем!
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр Мне просто очень Фаренгейт понравился, причём я играл в него первый раз всего год назад, и всё равно очень понравился, а это круче! Но пока есть командир Шепард, я уже не так рвусь играть в Heavy Rain, в МЕ2 QTE не уступает по зрелищности))))
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
а я как последний нубас буду ждать руссиш вершин масс эффекта. ща дарксайдерс добью и за данте примусь. слэшерз рулз зе ворлд
|
|
DVRUS
Статус:
Рейтинг
|
Geralt Ого в ME2 есть QTE ? Это гуд, я очень любить QTE.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
fall
Статус:
Рейтинг
|
06-Фев-2010 12:33
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Хай всем
|
|
Текущее время: 24-Ноя 23:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|