: Пред. 1, 2, 3 ... 948, 949, 950 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
ТарасЪ
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard мммммммммм, подпись щикаааааааарна
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): 22500 за 9,5 месяцев ололо, у мя 22450 за 9 =)) Shining ninja писал(а): Задрот - это люди , которые много времени проводят за компьютером, игровой приставкой. так этта...много - это сколько?
|
|
drelizard3
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
прикинь скока телок можно было опылить за это время... ммммм...
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
fall
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 писал(а): прикинь скока телок можно было опылить за это время... ммммм... ты че спидозный? Оо
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Homer убери этот нах с авы,страшно
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger а скок на 1000 игр?
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
fall писал(а): drelizard3 писал(а): прикинь скока телок можно было опылить за это время... ммммм... ты че спидозный? Оо сам ты спидозный. опылить в смысле как пчела цветочек. те не рассказывали про пестики - тычинки шоле ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
sadomazo
Статус:
Рейтинг
|
fall сам мне постучись в скайп (я sadomazo_maniak), ток скажи кто ты и откуда. я буду только завтра
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 вот сам и опыляй,мы будем заниматься секасом
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d 5. Саботурчик, Атсасин, Аватар (хе-хе=)), и че-то еще, не помню...
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Саботурчик там же вроде надо выполнить 1000+ миссий в свободной игре? oO
|
|
fall
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d писал(а): там же вроде надо выполнить 1000+ миссий в свободной игре? oO Я там кагбе выполнил абсолютно всё. Тип, моя любимая игра на богсе
|
|
|
B1ohazard кто оленем обзывается?
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
Arotish --> drelizard3<-- OUT3gger ЗАДРОДД
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard сами с собой ?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard ололо, мне мало было, я б еще поиграл . Не игра, а сплошное удовольствие
|
|
B1ohazard
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 собой с сами ! OUT3gger я не осилил и половины игры,признайся,ты из железа?
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard вижу как ты пальцами шевелишь. не раз на дню видимо душишь брючную кобру.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
опаньки. срач намечается! готовим поп корн!
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
не не не ... на публику работать не буду. нихт срач. кто нить знает адекватный форум о псп ? а то везде школьнеги
|
|
fall
Статус:
Рейтинг
|
drelizard3 хитрый енот замышляет дрочеплан добавлено спустя 2 минуты: drelizard3 зызinfo.ru
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
я конечно хитрый, но ниче не замышляю.
а там тоже адекватов мало =( но спасибо за отклик. еще варианты ?
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
B1ohazard Говорю ж - любимая игра. А что с ней не так?
|
|
fall
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 20:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|