: Пред. 1, 2, 3 ... 943, 944, 945 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
B1ohazard
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Arno1d им нужна ДОЗА,они игрозависимы
|
|
anton-expert
Статус:
Рейтинг
|
в данте самое ужасное это акробатика)
не долетел пол сантиметра - все, добро пожаловать на сейв...
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
anton-expert да я уже сто раз помер на месте где через лаву едешь на лифтах и потом они переворачиваются!!ну никак допрыгнуть не могу и камера местами посто ужасная
|
|
anton-expert
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello, я со второго раза именно этот момент прошел) было бы видно куда прыгать - одно дело, а так... да много таких жестких трешовых моментов, которые по 100 раз перепроходишь из за недолетов или вот в лужу наступил, а он уже тонет
|
|
urom86
Статус:
Рейтинг
|
losesasha писал(а): Народ, кто-нибудь скачал демку Aliens vs. Predator ,как стоит качать? + 1 тоже интересует, там мультиплеер или сингл
|
|
MIRsuper
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Gainfast
Статус:
Рейтинг
|
Дантеса сильно не ждал, но нравится сам сюжет игры,
добавили бы чуть-чуть графики и получилось бы шикарно.
Даже аниме скачал в ГД качестве так как музыка и сам сюжет очень крут (имхо).
Биошок жду на ПК, ибо на коробке графа слабее.
ПС никто не в курсе где можно скачать саундтрек Дантес Инферно?
|
|
urom86
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper личше бы сингл. Спасибо за ответ
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
urom86 там вроде мульт - самое интересное что есть. сингл так себе.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): Умри еще раз, мож прокатит. Неа, пробовал. В любом случае, начал заново, уже почти там.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger а я этот момент без проблем прошёл
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
разрабы AVP в интервью сказали что сингл делают достойный. на мультиплеер мне лично насрать ибо лайва нет. или уже можно с прошивкой 1.6 в лайве играть ?
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Ша}{тЁр
Статус:
Рейтинг
|
завтра дему с лива качну! псмарю чо там за зверь такой! drelizard3 проша 1.6.1 сижу уже почти два месяца и хоть бы хны!
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
Ша}{тЁр спасибо. попробую вылезти
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello Многие будут russound ждать.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
drelizard3
Статус:
Рейтинг
|
действительно появился. никакого времени не хватит во все поиграть. подождем русскую.
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Geralt ну мы же с тобой не будем..)))))
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Mr.Morello Многие будут russound ждать. а руссаунд когда примерно будет?
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
CollEr на геймпарке 9 февраля, так что ждем.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Dante's Inferno ни у кого не глючил? Сегодня играл, дошел до места, где проходишь огромный котел с лавой, затем прыгаешь по шестерням и заходишь в круглую комнату с высоким шипастым потолком (там еще в центре комнаты рычаг, что-то около 2 часов игры). Там поубивал всю живность, нажал на рычаг, решетки со стены поднялись, открыв проход с еще одним рычагом. Его я нажал, но допрыгнуть выше не смог. Вернулся назад, записался. Потом снова вошел в комнату и умер, нарвавшись на шипы. Теперь, начиная с сейва, захожу в эту комнату, а рычаг в центре неощущаем (тупо не появляется иконка нажать RB) =((( . Пробовал и перезапускать, и сносить с винта и играть с диска - не помогает...Сейв, как назло, всего один=((( Что может помочь? Ато начинать сначала как-то уныло... По второму разу начав сначала, прошел этот момент. Видимо, был глюк.
|
|
Guren
Статус:
Рейтинг
|
когда будет рустекст на масс эфект 2 ???!!!!я уже запарился ждать!!((((
|
|
Alexandrjkee
Статус:
Рейтинг
|
Народ подскажите как создать файлик .dvd чёто забыл )) пол года как хбокс продал,щас поиграть взял хочу записать игруху,и там етого файлика нету.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Guren писал(а): когда будет рустекст на масс эфект 2 ???!!!!я уже запарился ждать!!(((( тогда когда вы все успокоитесь и не будете спрашивать на каждой странице добавлено спустя 4 минуты: тупой флуд еще хуже отсутствия флуда
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Alexandrjkee писал(а): Народ подскажите как создать файлик .dvd чёто забыл )) пол года как хбокс продал,щас поиграть взял хочу записать игруху,и там етого файлика нету. в мулетере есть опция создать двд....поюзай там ...дословно просто не помню добавлено спустя 47 секунд: Arno1d да...с эфектом русским просто уже запарили.разбаловали блин
|
|
Текущее время: 24-Ноя 08:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|