: Пред. 1, 2, 3 ... 942, 943, 944 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
|
OUT3gger не глючило! начинай сначала, либо рычаг низя нажимать более 1 раза
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
OUT3ggerсделай ещё один сэйв
|
|
OUT3gger
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Squall писал(а): либо рычаг низя нажимать более 1 раза Можно, он на время опускает решетки с шипами. Я дваджы нажимал, потом меня прищемило насмерть, а после рождения рычаг был неощущаем... Mr.Morello писал(а): сделай ещё один сэйв Да поздно уже(( У меня один, и тот прямо там рядом. Назад вернуться невозможно, там всё лавой залило...обЫдно =((
Squall писал(а): либо рычаг низя нажимать более 1 раза Кстати, пошел проверять, может действительно что-то изменилось, но пока не вижу, куда там можно податься. Щяс еще понужусь, если нет - придется переначать и сделать неск. сейвов..
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger ах да там же сейвы тупые по зонам.....
добавлено спустя 12 минут:
про биошок тишина пока??
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
как же меня бесит эта тишина во флудилке...
|
|
losesasha
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Народ, кто-нибудь скачал демку Aliens vs. Predator ,как стоит качать?
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Ничего не удаляй. Там головоломка небольшая. Дергаешь верхний рычаг, открывается дверь. Тутже быстро прыгаешь вниз и дергаешь нижний рычаг, после этого быстро забирайся на платформу с верхним рычагом (пока средние шипы не упали) запрыгивай на них они тебя поднимут!
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
Посмотрел фильм - пункт назначения 4 - худшая из частей, конец нужно класть этой серии.
Я продолжаю дро****ся в ninja gaiden 2!!!
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Geralt В том-то и дело, что в процессе выполнения этой головоломки умер, а после рождения центральный рычаг пассивен (хоть огонек подсвечивается), а решетки к верхнему закрыты. Видимо, глюк... добавлено спустя 3 минуты: Shining ninja писал(а): худшая из частей Не сказал бы. Смотрел БлуРэй, впечатления норм. Имхо, 1 и 4 части норм, вторую не оч помню, 3 - какашка
|
|
Geralt
Статус:
Рейтинг
|
Shining ninja писал(а): Посмотрел фильм - пункт назначения 4 - худшая из частей, конец нужно класть этой серии. Только первые две хорие. OUT3gger А врагов всех убил? Мож остался кто?
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Смотрел БлуРэй, впечатления норм Тож блюру на 40-ки смотрел. По мне нормальная только 1-я часть. Остальные жалкие пародии на нее. С каждой частью все хуще и хуще.
|
|
OUT3gger
Статус:
Рейтинг
|
Geralt писал(а): А врагов всех убил? Мож остался кто? Да, всех убил. Просто после убийства врагов сбегал записался, прибежал, дернул за рычаг, прыг-скок, умер, далее выродили у сейва. Побежал туда, а рычаг "мертвый"...Видимо, игра не рассчитывала, что найдутся умники, которые будут бегать взад-вперед. Что-то не подгрузилось/глюкнуло/криво прописались уэйпоинты действий...
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
OUT3gger писал(а): Видимо, игра не рассчитывала, что найдутся умники, которые будут бегать взад-вперед Мой стиль прохождения игр на высоких сложностях. Часто возвращаюсь, чтоб сохраниться. Жалко, если это не учли прогеры.....
|
|
CollEr
Статус:
Рейтинг
|
Shining ninja писал(а): Посмотрел фильм - пункт назначения 4 - худшая из частей, конец нужно класть этой серии.
Я продолжаю дро****ся в ninja gaiden 2!!! а я то думаю что ты так про читы спросил
|
|
Gainfast
Статус:
Рейтинг
|
Никто не в курсе, на закрытых трекерах нету еще Биошока 2?
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d добавлено спустя 1 минуту: Gainfast писал(а): Никто не в курсе, на закрытых трекерах нету еще Биошока 2? так на закрытых трекерах всё закрыто!!думай что говоришь
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Gainfast Нету... Никто не хочет выкладывать))) PS3 - Пиратки: http://tv.07073.com/xinwen/364945.html
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
фига у них уже версус есть.....
|
|
mUzON4iK
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
MIRsuper
Статус:
Рейтинг
|
Mr.Morello Ну это полюбому простой Final Fantasy XIII mUzON4iK Как знать...
Журналисты уже во всю прошпипили FFXIII на бокесе.
|
|
Arno1d
Статус:
Рейтинг
|
Вам что игр мало? пару дней назад дантеса ждали, терь биошока. вы хоть в игры играете или все ждете их?
|
|
losesasha
Статус:
Рейтинг
|
MIRsuper ты хочешь сказать ,что в Японии взломали ps 3 и вовсю гамают пиратку,наверно это фейк
|
|
ZackFFVII
Статус:
Рейтинг
|
Arno1d Это фан такой,ждешь игру,она появляется ты качаешь,катаешь на болванку и все)))Ждешь другую...
|
|
Mr.Morello
Статус:
Рейтинг
|
с врагами конешно в данте набедокурили...есть места где их просто бесконечно прёт особенно бесят эти скелеты с саблями..
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
OUT3gger Умри еще раз, мож прокатит.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|