: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Strubbs
Статус:
Рейтинг
|
F_eni_X писал(а): RAWLEX писал(а): F_eni_X моды, вроде как, устанавливаются в папку "Мои документы" (по крайней мере с картами так), а "Мои документы" создаются на диске с Win... Спасибо за помощь.. Перенос папки "Мои документы" помог ) Можешь подсказать как папку "Мои документы" перенести с системного диска на другой? Извините что не по теме.
|
|
Big Bonus Internet
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, Механики! Обожаю ваши репаки с двумя озвучками! Вы - лучшие!
Надеюсь теперь не будет экрана смерти после запуска игры, как это было полгода назад (лицензия)....
|
|
EvilMan4eG
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
а как насчот создания сервера тапков вместо Лефта?
|
|
lulzxd
Статус:
Рейтинг
|
Можно ссылочку на серверы?
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
|
|
qwertydash
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
люди у кого нитть в сооздании персонажа зависает? А то у меня и у моих друзей да
|
|
MaxysT
Статус:
Рейтинг
|
В оффлайне не сохраняет кампанию. До этого играл в UT 3 с патчем 1.2, всё сохранялось. В чём может быть проблема?
P.S. "Мои документы" кириллицей написаны, раньше это не мешало.
_________________ "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит" Геральт из Ривии
|
|
bazar76
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2010 00:00
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Механикам На виндовс 7(х86) НЕ работает. Запускаю игру и нечего не происходит, даже процес в диспетчере отсутствует. Ставил и русскую и английскую версию, с включеным и отключеным антивирусом - результат тотже. И совместимость ставил и с ХР и с вистой, один чёрт. На ХР работает отлично (есть второй комп), а на семёрке - попа. До этого репака работали ВСЕ Ваши репаки, а с этим беда.
_________________ Украл сам, поделись со всеми!
|
|
Кареглазый
Статус:
Рейтинг
|
bazar76 кликай по экзешнику не сколько раз,у меня тож так было потом запустилось
|
|
DenisCom
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Strubbs Нажимаешь "Пуск", находишь "Мои документы", правой кнопкой на них "свойства", меняешь букву диска или даже переименовываешь "Мои документы" на "My documents". Сам так и сделал, места на диске "С" катастрофически не хватало)
|
|
Strubbs
Статус:
Рейтинг
|
DenisCom У тебя наверное ХР, а мне нужно для семерки.
|
|
Mek
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2010 17:12
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
bazar76 Мои документы попробуйте переименовать в my documents, все на 7 идет отлично.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
alex3134
Статус:
Рейтинг
|
|
|
DenisCom
Статус:
Рейтинг
|
кстати народ. Иногда при загрузке уровня при нажатии на кнопку "продолжить" игра умудряется намертво зависнуть. Бывает такое и при респауне на самом уровне( Кто сталкивался? Может графику понизить или ещё что? Ресетить машину надоело уже...
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
DenisCom У меня такое на старой машине бывало, понижение графики помогло
|
|
DenisCom
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 Спасибо за ответ. Странно то, что машинка то не слабая. Играю на максимуме и притормаживаний даже не ту. Причём такая байда только в "Компании" происходит( В свободной такого не происходит. Мистика ёп ) Попробуем что нить отключить, начнём с теней, фиг с ними )
|
|
bazar76
Статус:
Рейтинг
|
Mek писал(а): my documents Переименовал, результат тотже. C:\Users\Bazar\Documents это при копировании адресной строки выдаёт А ваще путь такой - С:/пользователи/bazar/мои документы это было, а сделал - С:/пользователи/bazar/my documents Мож я чево нетам переименовал?
_________________ Украл сам, поделись со всеми!
|
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки в форум FPS (1st Person)Dart128
|
|
RATAMAHAT
Статус:
Рейтинг
|
02-Фев-2010 22:06
(спустя 1 день 23 часа)
[-]0[+]
Игра вещь , респект за раздачу такую . )))
добавлено спустя 26 минут:
На самом деле дуэли в натуре по мне так фигня . вот командный и война в UT3 мне нравятся .
|
|
CRAWLING561
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): Dremor Для дуэлей есть другие гамы, UT в дуэлях не раскрывает себя полностью Уважаемые любители UT3, предлагаю нам опредилиться с конкретным сервом где будем зависать, предложения оставлять в этой теме я за давайте определимя народ,где гамать будем ато не хочеться по пустым сервам бегать добавлено спустя 5 минут: контра уже лезет из всех щелей,эти крысы с авп зае**ли,а это гама динмичная я давно хотел рашитьи мясо добавлено спустя 3 минуты: да я бы и в дуэли и войну ,во все лишбо разнобразить свое удовольствие
|
|
Коля 73
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
CRAWLING561 Если так надоела контра, то tf2 советую попробывать
|
|
CRAWLING561
Рейтинг
|
если не ошибаюсь,тим форте 2 ,похож по динамики на анриал 3,кстати зашел на один серв вот меня там выносили ,щет был 10 к 22 ,я так понимаю распрыг там очень важен,да и что я не нашел там голосовой связи ее что нет,рябят кто не профи давайте пишите в личку, в аську погамаем толпой,тока обьсните как определить где серв война где ,серв дуэль,
за раздучу спс большое очень динамично вот ася 382315998,или скажите сервера где играют ,ну хотя игра их сама ищет но можть вы скажите где побольше мясо,пишите
я ее еще на своем внутреннем выложи чтобы народу побольше было
|
|
Soad1983
Статус:
Рейтинг
|
|
|
CRAWLING561
Рейтинг
|
04-Фев-2010 02:49
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
РЕБЯТ ОБЬЯСНИТЕ ПРАВИЛА КАК В НЕЕ ГАМАТЬ,КАК СТАНОВИТЬСЯ БОЛЬШИМ,КАК РАСПРЫГ ДЕЛАТЬ НИЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТЬСЯ,
|
|
Текущее время: 12-Янв 01:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|