: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11 След.
Автор |
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Dremor Для дуэлей есть другие гамы, UT в дуэлях не раскрывает себя полностью Уважаемые любители UT3, предлагаю нам опредилиться с конкретным сервом где будем зависать, предложения оставлять в этой теме
|
|
KOLBASTER
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2010 17:11
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
|
|
fasterin
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dremor
Статус:
Рейтинг
|
Undead666, сразу видно, что ты мало играл в UT3
|
|
sde
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
спасибо
а моды все подряд мжно ставить?
_________________ <a href="https://cbilling.net/?mode=signup&referral_id=152498">Шаринг от 1 доллара в месяц!</a>
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Dremor Не говорите о том чего не знаете, ок? И без панибратства, пожалуйста. Моё имхо, что UT3 лучше в командных режимах, ваше, что в дуэлях. Но это ваше мнение и не стоит ему никого навязывать или обосновывать сомнительными не подтверждаемыми фактами или же своим же мнением, ок?
|
|
Belyak_33
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Undead666 Ты, имхо, не, ок, прав, спасибо, пожалуйста.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Belyak_33 Ваше сообщение страдает от смысловой перегруженности, расшифруйте, сделайте милость
|
|
Dremor
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2010 20:29
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Undead666, что ж, хорошо. Тогда могу лишь предложить сыграть, в знак подтверждения моего имхо. Можно сыграть и дуэль, а потом и TDM. Комманда у меня есть. А потом порассуждаем, в каком режиме действительно чувствуется индивдуальный скилл.
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Dremor Я говорил не о скилле(великом, ужасном и столь желаемом истинными задротами), а о степени интересности игры, которая, на мой взгляд, выше в TDM
|
|
Dremor
Статус:
Рейтинг
|
Undead666 писал(а): UT в дуэлях не раскрывает себя полностью Тогда, пожалуйста, уточняй в следующий раз.
|
|
max1313
Статус:
Рейтинг
|
26-Янв-2010 23:19
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
народ почу меня почти со всех серверов выкидывает после загрузки((( нашел парочку рабочих но все же((
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 3070 Ti
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2010 01:13
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
Dremor Я писал про игру, а не про игрока, а "скилл" - это характеристика игрока, а не игры, верно?? А потенциал игры в дуэлях на полную не раскрывается, так что написал я всё правильно, это вы не так поняли))
|
|
Nekit1986
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2010 02:28
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
ребята, у меня просит серийный ключ... где он ???
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Nekit1986 кейген в файлах
|
|
Nekit1986
Статус:
Рейтинг
|
спасибо !!! но я его один хрен не нашел (((
|
|
Undead666
Статус:
Рейтинг
|
Nekit1986 Исчите, он на диске
|
|
Nekit1986
Статус:
Рейтинг
|
О, нашел !!!! спасибо !!!! БОЛЬШОЕ !!!
|
|
gakivgk
Статус:
Рейтинг
|
нашел ключ пишет у вас нету нужных прав чтобы открыть и вирус нашел аваст( выложите сюда кейген плз
добавлено спустя 22 минуты:
ПЛЗ!
|
|
RAWLEX
Статус:
Рейтинг
|
gakivgk кейген идет с раздачей off аваст --> запускай и нормально используй кейген, антивирус может его блокировать...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
gakivgk
Статус:
Рейтинг
|
ща попробую
добавлено спустя 4 минуты:
спс пошло =)
|
|
F_eni_X
Статус:
Рейтинг
|
Вот у меня такой вопрос.. Моды и должны на диск к винде ставится ? Просто там места мало, а D выбрать нельзя (ну или я не досмотрел)
|
|
RAWLEX
Статус:
Рейтинг
|
F_eni_X моды, вроде как, устанавливаются в папку "Мои документы" (по крайней мере с картами так), а "Мои документы" создаются на диске с Win...
_________________ Si vis pacem, para bellum
|
|
F_eni_X
Статус:
Рейтинг
|
RAWLEX писал(а): F_eni_X моды, вроде как, устанавливаются в папку "Мои документы" (по крайней мере с картами так), а "Мои документы" создаются на диске с Win... Спасибо за помощь.. Перенос папки "Мои документы" помог )
|
|
MaxysT
Статус:
Рейтинг
|
В оффлайне не сохраняет кампанию. До этого играл в UT 3 с патчем 1.2, всё сохранялось. В чём может быть проблема?
P.S. "Мои документы" кириллицей написаны, раньше это не мешало.
_________________ "Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит" Геральт из Ривии
|
|
Текущее время: 11-Янв 23:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|