: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
|
CrazyEnd а никто и не говорил что будет офф. русская тем более т.к. нету сабов, то скорее всего и пираты не будут переводить (как россомаху)
|
|
obama1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
игра суперская ! всем советую
напоминает гирс оф вар
|
|
sergey191
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
obama1 писал(а): игра суперская ! всем советую напоминает гирс оф вар спасибо,кэп
|
|
Mr.Morello
Рейтинг
|
прошёл и забыл!игра расчитана только на двоих.одиночный режим мёртвый как в зомбитрешаке
|
|
anton-expert
Рейтинг
|
Mr.Morello, на двоих тоже не слишком уж весело!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
anton-expert ну уж явно повеселее
|
|
z1rc0n
Рейтинг
|
19-Янв-2010 20:30
(спустя 2 дня 1 час)
[-]1[+]
скачал русскую версию в соседней ветке... пздц одним словом. промт.
качайте эту!
_________________ Не ГовоРи мНе что делАтЬ,и Я нЕ сКажу КудА Тебе идТи.....
|
|
El_Deemas
Рейтинг
|
Я так понял, многие прошли игру именно этого релиза и у всех все ОК? У меня 1.61, при загрузке 5 эпизода предлагает протереть диск и на хард не ставиться, доходит до 40% и вспоминает, что диск не читаемый. До пятой миссии все нормально грузит. Два раза записывал на Вербатим, ABGX показывает порядок.
ЧЯНТД?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
El_Deemas да, лично прошел всю игру никаких проблем, в болванке дело скорее всего, или криво записалось.
|
|
14DRON14
Рейтинг
|
Даже Субтитров нет!Как так вообще щас можно.Окончательно отпало желание проходить
|
|
StaySic
Рейтинг
|
_________________ -= You'Re JusT a CoPy oF An ImiTaTioN ... =-
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
14DRON14 писал(а): Даже Субтитров нет!Как так вообще щас можно.Окончательно отпало желание проходить сюжета в игре особенного нет, можно и без субтитров спокойно играть
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
14DRON14 писал(а): Даже Субтитров нет!Как так вообще щас можно.Окончательно отпало желание проходить там жэ всё говорится =\
|
|
Kisel
Рейтинг
|
Есть кто играл в privat online game? сегодня с товарищем начали проходить. постояные вылеты из игры, после смерти вылет 100%. то ли сегодня с сервами что-то, то ли...кто играл, отпишитесь пжлст
|
|
tapkogor
Рейтинг
|
играл в первую чатсь с другом, а в эту играю один)и вот что я понял))
плюсы
-играешь когда хочешь и когда тебе удобно
-играешь в полный экран(лайва у меня нету)
-напарник всегда спасает(а то с другом играю бывает на меня людей 10 стреляют, а он боеприпасы ищет,от сюда появляет и ещё один плюс)
-пули и все деньги достоются только тебе)
ну единственный минус скажете вы что типа не интересно, но мне наоборот так увлекательнее)
|
|
kastogrys
Рейтинг
|
ктонить ачиву Full Arsenal сделал? Я собрал все запчасти, которые по уровням раскиданы, спас всех заложников, но все части не открылись(( кто знает че делать??
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
|
|
mookinoock
Рейтинг
|
kastogrys А ты прошел игру 2 раза - выбирая только хорошие решения, а потом второй раз только плохие? В обоих случаях дают всякие прибамбахи. В больнице даешь пацану снайперку - его валят (плохое решение), но зато тебе дают эту m107. С другой стороны, если до этой миссии выбирал только хорошие решения, доктор сразу после встречи с ним откроет дверь в хранилище (прямо перед ко-оп пржком) - а там пистолет g18c, ну и типа того. мочишь редкого тигра - берешь насадку на автомат в виде ножика. Ну и пробегись еще раз по покупкам - надо купить все апгрейды, кроме визуальных покрасок.
|
|
Marfal
Рейтинг
|
Кто-та играл по и-нет ?? все ок ? мне прост не нравится Ошибка в АБГХ на Video Partition ...
|
|
sergey191
Рейтинг
|
Marfal да все играли уже...
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Marfal почему вы все так боитесь? =/ все равно забанят
|
|
Carmine
Рейтинг
|
19-Янв-2012 21:15
(спустя 1 год 11 месяцев)
[-]-2[+]
Интереснее первой хоть? Такой унылой игры, как первый AoT, я давненько не встречал: тупо безостановочная стрельба по одним и тем же мразям, никакого разнообразия, как ещё смеют ставить на одну планку с Gears of War не понимаю.
|
|
PhYsicS
Рейтинг
|
Carmine Каждому своё. Мне лично первая A0T очень нравилась. 4 раза с другом прошли.
|
|
Carmine
Рейтинг
|
PhYsicS Наверно года 3-4 назад прошли, тогда ещё может быть актуальна была и привнесла новшество в мейнстрим, а сейчас же лично для меня наиунылейшее действо. Так как на твой взгляд, вторая лучше первой? Первую не пройду никак, на 4й миссии.
|
|
Rock Star
Рейтинг
|
Carmine писал(а): PhYsicS Наверно года 3-4 назад прошли, тогда ещё может быть актуальна была и привнесла новшество в мейнстрим, а сейчас же лично для меня наиунылейшее действо. Так как на твой взгляд, вторая лучше первой? Первую не пройду никак, на 4й миссии. Не проходя 1 я начал со 2 так и не прошел, где-то миссий 3 прошел и забросил - не цепляет, звук выстрела оружия какой-то неестественный, будто в глухой комнате стреляет, да и напарник "малость" тупит,
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|