: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
Spartan177
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Brendonpit тупые вопросы не задавай в шапку смотри! Текст английский,перевод Золотого издания!Перевод на вкус я например,просто не переношу переводы русские,потому что они УГ по сравнению с оригиналом,но многим нравится,так как им пофиг на голоса персонажей итп им бы только в игре разобраться
|
|
defy
Рейтинг
|
18-Янв-2010 22:37
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
-DiT- Я прошёл её с попытки сороковой наверно и то повезло.Напарники дохнут моментально, прячешься за ящик но десатницы просто подбегают к те вплотную и до свидания) Играю за биотика-солдата. По поводу тех шутеров, что ты назвал, естесна проходил и это было легко) Видать те просто повезло, я заметил они себя по-разному ведут всегда. добавлено спустя 35 минут: И ещё вопрос, вот я проходил квест,где надо найти семейную броню Wrex'a,всех убил,а броня в сэйфе, который я не могу взломать,т.к. низкий уровень взлома и чё делать тогда? Просто забивать на такие квесты?(
|
|
Brendonpit
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
18-Янв-2010 23:47
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Spartan177 писал(а): Brendonpit тупые вопросы не задавай в шапку смотри! Текст английский,перевод Золотого издания!Перевод на вкус я например,просто не переношу переводы русские,потому что они УГ по сравнению с оригиналом,но многим нравится,так как им пофиг на голоса персонажей итп им бы только в игре разобраться Я не это имел в виду просто я скачивал недавно биошок там перевод был выдран из ПС ,как запустил , через 5 мин диск полетел в окно, ибо озвучка была толи криво вставлена то ли дерьмого локализовать начали))
|
|
Zadirra
Рейтинг
|
Brendonpitперевод нормальный,по мне так лучше чем в драгон эйдж
|
|
RumataEstorskiy
Рейтинг
|
Цитата: И ещё вопрос, вот я проходил квест,где надо найти семейную броню Wrex'a,всех убил,а броня в сэйфе, который я не могу взломать,т.к. низкий уровень взлома и чё делать тогда? Просто забивать на такие квесты?( Поменять команду так, чтобы в ней был хоть кто-то разбирающийся в технике с прокаченным навыком дешифровки. (Таких, по-моему, 3-4 персонажа: Гаррус, Кайден(энто точно) и еще две инопланетянки(не уверен, но на сколько я помню, они были без особых боевых способностей.) А затем возвращаешься к сейфу и дешифруешь его. Вот так вот
|
|
wesker 666
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Огромное спасибо за раздачу . Платов вы лучший
|
|
akaslavok
Рейтинг
|
19-Янв-2010 12:16
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Прошу меня простить если задал тупой вопрос. Но консолькупил недавно есть непонятки. Скачал эту игру, раньше проходил на компе. Она под вторую волну. У меня прошивка 1.6+. Пропатчил образ при помощи вейвэдитор под 3 волну. Игра теперь запускается только через активейт исо. Так и должно быть или я что то не то сделал? Разъясните пожалуйста. И надо ли мне было игру патчить под третью волну?
|
|
Leorikz
Рейтинг
|
3я волна без активет исо должна идти, имхо
|
|
akaslavok
Рейтинг
|
Leorikz писал(а): 3я волна без активет исо должна идти, имхо нало ли мне было патчить этот образ?
|
|
klipkin
Рейтинг
|
akaslavok писал(а): Прошу меня простить если задал тупой вопрос. Но консолькупил недавно есть непонятки. Скачал эту игру, раньше проходил на компе. Она под вторую волну. У меня прошивка 1.6+. Пропатчил образ при помощи вейвэдитор под 3 волну. Игра теперь запускается только через активейт исо. Так и должно быть или я что то не то сделал? Разъясните пожалуйста. И надо ли мне было игру патчить под третью волну? Прошивка у тебя не нон стелс, потому и требуется для запуска перепатченой игры активатор. Игру эту патчить не надо было, тогда бы она нормально запускалась.
|
|
akaslavok
Рейтинг
|
klipkin писал(а): akaslavok писал(а): Прошу меня простить если задал тупой вопрос. Но консолькупил недавно есть непонятки. Скачал эту игру, раньше проходил на компе. Она под вторую волну. У меня прошивка 1.6+. Пропатчил образ при помощи вейвэдитор под 3 волну. Игра теперь запускается только через активейт исо. Так и должно быть или я что то не то сделал? Разъясните пожалуйста. И надо ли мне было игру патчить под третью волну? Прошивка у тебя не нон стелс, потому и требуется для запуска перепатченой игры активатор. Игру эту патчить не надо было, тогда бы она нормально запускалась. спасибо за совет. попробую переписать
|
|
Zadirra
Рейтинг
|
19-Янв-2010 14:46
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
прошел,заняло 12 часов если верить статистике сейвов..короткая.хотя может я как то только по сюжетке играл
|
|
gio3000
Рейтинг
|
Цитата :"Работоспособность проверена релизером: Частично "
-Сегодня прошел игру, все работает отлично! Крутая игра!
|
|
Spartan177
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Zadirra Все нормально,я проходил за 7часов,чтобы она заняла больше надо проходить сайд квесты,можно растянуть часов на 20 при желании! Вот МЭ2 точно будет долго проходиться она на два двд диска!
|
|
defy
Рейтинг
|
20-Янв-2010 00:15
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
RumataEstorskiy Спасибо!)Попробую.
|
|
xynta888
Рейтинг
|
Платов большое спасибо играть одно удовольствие!
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Zadirra 22 Часа у меня, герой 54-го уровня, пройдены все сайд-квесты, разведованы больше чем нужно данных.
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
greyjedi3
Рейтинг
|
[quote="GаmerSuper"] Black Smoke писал(а): Кстати, Платов, может по-быстрому Масс Эффект 2 начитаешь в микрофон и соберешь (как выйдет)? Многие предпочтут играть хоть с такой озвучкой, т.к. пялиться вниз экрана - никакого удовольствия. Если готов сделать, то в принципе я могу на пару начитать за Джокера например (я его голосом умею разговаривать). Еще надо женский голос найти. Если раскидать работу, то за неделю можно начитать. Главное чтобы ты смог собрать. избавь мир от этого убожества
|
|
vodia
Рейтинг
|
22-Янв-2010 17:56
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Дим... а стоит ждать Флешпойнт рус? извиняюсь за оффтоп..
|
|
steprider
Рейтинг
|
Я когда персонажа создаю.и во время загрузки,когда уже в игру должен.
Вылетает окно и говорит
1 протрите диск
2 перезарузите коносль..
Болванка плохая?
_________________ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
andyfromadler
Рейтинг
|
Большое спасибо! С русской озвучкой интересней стало играть!
|
|
fl1eep
Рейтинг
|
ааа.. скачайте кто нибудь.. рейтинг нужен..
_________________ Мне не нужно доказательств, это аксиома: здесь наркотики и секс, но без рок-н-ролла..
|
|
|
С
|
|
AntiHero26
Рейтинг
|
24-Янв-2010 23:46
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Вауч качнем, спасибкоо
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:13
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|