: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Anton299
Рейтинг
|
Genya Arikado писал(а): Anton299 Что-то arc файлы меня бесят.) в смысле? )
_________________ Zelda64rus
|
|
Genki
Рейтинг
|
13-Янв-2010 13:43
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
Anton299
Рейтинг
|
Подожди пару дней, на 60% обновлять будешь...
|
|
Genki
Рейтинг
|
14-Янв-2010 19:33
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
|
|
UrbanFly
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПЕРЕВОД, Anton299!!! ИМЕНно капсом пишу!) ибо больше никак не могу, это такое чудо. Хоть я и прошел ТП на вии , но английский я плохо знаю, поэтому сюжет для меня был лишь видео составляющей. А сейчас буду проходить заново и все понимать. Есть, что делать пока не выйдет Зельда Wii. Еще раз спасибчки)
|
|
Anton299
Рейтинг
|
UrbanFly не за что. поиграй в кубовскую версию, она более полнее переведена ).
|
|
Genki
Рейтинг
|
Просьба тем у кого был предыдуший образ попробовать перехешировать......Мне кажеться совпадёт......Ну и конечно создать папку и перименовать..........
|
|
zatorax
Рейтинг
|
15-Янв-2010 14:50
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
отлично, хорошо что предыдущую не записал, ждем 100%
|
|
}I{uBou
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
15-Янв-2010 16:24
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
О! спасибо за обновленный образ!
|
|
den_n1
Рейтинг
|
Genki писал(а): Просьба тем у кого был предыдуший образ попробовать перехешировать......Мне кажеться совпадёт...... Изменилось всего порядком 100-300 килобайт, так что нет смысла выкачивать образ заново. PS. Игра в архиве весит немногим больше гига, так что можно скачать откуда-либо чистую версию, а потом перехешированием превратить ее в переведенную.
|
|
Anton299
Рейтинг
|
den_n1 писал(а): можно скачать откуда-либо чистую версию, а потом перехешированием превратить ее в переведенную. проще самому заменять файлы с переводом (которые весят меньше 2 Мб), скачав оригинальный образ всего один раз. (но да, придется переподписывать образ тручей, и все такое...)
|
|
Chambik
Рейтинг
|
Скачал образ, записал с Имиджбурном как всегда на первой скорости на болванку "Вербатим минус R", при запуске ошибка или чёрный экран (приставка с Виикеем 1.9g), Гекко ОС то же не хочет читать этот образ.
У кого образ запустился отпишитесь, можно в личку.
|
|
daemonku
Рейтинг
|
|
|
Anton299
Рейтинг
|
А с диска если? Все-таки интересно знать, как грамотно заменять файлы.
Чтоб все варианты работали. (Не все просто разбираются, как с жесткого диска грузить - им надо "вставил диск и играть").
Пока вроде работала связка WiiScrubber (замена) + Trucha (повторная замена и подпись образа). Потом вылезла проблема с новыми прошивками...
Жаль, у меня приставки нету. Не на чем проверять )
На эмуляторе что с тручей, что без тручи - все работает.
А с кубовским образом вообще ноль проблем должно быть.
|
|
zik1993
Рейтинг
|
|
|
Anton299
Рейтинг
|
zik1993 писал(а): 75 % перевода уже ага, только я пока не выкладывал ) дойду до небесного города, возможно - пройду его, потом и выложу. (уже, наверное, и все 80%). на данный момент огромное количество всего исправил, закрыл практически все непереведенные места в вии-версии... в общем - ждите.
|
|
zik1993
Рейтинг
|
02-Фев-2010 21:20
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Anton299 писал(а): zik1993 писал(а): 75 % перевода уже ага, только я пока не выкладывал ) дойду до небесного города, возможно - пройду его, потом и выложу. (уже, наверное, и все 80%). на данный момент огромное количество всего исправил, закрыл практически все непереведенные места в вии-версии... в общем - ждите. с нетерпением жду 100% к этой Зельде ещё не притрагивался хочу полный комфорт получить =)
|
|
cirno osu
Рейтинг
|
Я вот поиграл в Зельду и забил на миссии с рогаткой. Да, потом она будет интересная, но начало скучное до невозможности.
|
|
Anton299
Рейтинг
|
cirno osu да нормальное начало. во многих играх сначала идет тренировка, а потом уже интересности. и миссия там довольно забавная, как по мне - найти колыбель, получить удочку, поймать рыбу, отдать коту, купить рогатку. сразу с начала игры заставляют думать. потом тебя заставляют продемонстрировать стрельбу из рогатки и навыки владения мечом (а че, правильно, дальше ведь придется воевать, а не просто гулять - вот и заставляют привыкнуть).
|
|
Anton299
Рейтинг
|
06-Фев-2010 01:56
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Готово 80%, все до небесного города + там немного.
Очень (!) много правок старого и закрыты практически все пропуски в переводе Вии-версии.
|
|
mr3dx
Рейтинг
|
Зачем? Это для фанатов "острых" ощущений, а для простых смертных есть весьма неплохой эмуль добавлено спустя 36 секунд: Genya Arikado писал(а): Genki Процесс пошёл. И это радует. Да... Молодцы, Шедевровцы
|
|
Anton299
Рейтинг
|
ПС. готово 90% (но выкладывать буду уже 100).
Осталась рыбалка, 4 тайных навыка, последний данжун (замок) и титры. + все потом пошлифовать...
|
|
zik1993
Рейтинг
|
mr3dx писал(а): Зачем? Это для фанатов "острых" ощущений, а для простых смертных есть весьма неплохой эмуль тем более можно подключить вии ремоут к компу спокойно и через дельфин играть так же как на вии http://rutube.ru/tracks/469471.html
|
|
xnighthunterx
Рейтинг
|
zik1993 писал(а): mr3dx писал(а): Зачем? Это для фанатов "острых" ощущений, а для простых смертных есть весьма неплохой эмуль тем более можно подключить вии ремоут к компу спокойно и через дельфин играть так же как на вии http://rutube.ru/tracks/469471.html + Тыщапицот! Да и вообще на приставках одни малолетки сидят. Для настоящих пацанов, как мы - ПК онли и форева!
|
|
Mangertus_II
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
06-Мар-2010 20:44
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
Anton299 когда же ждать 100%? Хотя бы к концу марта ждать?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|