: Пред. 1, 2, 3 ... , 15, 16, 17 След.
Автор |
deadmz1980
Статус:
Рейтинг
|
baltazor92 писал(а): подскажите плиз что делать.когда подключаю геймппад то он начинает крутиться на месте.ощущения что один из стиков заело.но в остальных играх всё норм.только в бетмене архем было такое.геймпад Genius.очень прошу помочь
выяснил что ,,клинит,, левый стик.но проблему так решить и не могу(((подскажите что делать??(( калибровку попробуй сделать
_________________ GIGABYTE GA-EX58-EXTREME¤Intel® Core™ i7-920|2.66GHz|Socket 1366|8MB¤Corsair DDR-III 12GB (PC3-12800) 1600MHz Kit (6 x 2GB ,3ch)¤NVIDIA GeForce GTX 295 1792M XFX HWFA¤Creative SB X-Fi Fatal1ty FPS (64 Mb, X-Ram)¤Bigtower Cooler Master HAF 932 Black ATX¤ATX TaganTG1100-U33 1100W
|
|
memoRRRRR
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
21-Янв-2010 13:08
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
так се игра(( ппц
|
|
teken7
Статус:
Рейтинг
|
21-Янв-2010 15:31
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
Можно убить время , игра короткая ,так что не успевает надоесть ,проходится часов за 5 , моя оценка 6 балов максим 7 из 10 !
П.С поиграть стоит.
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
|
ахаах наконецто патч который добовляет PhysX короче такоеже как и в Batman - Arkham Asylum правдо весит 380mb а вот кто хочет посмотреть это в YouTube оч заметные изменения в лучшую сторону посмотрите и соглоситесь со мной неповезло тем кто неимеет NVIDIA потомучто это токо для NVIDIA а вот мне повезло умня две карты одна NVIDIA а другая ATI и процессор новый от MSI который поддерживает работу двух карт от разных производителей ! | Dart128: | Ссылки на сторонние ресурсы запрещены |
|
|
Ja[k
Статус:
Рейтинг
|
Не думал,что игра такое говно,больше десяти минут не выдержал.Думал,что убью ей время до выходя масс эффекта 2,но лучше я к сессии готовиться буду,чем в такой трэш играть.
|
|
Красный Метеор
Статус:
Рейтинг
|
Ja[k У каждого своё мнение. Ты хоть управление настраивал?)
|
|
teken7
Статус:
Рейтинг
|
gamer007 писал(а): ахаах наконецто патч который добовляет PhysX короче такоеже как и в Batman - Arkham Asylum правдо весит 380mb а вот кто хочет посмотреть это в YouTube оч заметные изменения в лучшую сторону посмотрите и соглоситесь со мной неповезло тем кто неимеет NVIDIA потомучто это токо для NVIDIA а вот мне повезло умня две карты одна NVIDIA а другая ATI и процессор новый от MSI который поддерживает работу двух карт от разных производителей У меня все так же , без всяких патчей, качал этот релиз!
_________________ PC Intel Core 2 Duo E4500 3,2GHz* RAM 2G* Geforce XFX GTX 260 *Samsung 320G Консоль:Xbox 360 Телик:PHILIPS 32PFL5604H/12
|
|
fan56rus
Статус:
Рейтинг
|
Люди добрые ПОМОГИТЕ мне пройти одно место в игре ! Никак не пойму что делать (с английским плоховато). Это задание во 2 эпизоде , куда там надо пальнуть ? вот скриншот :
|
|
zzRICKOzz
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
fan56rus нужно рассрелять крепление, только не тем что ты в руках держиш. ктонить знает как установить Physx update patch? пишет что не может найти игру
|
|
fan56rus
Статус:
Рейтинг
|
zzRICKOzz писал(а): fan56rus нужно рассрелять крепление, только не тем что ты в руках держиш. ктонить знает как установить Physx update patch? пишет что не может найти игру Скажи пожалуйста какие именно крепления , а то я по все подряд мочил уже ! Из стандартного автомата нада ? Дай если не сложно скрин по каким креплениям нужно стрелять !
|
|
zzRICKOzz
Статус:
Рейтинг
|
fan56rus Стреляй из встроенных в джетпак орудий, у меня только так получилось. А по каким - тебе и так показывают, там особой точности не надо, примерно стреляй и все будет пучком
|
|
Uzhaz
Статус:
Рейтинг
|
_________________ бесит эта реклама!
|
|
LexaBalbo
Статус:
Рейтинг
|
fan56rus отлети чтоб было место. Включай ранец и с его пушек пали по креплениям которые отмечены как цели желтым.
|
|
fan56rus
Статус:
Рейтинг
|
СПАСИБО вам всем разобрался , теперь этих жуков на нормальном уровне сложности фиг уничтожишь !))
|
|
Dragonfly95
Статус:
Рейтинг
|
Ну плиз помогите и мне!!!! Не могу поднятся на верх в мисси 5 1го эпизода....Можно детально как туда попасть????? Я стаю на маленький блок на "первом этаже" далее из него запрыгиваю на "второй этаж" розгонясь из блока "второго тажа" можно попасть на блок с которого допрыгиваешь на "третий этаж"...Но как дальше????? Вот скрин? с этого блока попадаешь " на третий этаж" После разворота на 180 градусов видим блок чуть выше, но до него не могу добратся, вот скриншот Кто знает как попасть дальше??? P.S Надписи на втором скрине: Возле красной стрелки "НЕ ДОСТАЕТ(((", возле синий стрелки "ПРОБОВАЛ ТАК НО НЕ ДОСТАЕТ"
|
|
z0mbee
Статус:
Рейтинг
|
fan56rus писал(а): СПАСИБО вам всем разобрался , теперь этих жуков на нормальном уровне сложности фиг уничтожишь !)) Кстати да, довольно сложная миссия, они быстро станцию выносят. С жуками надо просто надрочиться точно стрелять им по костылям в полете, т.е. с одного захода сносить одну его сторону (кстати, не знаю насколько эффективны ракеты против них, мне показалось что толку от них мало с жуками). Dragonfly95 писал(а): P.S Надписи на втором скрине: Возле красной стрелки "НЕ ДОСТАЕТ(((", возле синий стрелки "ПРОБОВАЛ ТАК НО НЕ ДОСТАЕТ" )))) Да не видно ничего на скринах ) Кстати в игре при загрузке уровня пишут периодически, дословно не помню, но типа "если не знаете куда дальше идти, посмотрите наверх" )
|
|
Dragonfly95
Статус:
Рейтинг
|
Ну что вы не помните как пройти это место?????????
|
|
hmara6666
Статус:
Рейтинг
|
DJRelaxer писал(а): Установка : Монтируем при помощи Daemon tools Открываем диск при помощи проводника запускаем "DARK VOID.msi " Устанавливаем копируем содержимое crack с заменой в папку с игрой !!! Играем!! На русторке образ с setup.exe есть нужно сюда перезалить .
_________________ ASUS Rampage V Extreme, Intel Core i7-5960X, GTX1080Ti 2 Way SLI, G.Skill 32GB DDR4 2400 MHz, Creative SB ZXR.
SSD: Intel 730 Series 240Gb, HDD: 4xWD5000HHTZ, WD2004FBYZ.
|
|
zzRICKOzz
Статус:
Рейтинг
|
Dragonfly95 писал(а): Ну что вы не помните как пройти это место????????? Я могу ошибаться... но если это первое место с "переходом в вертикаль" то тебе нужно под платформой встать, посмотреть наверх и нажать C
|
|
Dragonfly95
Статус:
Рейтинг
|
Это не первое место с переходом в вертикаль..Такие места уже в прошлых миссиях были...Тут пробовал смотреть вверх и нажимать С не помагает...У каго еще идеи как пройти это место?? Буду очень благодарен
|
|
Ravel
Статус:
Рейтинг
|
Еще момент - для некоторых платформ надо прыгнуть сначала чтобы потом можно было ухватиться, так как они слишком высокою
|
|
Dragonfly95
Статус:
Рейтинг
|
Уже по вякому пробовл..,Много из вас уже игру пройшли..Что вы не можете вспомнить как прошли место в гробнице 5й миссии 1го эпизода?? Там нужно поднятся на вершиную
.....
|
|
zzRICKOzz
Статус:
Рейтинг
|
Dragonfly95 писал(а): Что вы не можете вспомнить как прошли место в гробнице 5й миссии 1го эпизода? Просто никто там не заморачивался, все пробежали и забыли
|
|
Doombuster
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Dragonfly95
Статус:
Рейтинг
|
Вот так это место выглядид из начала гробницы Вижу здесь мне никто не хочет помочь...не ожидал........спасибо!
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|