: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
5aHa
Рейтинг
|
СПАСИБО ЗА РЕЛИЗ!!!! А где можно к нему обложку найти ?
|
|
Brodnik
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
13-Янв-2010 08:35
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
Anton_vdk
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Огромное спасибо Платову и ко за релиз, хотя первый раз такое вижу чтоб без текста, а со звуком. Но это не столь важно. У меня вопрос сейвы от этой версии подойдут для 2ого MassEffect'a ?
|
|
RumataEstorskiy
Рейтинг
|
Цитата: Играюсь в ME. Чем-то напоминает KotOR. Сейчас шарюсь по Цитадели. Пока что очень интересно -) Ну, напоминает почти все RPG от BioWare. Там потом, еще интересней будет!
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
13-Янв-2010 15:41
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Anton_vdk подойдут думаю, но как говорят некоторые нужен будет лайв
|
|
5aHa
Рейтинг
|
13-Янв-2010 17:50
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
|
|
SelmarionX
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): Спасибо Дмитрий! Не играл в Mass Effect, т.к. был не уверен в том что смогу осилить "глубокую" RPG полностью на англ. языке. Теперь с удовольствием попробую! ^this спасибо, и со старым-новым годом
|
|
Inforna
Рейтинг
|
Кто игру прошел, прошу ответить на несколько вопросов по игре.
1) Можно ли перевыбрать себе команду, или только в момент добавления нового члена?
2) Как там деньги добывать? Я только в спектры посвятился, второстепенные квесты не все еще выполнил.
3) Когда я подхожу к продавцу, там у него есть покупка и продажа. В разделе продажы куча апгрейдов по цене 12-40 монет примерно. Что это за апгрейды и какие из них используются? Или можно продать все нахрен? Если не трудно, поясните.
4) Фон при темных сченах у всех в маааааленьких точечках? такое обычно наблюдается при HD TV с сильным сжатием.
P.S.: Platov, огромное спасибо. Озвучка создает хорошую атмосферу и позволяет в эту атмосферу погрузиться. Сел поиграть на минут 30, а убил 4 часа. Знания англ. для перевода вопросов/ответов вполне хватает, но озвучка - это просто чудо. от сабов уже б давно глаза болели.
P.P.S: До этого об ME я не слышал, но как уже успел понять, по жанру очень походит на Fallout 3. Я очень люблю такие игры.
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
Sаny92
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
13-Янв-2010 23:44
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Inforna писал(а): Кто игру прошел, прошу ответить на несколько вопросов по игре. 1) Можно ли перевыбрать себе команду, или только в момент добавления нового члена? 2) Как там деньги добывать? Я только в спектры посвятился, второстепенные квесты не все еще выполнил. 3) Когда я подхожу к продавцу, там у него есть покупка и продажа. В разделе продажы куча апгрейдов по цене 12-40 монет примерно. Что это за апгрейды и какие из них используются? Или можно продать все нахрен? Если не трудно, поясните. 4) Фон при темных сченах у всех в маааааленьких точечках? такое обычно наблюдается при HD TV с сильным сжатием. P.S.: Platov, огромное спасибо. Озвучка создает хорошую атмосферу и позволяет в эту атмосферу погрузиться. Сел поиграть на минут 30, а убил 4 часа. Знания англ. для перевода вопросов/ответов вполне хватает, но озвучка - это просто чудо. от сабов уже б давно глаза болели. P.P.S: До этого об ME я не слышал, но как уже успел понять, по жанру очень походит на Fallout 3. Я очень люблю такие игры. 1). ну так перед каждой миссией тебе дают выбрать трех чуваков кто пойдет на нее 2). в смысле кредиты? не помню 3). честно говоря сам запутался с этой хренью и не парился 4). это шум насколько я понимаю, специальный эффект. на ПК его можно отключить в настройках игры, на боксе может тоже можно p.s. полностью согласен, русская озвучка в играх больше в атмосферу погружает
|
|
RumataEstorskiy
Рейтинг
|
Sаny92 писал(а): Inforna писал(а): Кто игру прошел, прошу ответить на несколько вопросов по игре. 1) Можно ли перевыбрать себе команду, или только в момент добавления нового члена? 2) Как там деньги добывать? Я только в спектры посвятился, второстепенные квесты не все еще выполнил. 3) Когда я подхожу к продавцу, там у него есть покупка и продажа. В разделе продажы куча апгрейдов по цене 12-40 монет примерно. Что это за апгрейды и какие из них используются? Или можно продать все нахрен? Если не трудно, поясните. 4) Фон при темных сченах у всех в маааааленьких точечках? такое обычно наблюдается при HD TV с сильным сжатием. P.S.: Platov, огромное спасибо. Озвучка создает хорошую атмосферу и позволяет в эту атмосферу погрузиться. Сел поиграть на минут 30, а убил 4 часа. Знания англ. для перевода вопросов/ответов вполне хватает, но озвучка - это просто чудо. от сабов уже б давно глаза болели. P.P.S: До этого об ME я не слышал, но как уже успел понять, по жанру очень походит на Fallout 3. Я очень люблю такие игры. 1). ну так перед каждой миссией тебе дают выбрать трех чуваков кто пойдет на нее 2). в смысле кредиты? не помню 3). честно говоря сам запутался с этой хренью и не парился 4). это шум насколько я понимаю, специальный эффект. на ПК его можно отключить в настройках игры, на боксе может тоже можно p.s. полностью согласен, русская озвучка в играх больше в атмосферу погружает Добавлю кое-что к ответам: 1) Перед высадкой на планету, при получении нового члена и бывают другие случаи(но они бывают только по сюжету) 2) Ну, как и во всех RPG, выполняя квесты и за убийство врагов дают опыт и деньги, опять же продажа лута тож поможет 3) Не заморачивайся насчет этого - это не так важно. Покупать и продавать можешь,остальное не нужно 4)Да это шумовой эффект, создан для погружения более сильного в игру. Если надо, можно отключить в настройках И несколько коментариев к сообщениям этим: Цитата: p.s. полностью согласен, русская озвучка в играх больше в атмосферу погружает Не всегда, например, с английской озвучкой в Mass Effect сильнее погружаешься. Цитата: P.P.S: До этого об ME я не слышал, но как уже успел понять, по жанру очень походит на Fallout 3. Я очень люблю такие игры Ну-тк, это ж RPG! Одного поля ягодки.
|
|
Sаny92
Рейтинг
|
Цитата: Не всегда, например, с английской озвучкой в Mass Effect сильнее погружаешься. мне неприятно читать, пялиться вниз, вместо того чтоб смотреть на эмоции героев. мне не хочется напрягаться во время разговора
|
|
Inforna
Рейтинг
|
Всё зависит от уровня знания англ. )) Если текст простой, то можно и без сабов понять, а если говорят быстро и не четко, то только сабы спасут. Да и сабы не всегда можно успеть прочесть, надо выбрать на что смотреть: либо на происходящее по сюжету, либо на сабы. Вот в Modern Warfire 2 без сабов мне вообще было не понятно, о чем речь идет. Голоса низкие, говорят не громко. Это я так, оффтоп'ствую. В Fallout 3 я вообще не представляю, как без russound'a играть... Да и тут тоже диалогов море. С озвучкой оно веселее =) добавлено спустя 1 минуту: Да, и спасибо за помощь. Т.е., как я понял, можно продавать весь инвентарь к чертям и не напрягаться? 0_o Там вообще что храниться?
|
|
Sаny92
Рейтинг
|
инвентарь в игре конечно сделан ужасно.
ограничение - 150 предметов. где-то в середины игры начинается жуткая неудобность - ты подбираешь новые предметы, а инвентарь полон, куча мусора, хз куда девать.
приходится его перерабатывать в куни-гель постоянно, так это бесит. единственный недостаток в игре
|
|
DuBaLoM
Рейтинг
|
Огромное спасибо за перевод))) Скачаю обязательно и даже нарежу на заготовку нетерпится услышать русскую реч в МАСС ЭФЕКТЕ))) Но а стоит ли хотябы ожидать текстовый перевод?)))
|
|
toxxxa
Рейтинг
|
При выборе ответа в диалоге сам ответ проговаривается на русском языке (т.е. ты услышишь по-русски выбранный текст)?
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
Inforna писал(а): Кто игру прошел, прошу ответить на несколько вопросов по игре. 1) Можно ли перевыбрать себе команду, или только в момент добавления нового члена? Согласен с RumataEstorskiy. Inforna писал(а): 2) Как там деньги добывать? Я только в спектры посвятился, второстепенные квесты не все еще выполнил. Опять же RumataEstorskiy уже ответил. Inforna писал(а): 3) Когда я подхожу к продавцу, там у него есть покупка и продажа. В разделе продажы куча апгрейдов по цене 12-40 монет примерно. Что это за апгрейды и какие из них используются? Или можно продать все нахрен? Если не трудно, поясните. Не понимаю почему никто не пояснил. Эти апгрейды - есть апгрейды для оружия, брони, патронов и прочего. Когда ты находишься в инвентаре "Equipment" стрелками влево-вправо ты можешь листать своё оружие, броню, гранаты и Omni-tool. Так вот альтернативное снаряжение появляется справа и одевается на персонажа по кнопке "А" (equip). А вот апгрейды на каждый предмет приклеиваются по кнопке "Х". Причем на оружие например бывает 2 типа апгрейдов: на сам ствол и на патроны (полистай влево-вправо в меню улучшения). Вот именно эти предметы ты и сливаешь за копейки после первой миссии. Inforna писал(а): 4) Фон при темных сченах у всех в маааааленьких точечках? такое обычно наблюдается при HD TV с сильным сжатием. Это называется Film Grain. Пройди в "Start" -> "Options" -> "Graphics" -> "Film Grain" -> "Yes" or "No" Так называемый "Кинематографический Шум". Раньше видел его в игре ManHunt. С ним по-моему приятнее картинка, реалистичнее. Там же можешь и Motion Blur отключить если не нравится. Вообще для консольной игры тут достаточно богатые графические опции. Не то что обычно - "Gamma" -> "+" or "-" P.s. Играю запоем. На работе заболел. Платов - мужик -) toxxxa Да.
|
|
sacar
Рейтинг
|
14-Янв-2010 03:02
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
народ плиз дайте ссылку на торент файл хня какаяо творится немогу на 1 страници раздач заходить выдает ошибку(
хелпппппппппп ссылочку плиз)
|
|
Sаny92
Рейтинг
|
Цитата: Так называемый "Кинематографический Шум". Раньше видел его в игре ManHunt. такой эффект был еще в "ГТА: Баллада о педерасте Тони"
|
|
sacar
Рейтинг
|
дайте сслыку на торент файл плиззззззззззззззз ау неспать)))
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Namrok
Рейтинг
|
все тянул, даже не поиграл в нег толком..
большое спасибо за озвучку)
_________________ [ruRO] Stalker [DSFS] :: Panda Team [Eden Eternal] :: Blade Dancer\Bard :: YumYum
|
|
Zadirra
Рейтинг
|
14-Янв-2010 10:05
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
а как играть с озвучкой русской и текстом английским,неудобно же наверно на вопросы отвечать,тебе говорят по русски а ты выбераешь ответ из английских вариантов?
|
|
Inforna
Рейтинг
|
Zadirra Ответы там обычно простые, да и при нажатии на ответ он (герой) его произносит на русском. Сам вопрос тоже озвучен. Играть вполне комфортно. Базового англ. вполне хватает, чтобы не путаться в ответах вообще. -DiT- Спасибо Вам большое, всё очень понятно пояснили. Пойду дальше погружаться в увлекательный мир Mass Effect
|
|
klipkin
Рейтинг
|
14-Янв-2010 11:39
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Sаny92 Супергей, пиши со своего "номрального" акка, не порочь чистое имя sany )
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
Zadirra 17KOSMOS17 писал(а): По сути в МЕ во всех диалогах 3 варианта ответа: верхний - положительный ответ (герой); средний - ни то, ни се, но ближе к положительному; нижний - отрицательный (ренегат aka отступник). Jermono писал(а): Ну там все банально: Правые ответы - простые, соответственно сверху вниз - от "доброго" к "агрессивному" Левые ответы - если навыки Charm (голубой) и Intimidate (красный) прокачаны, аналогично. Посередине - нейтральный ответ/вопрос. Можно вообще всю игру пройти просто нажимая левый джой вправо и долбя кнопку "Х", и для этого и перевод не нужен. Попадаются конечно всякие заморочки, типа где там во все стороны можно ответить, но их крайне мало и в основном они информативные больше, чем смысловые (типа описания рас, локации и пр.).
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|