Мде... В мое время многим вкармливали, что английский язык - это сила! Теперь чего вскармливают то, расскажите хоть? Столько тупых вопросов... А еще учили пользоваться поиском, т.о. англ+поиск = "Army of Two: 40th Day - Rock, Paper, Scissors Achievement Guide" на ютубе.
А еще есть типа такая штука, как собственный опыт, ну вот почему проще насрать в ветке, чем сначала попробовать самому, а потом рассказать всем чего да как там с этими отдачами в плен?
А, кстати, каждый тред теперь пестрит мессагой, мол "и када будет русский? (а то я тупой и по английски не шарю и шарить не хочу, мне по телеку аниме сказали, что это не надо)"
Блин, ребята, реально хотелось бы нормальной инфы - вот у кого-то повисла игра, это особенность этого релиза и стоит качать со ская рел от аллстар. Или - у кого есть вопросы по прохождению - смотрите сюда... (<-- сыля на нормальный ресурс). Вот, кому надо, кстати:
Учитывая, что сейчас все ixtreme банят в онлайне - уже полгода как все должны были на xtreme 5.3 прошиться и не парить мозг вопросами, как пропатчить под какой то там прош.
Ну чо за тупак???
Давайте ка прекращать в дальнейшем задавать вопросы типа:
1) Когда русский будет (ответ: ищи в гугле).
2) У меня пишет "..." (ответ: у тебя что-то не так либо с руками, либо с головой, либо с компом, либо с приставкой, читай FAQ)
3) У меня не запускается (ответ: на улице чудесная погода, поиграй с друзьями в снежки, ты еще мал играть в прошитый xbox360, спроси у папы, когда выучишь уроки, а то ударит еще по глупому лицу).