: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15 След.
Автор |
joshdigit
Статус:
Рейтинг
|
LeonardoDavinchi писал(а): 777CSKA777 Скачал, УСТАНОВИЛ, ВСЕ ХОРОШО! НО! ПРОСИТ КЛЮЧЬ АКТИВАЦИИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? javascript:emoticon(' ') замени xrEngine.exe на ломаный (должен бить в раздаче)
|
|
-VIV-
Статус:
Рейтинг
|
LeonardoDavinchi А топик с начала прочитать тяжело? Посмотри например http://tapochek.net/viewtopic.php?p=226403#226403
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Прошел всю, так что смело могу сказать - вот такой должна была быть вторая часть Сталкера - Чистое Небо. Действительно хорошая работа студии GSC Game World. Остается пожелать держать в том же духе, и радовать нас все личшим, и лучшим Сталкером!
|
|
|
19-Ноя-2009 16:41
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
|
|
Darius1985
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет, такая проблема после установки игры пытася установить патч 1,6, так он мне пишет что у меня весия Unknown, а даный патч только для русской версии и CIS, в чем может быть проблема?
Зарание спасибо.
_________________ ------------------------------
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
Я на эту версию ставил патч, все норм. Пробуй реинстал игре сделать, потом патч накатить, потом таблетку. В таком порядке.
|
|
DietrichH
Статус:
Рейтинг
|
DMS писал(а): Прошел всю, так что смело могу сказать - вот такой должна была быть вторая часть Сталкера - Чистое Небо. Действительно хорошая работа студии GSC Game World. Остается пожелать держать в том же духе, и радовать нас все личшим, и лучшим Сталкером! вторая часть Сталкера только выйдет!!
|
|
DMS
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
DietrichH, я имел ввиду вторая по хронологии. Зов Припяти 3я будет!
|
|
spiderman940
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2009 20:45
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
тут когда до припяти по тунелю приходишь,багов нет ???
добавлено спустя 2 минуты:
тут когда до припяти по туннелю доходишь,багов нет???
|
|
X
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А мну вообще не нравится Зов Припяти, да я и не фанат сталкера
|
|
|
29-Дек-2009 17:32
(спустя 2 дня 21 час)
[-]0[+]
|
|
Myxa
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2009 20:20
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]0[+]
spiderman940 писал(а): тут когда до припяти по туннелю доходишь,багов нет??? Монстры есть, багов нет *У автора сообщения было именно так* Дело всё в таблетке которую использовать надо *вроде как*, а не в самой игре
|
|
leedim
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Support42
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
vadimka99 Привет, поставил Сталкера без ключа? Я никак не могу.. Ежели поставил как? Я через Туулс , а все равно требует ключ.. Я скоро сдохну ... и где лежит эта папка ЕХЕ.?
|
|
STALCERS
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Такс,народ,минуточку внимания-не для кого не секрет-вышел патч для Сталкера Зов Припяти,но в данной раздаче его нет,по этому,скачав раздачу делаем следующее
1-Скачиваем http://files.gsc-game.com/st/cop/setup-cop-rp-any-01.exe (если предложит обновить Diretix обязательно обновите)
2-Устанавливаем патч.
3-Скачиваем http://narod.ru/disk/16786099000/NoDVD.rar.html
распоковываем файлиы в Bin
4-Запускаем игру ТОЛЬКО С ЯРЛЫКА!!!!
5.Радуемся игре без багов
P.S проверял работу кряка на семёрке 32 бита
_________________ Если не удаёться скачать мою раздачу,или есть какой-то вопрос,не стесняемся,пишем в ЛС.
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2010 17:28
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Я на предыдущей странице писал почти то же самое но без линков на сторонние ресурсы..
|
|
STALCERS
Статус:
Рейтинг
|
Alexz зато по моей инструкции не надо ничего искать)
_________________ Если не удаёться скачать мою раздачу,или есть какой-то вопрос,не стесняемся,пишем в ЛС.
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
STALCERS
Статус:
Рейтинг
|
Alexz я если таки настрою сегодня сервер сделаю раздачу с новым кряком и патчем уже в раздаче-а там пусть опы решают,повтор или нет.
|
|
Myxa
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2010 19:49
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
STALCERS, а можно узнать какие баги вы нашли в оригинале(без патча) ?
|
|
STALCERS
Статус:
Рейтинг
|
Myxa лично у меня всё тупо повисало при попытке пройти на Припять..
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
Myxa писал(а): STALCERS, а можно узнать какие баги вы нашли в оригинале(без патча) ? Багов было много. Я изначально репак Механиков качал, но на него не ставится патч. Зависала игра. выкидывало из нее, etc. Поэтому пришлось качать эту лицензию - с ней проблем не было.
|
|
STALCERS
Статус:
Рейтинг
|
Alexz думаешь есть резон делать раздачу с новым кряком и патчем?
|
|
Alexz
Статус:
Рейтинг
|
Проще в текущую добавить все необходимое и faq по установке.
Напиши автору, что он об этом думает и можно копию Модератору раздела.
|
|
beemwe
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 23-Дек 00:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|