: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15 След.
Автор |
platov01
Рейтинг
|
Гы-гы...геймсупер не издевайся..
На счёт ассасина то я уже писал где то что получилось сделать фоновые звуки(толпа, прохожие и т.д). С основным звуком у меня не вышло.
|
|
zveriuga
Рейтинг
|
GаmerSuper писал(а): Кстати, Платов, может по-быстрому Масс Эффект 2 начитаешь в микрофон и соберешь (как выйдет)? Многие предпочтут играть хоть с такой озвучкой, т.к. пялиться вниз экрана - никакого удовольствия. Если готов сделать, то в принципе я могу на пару начитать за Джокера например (я его голосом умею разговаривать). Еще надо женский голос найти. Если раскидать работу, то за неделю можно начитать. Главное чтобы ты смог собрать. Ну юморист наши профессиональные актеры зачастую не выдерживают конкуренцию с оригинальной озвучкой, а ты по-быстрому в микрофон начитать предлагаешь. Да и ни к чему это с официальными субтитрами то.
|
|
slain
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Огромное спасибо! Так долго ждал, не проходил
|
|
OUT3gger
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
GаmerSuper писал(а): надо выучить английский, без которого сейчас вообще жить невозможно. Ну продавцом, дворником можно работать, но на нормальную работу рассчитывать не придется. ВВП не одобряе
|
|
legolazz58
Рейтинг
|
Я конечно понимаю что этот вопрос задавать ещё рановато, но все таки если скачаю mass effect с русской озвучкой подойдут ли сохранения к mass effect 2. Просто интересно имеет ли смысл качать.
|
|
dozensnake
Рейтинг
|
legolazz58 ответ могут дать только экстрасенсы
|
|
qpecc
Рейтинг
|
-DiT- а я ее осилил на англ) аж 3 раза))) P.S/спасибо на ру версию)
|
|
legolazz58
Рейтинг
|
ну ладно скачаю если не подойдут буду играть на pc.
platov01, огромное спасибо за mass effect rus
|
|
gio3000
Рейтинг
|
а я еще раз хочу выразить свое уважение Платову не за то что он сделал Масс Эффект с рус озвучкой (ты же много чего еще сделал и сделаешь), а за то, что ты есть есть как человек!
СПАСИБО ТЕБЕ!
|
|
Malaika
Рейтинг
|
platov1 Блин спс большое!!! Расцеловал бы честное слово!!
|
|
BzZzZz
Рейтинг
|
Ага вот оно,я так и знал что будет ))) Дима Платов,спасибо большое за труды!!!
|
|
MIRsuper
Рейтинг
|
В очередной раз, респект Диме Платову!
|
|
Freestyler
Рейтинг
|
! | Перевода Assassin's Creed НЕ БУДЕТ! | За подобные вопросы буду выдавать предупреждения
|
|
shisik
Рейтинг
|
пожалуй запишу. Только начал проходить на английском.. Спасибо за релиз
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
platov1 Спасибо огромное!!! я просто жутко рад!!! молодец, спасибо за твои релизы!
|
|
Spartan177
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Молодцы!
Быстре бы Mass Effect 2,кто-нибудь залил....28янаря
|
|
reniksev
Рейтинг
|
GаmerSuper писал(а): Кстати, Платов, может по-быстрому Масс Эффект 2 начитаешь в микрофон и соберешь (как выйдет)? Многие предпочтут играть хоть с такой озвучкой, т.к. пялиться вниз экрана - никакого удовольствия. Если готов сделать, то в принципе я могу на пару начитать за Джокера например (я его голосом умею разговаривать). Еще надо женский голос найти. Если раскидать работу, то за неделю можно начитать. Главное чтобы ты смог собрать. Это каким идиотом надо быть, чтоб вместо оригинальной озвучки по быстрому начитать в микрофон
|
|
|
Поздновато конеш, но все равно СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
|
|
xam69
Рейтинг
|
спасибо, но текст важней чем русская озвучка. диалог вести в слепую не зная буржуйского....мрачная концовка будет.
|
|
Inforna
Рейтинг
|
А я даже не слышал про Mass Effect.... буду качать. На что игра похожа ? (с чем можно сравнить)?
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
DrHyde085
Рейтинг
|
|
|
RumataEstorskiy
Рейтинг
|
Inforna писал(а): А я даже не слышал про Mass Effect.... буду качать. На что игра похожа ? (с чем можно сравнить)? Как и все РПГ от "Биотварей", шедевр! И в плане геймплея на них похожа(ну, там команда, общения с ними много и т.п.), но нововедения есть(например, управление, боевая система(ну, играется как шутер с укрытиями у тому подобное)). Короче,
|
|
losesasha
Рейтинг
|
platov01 огромнейшее тебе спасибо,но только ,извини за наглый вопрос,а ты больше не будешь пытаться перевести mass effect на русский,а то как с resident evil 5 получится,3 раза выкладывали переделанный образ,а я записал 1 образ и потом очень пожалел
|
|
platov01
Рейтинг
|
надеюсь что нет
|
|
mercenarie
Рейтинг
|
а, не фигня. русская озвучка - туфта. мне больше нравится оригинальная озвука. вот бы русские субтитры!!! вот это было бы круто
|
|
Текущее время: 22-Ноя 08:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|