: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
necrokirill
Рейтинг
|
значит никаких шансов избежать бана нет если даш в августе обновлял?????
|
|
-DiT-
Рейтинг
|
necrokirill Пока нет. Посиди в оффлайне пока не выйдет прошивочка новая.
|
|
storm_nos
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Боже, меня забанили 5 минут назад, прочёл всю эту флудильню, но так и не нашёл способа разблокировать свой жёсткий, неужели нету возможности???
добавлено спустя 11 минут:
неужели даже прошивка iXtreme 1.6.1 не спасёт??
|
|
TrueMan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
storm_nos Нет конечно. Мы из под винды с лёгкость считываем прошивку.. а на богс софтину такую вообще не составляет труда написать...
|
|
necrokirill
Рейтинг
|
-DiT- писал(а): necrokirill Пока нет. Посиди в оффлайне пока не выйдет прошивочка новая. писали что маики в апрельскии даш кинули прогу которая фиксирует поведение ixt , после чего при заходе в лайв отравляет маикам отчёт и банит или это всё бред????
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
тоже с бананом, до релиза не играл, только зелёные образы) да и впринципе вообще мало играл в лайве, 1.6 с самого начала стояла, 4 мес и бан)
|
|
iops0ops
Рейтинг
|
Кто пробовал? Объясните подробнее.
_________________ Живи и давай жить другим...
Множество в единстве, единство во множестве...
|
|
Delsin
Рейтинг
|
|
|
iops0ops
Рейтинг
|
спасиб0
все чт0 вам п0над0бится есть тут:
http://www.chip-dip.ru/
_________________ Живи и давай жить другим...
Множество в единстве, единство во множестве...
|
|
hocok
Рейтинг
|
|
|
storm_nos
Рейтинг
|
мя забанили месяц назад, приставку оставил, ибо решил, что к шуму можно прижится, слушайте, а что за бред, вставляю диск с игрой (например Saboteur), запускаю, немного играю и приставка пишет что диск не читается, с чем это связано??
|
|
TrueMan
Рейтинг
|
02-Дек-2009 14:13
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
storm_nos Привод/Болванка/Царапины
|
|
tapochkovod
Рейтинг
|
Здравствуйте! Меня забанили просто при очередном выходе в лайву, золтого статуса не имел просто выходил время от времени за системными обновлениями и за демками..прошива 1.5.1 . Вот теперь ищу помощи в разбанивании харда, если кто с Мурманска и может помочь($ разумеется) буду очень рад....
|
|
roti-434
Рейтинг
|
08-Дек-2009 23:49
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
http://www.dvsoft.ru/news/hakraxboxlive
ура не забанененым
Мелко софт снова в пролете
|
|
Popoff888
Рейтинг
|
roti-434 Ни шутя...... что-то не верится)))
|
|
Estacado
Рейтинг
|
10-Дек-2009 19:04
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
витас да я тоже слышало о такой обидной вещи люди вкакивали деньги на лицензионные диски чтоб поиграть на нешитой коробке , а получали всёравно бан в лайве, типо раз лайва нету в росии, то и бан получай, все конечто при регистрации указывали американские города , но ip не замаскировать я вот в лайв даж и не собираюсь чтот, мне и без него неплохо ыыы
_________________ Windows 7/intel core i5 2500 3.3GHz/ОЗУ 8Gb/Nvidia GTX660 Ti 2Gb Xbox 360/Pro/ 60Gb/ Falcon/ Dashboard 15574 LT+2.0 Playstation 3/ Slim/ 160gb/ Habib 4.75 Playstation 4 Pro
|
|
NfSmaniak
Рейтинг
|
Опубликовано: 15.06.2007
|
|
AHTOXAAhtoxa
Рейтинг
|
Народ, я че-то не понял возможно ли снять бан ( или хотя бы осстановить возможноть установки игр на хдд) или нет?
А если возможно решить данную проблему, то обязательно паять???
|
|
Ronald
Рейтинг
|
если прошивка 1.6
и вышел в лайф, при этом не играя в игры и в лотке тож нет игр поймаю бан?
и вообще, я уже вышел в лайф таким образом)))) и терь пишет консоль заблокирована это и есть тот самый БАН?))))))
|
|
Demonyk
Рейтинг
|
Ronald ага
|
|
DMS
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Ronald, Ты рулишь!!!!!!!
|
|
DMS
Рейтинг
|
Народ, а скажите, сейчас такая штука появилась, может и давно, просто я не знаю еще - только буду покупать коробку, но все же. Суть вопроса - слышал о такой программке, как XBREBot. Она позволяет запускать игры с USB жесткого диска или флехи. Если пользоваться этой прогой, возможно не схлопотать банан? И попутно - можно ли поставить эту прогу на чистый, не "модифицированный" бокс?
|
|
drelizard3
Рейтинг
|
на чистый бокс не поставишь, гемора много, если не ошибаюсь вроде даже паять надо что то. с такой консолью в лайв нельзя - бан 100% будет. если только по X - link играть (типа пиратского лайва но хуже по качеству). да и не на каждую консоль всю эту хреноту поставишь, надо чтобы был даш определенной версии (старой). это в общих чертах а так гугл в помощь тебе, дружище.
_________________ Один мудрец сказал как-то: «Брак — это зло, но зло необходимое». Я часто задумываюсь над этим. Скорее всего, не брак зло, а женщина. Иными словами, женщина — необходимое, очень нужное и обязательное зло
|
|
DMS
Рейтинг
|
drelizard3: спасибо, дружище!
|
|
DVRUS
Рейтинг
|
DMS Зачем гугл вся информация есть на форуме.
_________________ Remember where it all began. Remember Reach.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:15
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|