: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
|
Выложите не в архиве пожалуйста
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
БАБИНЬ писал(а): Выложите не в архиве пожалуйста это не архив, это образ. просто открой двд-файл в клоне и записывай
|
|
Frederick360
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста! Я пропатчил игру под вторую волну, записал а xbox выдает воспроизвести dvd, хотя все игры второй волны идут без проблем. Уже три болванки запорол(((((
|
|
Bruce
Рейтинг
|
04-Янв-2010 18:36
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Существует на 360м RUS версия, та которая для 1го бокса выходила? Очень поиграть хочется...
|
|
sadomazo
Рейтинг
|
Frederick360 эту игру патчить не надо
|
|
groooo
Рейтинг
|
|
|
|
|
|
travis
Рейтинг
|
Bruce Насчёт русской не знаю, но английская была, правда на т.ру, а там весь раздел XBOX360E правообладатели почистили, а на тапках вроде бы не выкладывали
|
|
Bruce
Рейтинг
|
05-Янв-2010 22:57
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
travis Да теперь уже пофигу, я эту записал...
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
Люди,извините плыз что пишу здесь но раздачу END WAR с русским голосовым управлением закрыли и я хотел бы спросить у меня с этим голосовым управлениям полная лажа,я говорю одно а в игре совсем другое,бывает что реагирует с 5 раза и тому подобное.Это только у меня такая фигня или это такой галимый перевод?
|
|
Semperfei
Рейтинг
|
Max^x^x93 Я думаю проблема в тебе, сходи к логопеду
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
Semperfei писал(а): Max^x^x93 Я думаю проблема в тебе, сходи к логопеду А может сначала скачаешь игру и потом уже будешь что-то говорить,кстати голос у меня что надо,я на всех праздниках речи толкаю.
|
|
Semperfei
Рейтинг
|
Max^x^x93 Ну, на словах мы все герои... В таком случае, могу посоветовать только одно; попробуй, возьми гарнитуру у друга и протестируй, или тот же вариант; возьми диск, сходи к другу у которого есть гарнитура и протестируете голосовое управление, по очереди. У меня лично всё работает без ошибок и т.п. *** Прошу прощения за оффтоп.
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
просмотрел форум той раздачи,там у половины такая проблема.
|
|
Semperfei
Рейтинг
|
Max^x^x93 Ну вот, видишь, у половины, а другая половина (включая меня) играет нормально. *** Очень сильно извиняюсь за оффтоп
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
06-Янв-2010 03:15
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
Semperfei писал(а): Max^x^x93 Ну вот, видишь, у половины, а другая половина (включая меня) играет нормально. *** Очень сильно извиняюсь за оффтоп ты просто не замечаешь как повторяешь одну фразу по 10 раз.
|
|
Semperfei
Рейтинг
|
Max^x^x93 Ржака. Я же не такой тупой, как ты... Да и тем более, я всё равно в этот трэшак не играю )) Диск мне, дали погонять. Я поплевался, так же как и на РС и забил.
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
Semperfei писал(а): Max^x^x93 Ржака. Я же не такой тупой, как ты... Да и тем более, я всё равно в этот трэшак не играю )) Диск мне, дали погонять. Я поплевался, так же как и на РС и забил. А ты представь какая у тя хреновая память,что ты даже не помнишь как повторяешь фразы.
|
|
Geralt
Рейтинг
|
Давайте ещё в этой теме про Биошок 2 поговорим???
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
Geralt писал(а): Давайте ещё в этой теме про Биошок 2 поговорим??? А при чем здесь Биошок 2?
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Max^x^x93 А при чем здесь ЭндВар и логопеды?
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
06-Янв-2010 20:15
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Arno1d писал(а): Max^x^x93 А при чем здесь ЭндВар и логопеды? Там просто тему прикрыли и я написал сюда,а так как тему уже открыли то буду писать туда.А причем тут логопеды сам не могу понять
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Max^x^x93 в следующий раз если будут проблемы то пиши во флудильню
|
|
Semperfei
Рейтинг
|
06-Янв-2010 23:08
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Max^x^x93 писал(а): Arno1d писал(а): Max^x^x93 А при чем здесь ЭндВар и логопеды? Там просто тему прикрыли и я написал сюда,а так как тему уже открыли то буду писать туда. А причем тут логопеды сам не могу понять Потому что ты тупой ! Украинец блин... После такого ещё говорят Американцы дибилы, /me в шоке..
По теме: кто-нибудь смог пройти миссию в Шанхае, в месте где нужно записать разговор ? Я пробовал действовать расторопно, никак не получается. Я кстати, на PC выполнял её, случайно, хотя проходил миссию не спеша.
|
|
Max^x^x93
Рейтинг
|
Semperfei писал(а): Max^x^x93 писал(а): Arno1d писал(а): Max^x^x93 А при чем здесь ЭндВар и логопеды? Там просто тему прикрыли и я написал сюда,а так как тему уже открыли то буду писать туда. А причем тут логопеды сам не могу понять Потому что ты тупой ! Украинец блин... После такого ещё говорят Американцы дибилы, /me в шоке.
По теме: кто-нибудь смог пройти миссию в Шанхае, в месте где нужно записать разговор ? Я пробовал действовать расторопно, никак не получается. Я кстати, на PC выполнял её, случайно, хотя проходил миссию не спеша. *** тупой закрой ***.Русский блин ***.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 15:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|