: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 27, 28, 29 След.
Автор |
Durante666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Fiend да энчант, странно но мне последний не дали хотя я по очкам побил и читал что пару людей тоже обламали, и когда он дается?
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): Fiend да энчант, странно но мне последний не дали хотя я по очкам побил и читал что пару людей тоже обламали, и когда он дается? Ультейн его выдает, вроде как, сразу как встречаешся с ним после битвы. Дабы не быть голословным:
|
|
|
rexx2005 я Шляпника встретил пока 2 раза 1. после битвы с ангелами вместе с кузнецами, вернуться в локацию, как раз в том месте где есть "подвеска" чтобы перепрыгнуть к сундуку с помощью нее.. 2. выйдя из этой локации в водную, в одном из мест, куда по подводным каналам приплываем.. Durante666 ты его, ШЛЯПНИКА, окончательно убил, чтобы утверждать?? пока остальные вопросы оставлю, может сам решу..
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
Что надо сделать в комнате полной воды.Под водой стоят части поезда и рычаг.Это после встречи с кузнецом.Перед этой комнатой с Гривером недолго дрался и он(а) убежал(а).
|
|
niko2934
Статус:
Рейтинг
|
походи по внимательней посмотри в игре нет сложных загадок!там воду нужно будет спустить!взорви красные глыбы!потом подымись на верх там есть канат,пролез по нему и все...
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
niko2934 писал(а): взорви красные глыбы Там нету огня что бы их взорвать.
|
|
artur95
Статус:
Рейтинг
|
|
|
|
gotra поверни рычаг наверху и будет те огонь
|
|
gotra
Статус:
Рейтинг
|
Xav4ik писал(а): поверни рычаг наверху Как до него добраться?
|
|
Bikus
Статус:
Рейтинг
|
люди, подскажите как червяка завалить, а то чего-то не врублюсь
|
|
dfcbkbq
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот такая бяда получилась, уже ищу куски меча и нашел 5 из 7-ми и вот тут засада-2 куска находятся там, где написано Unexplored location - это 3-я зона сверху и крайняя справа на карте местности. Побегал немало но проходов туда так и не нашел. Чем поможете?
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
Клева! Офигенно сделана перестрелка с червяком! Особенно с червяком 2!!! Типо, мега улучшенный вариант из Shadow of the Colossus! Bikus Стреляй
|
|
Bikus
Статус:
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): Клева! Офигенно сделана перестрелка с червяком! Особенно с червяком 2!!! Типо, мега улучшенный вариант из Shadow of the Colossus! Bikus Стреляй Там еще и второй есть, я имел в виду того, что после арены на коне.. Стрелять пистолем ?
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
Bikus писал(а): Стрелять пистолем ? Нет блин, писюном. Стреляй говорю, а то уйдет!!
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): Fiend да энчант, странно но мне последний не дали хотя я по очкам побил и читал что пару людей тоже обламали, и когда он дается? В списке, который вы приводили есть ошибка: " Combat Law" - не "эпическая вещь". 4 легендарных улучшения начинаются с имен всадников. Вы же получили обычное улучшение от кузнеца, когда побили его по очкам.
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
Fiend да rexx2005 прав это не эпик, такие у меня тоже собраны
rexx2005 а что за пустой слот рядом с броней и армаггедонным мечем)
добавлено спустя 1 минуту:
Squall хз 3 раза встретил, еще есть там где вход в кафедральный собор
|
|
rexx2005
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): rexx2005 а что за пустой слот рядом с броней и армаггедонным мечем) Не знаю, сам спрашивал недавно
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
rexx2005 кстати я как чел с лэнда нашел как получить Combat Lore, вроде как видос сейчас снимет)
|
|
Fiend
Статус:
Рейтинг
|
Durante666 писал(а): Fiend да rexx2005 прав это не эпик, такие у меня тоже собраны
rexx2005 а что за пустой слот рядом с броней и армаггедонным мечем)
добавлено спустя 1 минуту:
Squall хз 3 раза встретил, еще есть там где вход в кафедральный собор спасибо, теперь понял о чем вы
|
|
|
Durante666 не понял 3й раз.. подробнее.. еще секретный сундук - зажечь все факелы в подземелье (в уровне де Тиамата забивали) и еще возможно (т.к. не могу все найти) в уровне с пустыней - разбить все факелы что в кубиках эдаких.. Combat Lore - это что?
|
|
dfcbkbq
Статус:
Рейтинг
|
Darkn3s писал(а): Alcodoll писал(а): Спасибо за раздачу!!! Игра очень крутая. Поначалу хочется выключить ибо трэш какой-то, а потом в сюжет втягиваешься и затягивает не по детски... рекомендую. Не знаю почему многие не хотят сравнивать Дарк с ГОВ, конечно круче Гад оф ВАр будет только новый ГОВ, но то что это хороший клон, это точно !!! По поводу треша, я втянулся когда только ролики смотрел на ю-тюбе, а когда запустил, ваще радуюсь безмерно, очень радуют фаталити =) з.ы. Спасибо за подарочек ЫЫЫЫЫ Только что закончил.На диагонали 2м70см само то. А по поводу сравнения с Богом Войны есть один нюанс - за основу взята только идея кромсать всех вокруг, а вот дальше нам дали томб райдер, принц персии, соул ревьер и что немаловажно, отличная идея игры 1996 года EXAMED или второе название - POWER SLAWE с PS1(Это в смысле возьми что-то дальше потом вернись на уровень, возьми еще что-то дальше и тд.). Ну и немножко Portal. Теперь вопрос на засыпку - представьте что из GoW у брали мечи на цепях - вот тут игра и превращается в просто хорошую игру.
|
|
Durante666
Статус:
Рейтинг
|
Squall рядом со входом в собор, надо разбить перчаткой скалу и с помощью крюка перебраться на другую сторону
Combat Lore как я понял 4 эпическая вещь
|
|
Bikus
Статус:
Рейтинг
|
ЗдРаСтЕ писал(а): Bikus писал(а): Стрелять пистолем ? Нет блин, писюном. Стреляй говорю, а то уйдет!! не ушли, завалил всех этих чурваков , а игра обалденная
|
|
ЗдРаСтЕ
Статус:
Рейтинг
|
Bikus
|
|
Bikus
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 07:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|