: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
Dafler
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_________________ Да да...
|
|
Chris Kveback
Рейтинг
|
Сомик писал(а): Предлагаю Комраду накинуть рейтинга!!! Как никак, передал 7.5 гигов через границу +1
|
|
Stalker123
Рейтинг
|
Респект и уважуха за такой релиз!...Я думаю многие его ждали.
|
|
logus65
Рейтинг
|
|
|
|
Блин, бесит, что у мя не пал консоль! Я не понимаю трудно было сделать Регион Фри???
|
|
Сомик
Рейтинг
|
Админчеги, т.к.: xCOMRADEx писал(а): [Образ есть, но залить не смогу, в Беларуси с инетом туго очень, провайдер даёт на скорости 2Mb, 30Gb в месяц, такой пакет 1300RUB обходится, текущий заканчивается 4-го числа, осталось около 4Gb, потом скорость упадёт до 64Kb, пока новый пакет не начнётся. Вот такие дела. Могу поездом болвань передать, нужно только что-бы встретил кто-нибудь, на белорусском вокзале, способный раздать. Отрежьте у меня 500 гигов или бонусы все мои и передайте пожайлуста Комраду!!!
|
|
Durante666
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
GFP писал(а): Блин, бесит, что у мя не пал консоль! Я не понимаю трудно было сделать Регион Фри??? а что трудно купить пал консоль
|
|
cyku77
Рейтинг
|
Dafler запомни раз и навсегда! ЛОЛ - смешно!
игра была куплена на территории Белоруссии
|
|
Dafler
Рейтинг
|
cyku77 писал(а): Dafler запомни раз и навсегда! ЛОЛ - смешно! игра была куплена на территории Белоруссии Троль еще учить будет, лол это "забавно", а не смешно. На поставленый мной вопрос я ответ получил.
|
|
cyku77
Рейтинг
|
Dafler - типичный пример деревенского быдла! Вместо того что бы поблагодарить людей,хамит Влепите этому существу пред.
|
|
saanek
Рейтинг
|
мультиплеер переведен?
автор ответь..
мне это важнее всего остального
|
|
Inforna
Рейтинг
|
Пожалуйста, не засоряйте тему бредовыми диалогами.
P.S.: Тоже готов поделиться рейтингом/бонусами с xCOMRADEx. Может у меня их и не так много, но мне не жалко. Я даже, если честно, в Вас не верил. Как-то всё это было мутно... А Вы всё смогли сделать, и cyku77 тоже огромное спасибо. И еше: может в честь такого праздника пользователю cyku77 дадут возможность сменить ник-нейм? =)
_________________ Kvidex Telecom, Home-IX, Svao-IX
|
|
cyku77
Рейтинг
|
Inforna писал(а): Пожалуйста, не засоряйте тему бредовыми диалогами. А Вы всё смогли сделать, и cyku77 тоже огромное спасибо. И еше: может в честь такого праздника пользователю cyku77 дадут возможность сменить ник-нейм? =) пасиба рад что помог )
|
|
|
Тоже не верилось, теперь качаю, огромное спасибо за проделанную работу, надеюсь всё пашет Dafler ЛОЛ — (англ. lol — «Laugh[ing] out loud») — громко хохотать. Как правило, используется для выражения комплимента к чувству юмора у собеседника. Нередко используется в спорах, как выражение неуважения к аргументам оппонента. А забавно, Dafler, это про тебя, ты забавное существо, сразу хамишь, вместо того, что бы поблагодарить.
|
|
linafra
Рейтинг
|
ой ёй ёй, наконец то)) и ещё no russians есть, гууудд)) огромное спасибо))
|
|
xCOMRADEx
Рейтинг
|
saanek писал(а): мультиплеер переведен? автор ответь.. мне это важнее всего остального Со слов пользователя Xbox Live MULL BY, мультиплеер переведён, сам не проверял т.к. в лайве играю на нешитой консоли. Свой MW2 заказывал в Чехии, английскую, а этот релиз на пару часов взял, "ознакомится"
_________________ Xbox LIVE: Q Sly BLR + JTAG / PSN ID: xCOMRADEx
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
xCOMRADEx cyku77 Молодцы ребята!!! Так держать!!
|
|
|
ой май гад, придется пиратку выкинуть)
|
|
trassae95
Рейтинг
|
xCOMRADEx cyku77 респект и уважуха!
|
|
cyku77
Рейтинг
|
Пасиба ребят,оч приятно!
|
|
Dafler
Рейтинг
|
cyku77 писал(а): Dafler - типичный пример деревенского быдла! Вместо того что бы поблагодарить людей,хамит Влепите этому существу пред. От быдла и слышно, блэк мне уже несколько постов выше все сказал, за что я его поблагодорил, мне еще 100 людей должны хамски отвечать на мой уже отвеченый вопрос? Толсто.
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
Dafler cyku77 Устный пред! Заканчивайте с флудом. Все споры ведите в ЛС!
|
|
L1ndex
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Давайте будем более лояльны друг к другу и не будем устраивать холивар.
|
|
Shining ninja
Рейтинг
|
xCOMRADEx cyku77 СУПЕР ребята!!! Спасибо большое !!!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|