: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
sabon15
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Squall Uncharted2 в этом году №-1; God of War3 будет игрой 2010г - №1 PS3- ВСЕХ РВЕТ
|
|
|
15-Дек-2009 01:53
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
|
|
Morues
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Дек-2009 04:36
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Многие говорят, что на Xbox в этой игре графика лучше чем на PS3. Я бы не сказал, что так уж и лучше, просто на боксе игра чуть понасыщенее, вот ролик с сравнением - http://www.gametrailers.com/video/ps3-360-demo-bayonetta/57538
|
|
|
|
|
BobikSdox
Рейтинг
|
Я лично сравнивал (правда по демке, но в полной версии ничего не поменялось) и скажу, что текстуры на боксе заметно более детальные и на пс3-форумах народ тоже на свою версию жалуется): И при одинаковых настройках у меня на боксе цвета были более яркие и естественные. Кстати, если кому интересно, то вот от меня небольшой обзорчик. п.с. если все это оффтопик - прошу прощения
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
15-Дек-2009 13:26
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Игру прошел. 16 глав + Пролог, кстати, весьма не маленький.
Игрой доволен, это крепкая пятерка. Главная героиня жжот напалмом, враги от напалма плавятся и сгорают.
На прохождение потратил 12 часов 55 минут, что совсем не мало для слешера.
Очень надеюсь на вторую часть.
Про сравнение графики на Xbox360 и PS3. На ящеге красивей, на плойке уж слишком все замазано, слабая платформа. Только прошу плойщиков ногами не топать, это мое личное мнение.
|
|
Harle
Рейтинг
|
Пендальф Платформа не слабая ))). Игры делать на нее сложнее и времени больше занимают по созданию и отработке. Так что все мультиплатформеры на ПС3 смотрятся не очень. Но в данный момент Final Fantasy XIII на PS3 выглядит лучше гробо-ященской версии. Так что желание как можно быстрей получить прибыль с игры и приносит подобные результаты. Кста ти в Хави Райн графика выглядит лучше любой существующей игры на Ящег, да и Ящег тупо такую графику не потянет или же выпускать игру на 10 дисках.
|
|
russiankratos
Рейтинг
|
Кто-нибудь знает наверняка есть ли в этой игре цифровая подпись?А то может русскую версию и не имеет смысла ждать.
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
15-Дек-2009 16:09
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Harle Ну, может оно и так. Все равно подумываю взять еще и плойку, пущай будет. russiankratos вроде нету подписи. а русскую можно ждать только от пиратов, официальной не будет, переведут только книжечку.
|
|
shirasi
Рейтинг
|
ps3 вышла гараздо позже бокса на два года,у сони было время что-то поправить и изменить,ну а все-равно,большинство игр на бокс лучше,дешевле,распространенние и ,конечно,прошивка
_________________ Dance 4 life
|
|
Harle
Рейтинг
|
shirasi Если бы коробку нельзя было б прошить, тоб большинство купила бы плойку... А значит игры бы на плойку выходили чаще бы и были лучше чем на коробку. А о прошитой ПС3 можете и не мечтать ), никто тупо ей не занимается, в плане попыток взлома. Да и сони правит ошибки со скоростью света.
|
|
shirasi
Рейтинг
|
да все отлично=)но моя следующая консоль,все же будет хбокс 720 или чтонить в этом роде,но скорее будет 880 или 840
_________________ Dance 4 life
|
|
OUT3gger
Рейтинг
|
shirasi писал(а): ps3 вышла гараздо позже бокса на два года Меньше года разница. 11 с половиной месяцев. Harle писал(а): Если бы коробку нельзя было б прошить, тоб большинство купила бы плойку... А значит игры бы на плойку выходили чаще бы и были лучше чем на коробку Не думаю, что от пиратства зависит популярность игр на консоль. Ведь, как известно, основной навар производители получают с игр, а не с консолей, которые зачастую продаются себе в убыток. А постольку поскольку на ПС-3 пиратства нет, то, надо полагать, и тираж продаваемых лицух там куда как больше, соответственно, и стимул к выпуску новинок повыше, да и бюджет, соответственно, выше.
|
|
|
OUT3gger +1 точно точно про пиратство.. не зависимый фактор. У сони реально сложнее архитектура... но ящик тоже не лыком шит.. и если рассматривать детально, то с одной процедурой лучше справляется ящик (например,если не путаю - сглаживание), а с другой - сонька (например детализация) а разработчики должны умело использовать + и скрывать -..
|
|
tidusnickable
Рейтинг
|
OUT3gger на пс3 пиратство есть! Только более скромное! так как blu-ray болванки стоят дорого
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
tidusnickable писал(а): на пс3 пиратство есть! Только более скромное Типо, эмулятора NES? tidusnickable писал(а): так как blu-ray болванки стоят дорого 300 р минимум
|
|
|
с радостью купил бы PS3 если б игры были дешевле))))а т.к я люблю много новых игр то пока что предпочитаю бокс,35р на болванку не жалку...а вот если за 2000р купишь какой нить трешак,то ппц
а хотя если и буду брать пс3 то это только для эксов(год3,анчартед,киллзон2 и т.д) а эксы там все классные как и на бокс(ИМХО)
|
|
|
Цитата: А постольку поскольку на ПС-3 пиратства нет, то, надо полагать, и тираж продаваемых лицух там куда как больше ошибаешься, мультиплатформы все равно продаются лучше на боксе Цитата: blu-ray болванки стоят дорого 25Гб - 100р
|
|
Black Smoke
Рейтинг
|
|
|
Harle
Рейтинг
|
Squall OUT3gger Вы абсолютна не поняли, что я написал. Издатели и разработчики не учитывают такой фактор, как пиратство, а учитывается фактор количество проданных консолей. Поэтому вот вам и вывод. Если б учитывался такой фактор как пиратство, тоб платформы ПС2, ПСП, Нинтендо ДС и Вии, Икс-Бокс, Икс-бокс 360 давно б завяли, ибо на них бы тупо стали выпускать все меньше и меньше игр. P.S. Лан хватит разводить холливары, образ проверен, работает. А остальное дело вкуса и твоего кармана.
|
|
Geksoral
Рейтинг
|
24-Фев-2010 01:54
(спустя 2 месяца 8 дней)
[-]0[+]
Друзья,извините пожалуйста,я знаю что русской версии игры не будет, будет лишь рус. документация. Просто интересно, а когда именно это будет???
_________________ Хоть от ножа, хоть от пули шальной, смерть иногда бывает смешной. . .
|
|
Arno1d
Рейтинг
|
Geksoral когда будет версия с рус документацией? уже есть...
|
|
scream123
Рейтинг
|
рус.документации нечё полезного нет,что жать и комбо и так понятно,сюжет тут канечно слов полно очень...русской пиратки тож уже врятли будет,слух что там цифровая подпись)я уже прошёл игру,англ плохо наю,но сюжет более менее понял..игра шедевр)
|
|
fifa068
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
огромное спасибо за игру...
мне оч понравилось,и пошла без всяких косяков
|
|
nfs_me
Рейтинг
|
26-Фев-2010 21:01
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Arno1d писал(а): Geksoral когда будет версия с рус документацией? уже есть... Ещё бы эту документацию скачать можно было где, вообще было бы супер
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|