: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Пендальф
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
У кого не читается диск - перезагрузите консоль с диском внутри. Не знаю почему, но у меня тоже не читалось, при попытке установить на винт вылезала ошибка на 40%
Болванки Philips, им доверяю, игр 50 на них записано. Думал образ может плохой, раз у многих не читает. Перезагрузил консоль, включил, игра и запустилась и спокойно записалась на винт. Такие дела.
|
|
reptail
Рейтинг
|
Так значит на 1.6 запустится без патчинья?
|
|
Пендальф
Предупреждений: 4
Рейтинг
|
reptail да, это же 3 волна. у меня iXtreme 1.6 - записал и запустил
|
|
MRomaN
Рейтинг
|
Извиняюсь что влезаю, но уже 2 болванки запорол – определяется как DVD-Video. Привод у меня benq с 1.4.1. Как обычно пропатчил образ через ppf-o-matic3 до второй волны и получил такой облом.
Больше 80 болванок нарезал и впервые такое встречаю.
Подскажите, в какую сторону рыть, а то поиграть уж очень хочется...
|
|
Scalopendromorph
Рейтинг
|
MRomaN писал(а): Извиняюсь что влезаю, но уже 2 болванки запорол – определяется как DVD-Video. Привод у меня benq с 1.4.1. Как обычно пропатчил образ через ppf-o-matic3 до второй волны и получил такой облом. Больше 80 болванок нарезал и впервые такое встречаю. Подскажите, в какую сторону рыть, а то поиграть уж очень хочется... Рой в сторону своего зрения, в шапке написано что игра третьей волны, нафиг её патчил.
|
|
shirasi
Рейтинг
|
тоже самое,привод бен ) 1.4.2 патчил ппф-о-матик3,первая миссия пройдена,вторая начинается-протрите диск,40% на жесткий диск-ошибка =) хотя бокс запускал с диском внутри,попробую еще разок позже
_________________ Dance 4 life
|
|
|
это что такое, на сколько я знаю есть ток 1.4.1
|
|
shirasi
Рейтинг
|
2 волна не дописал)
|
|
ЗдРаСтЕ
Рейтинг
|
У меня прошивка 1.4, привод Самсунг. Пропатчил ppf-o-matic3. Всю игру прошел, ни зависонов не выкидонов небыло. Болванка Мирекс, 28 р штука.
|
|
shirasi
Рейтинг
|
не знаю,лакер ли ты) но первые миссии не вставили=)
|
|
MRomaN
Рейтинг
|
Scalopendromorph писал(а): Рой в сторону своего зрения, в шапке написано что игра третьей волны, нафиг её патчил. Дык на 1.4.1 разве есть поддержка 3-й волны? Для нее ведь надо что-то посвежее... Вот и патчу все с момента выхода wave3
|
|
|
ЗдРаСтЕ писал(а): У меня прошивка 1.4, привод Самсунг. Пропатчил ppf-o-matic3. Всю игру прошел, ни зависонов не выкидонов небыло. Болванка Мирекс, 28 р штука. ты где такие болванки берешь?
|
|
|
down xxx в каждом городе есть свои места.
|
|
Sokir
Рейтинг
|
При установке на винт тоже выдаёт ошибку на 40%,с диска идёт норм(болвань SMART TRACK "минусовая").
|
|
shirasi
Рейтинг
|
да болванка то тут причем?)у меня образ даже не с тапок,и те же проблемы)
|
|
|
14-Дек-2009 22:05
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
shirasi а че тогда тут спрашиваешь.. иди пиши туда где взял..
|
|
|
Squall писал(а): shirasi а че тогда тут спрашиваешь.. иди пиши туда где взял.. лол образ везде тот же
|
|
shirasi
Рейтинг
|
тапочкин образ отказался патчится просто)
|
|
maxzer
Рейтинг
|
хз моя баянета)) перелесть моя)) запсиалась с 3 болванки на хард 100% кароткая она правдо пзд жалко так))) сделали бы ее по задротней а то на среднем)) легко проходиться
|
|
Scalopendromorph
Рейтинг
|
MRomaN писал(а): Scalopendromorph писал(а): Рой в сторону своего зрения, в шапке написано что игра третьей волны, нафиг её патчил. Дык на 1.4.1 разве есть поддержка 3-й волны? Для нее ведь надо что-то посвежее... Вот и патчу все с момента выхода wave3 А, ну точно, я забыл уже) Попробуй чем нибудь другим пропатчить.
|
|
maximus009
Рейтинг
|
Образ норма, только почему то это первая игра которая у мня встала с 4 болванки.)
Вопросик игравшим, я вот поиграл пол часика - пафосное бездумное бесконечное рубилово так и будет всю игру?
И вот, мож кто подскажет что делать в метро перед двумя статуями и водой, жму х она раздевается и чего дальше.)
|
|
shirasi
Рейтинг
|
хоть я и поиграл 2 миссии,игра на любителя,это даже не слешер пошел проходить сотый раз DMC 4
|
|
Harle
Рейтинг
|
shirasi Ет еще как слешер ))). Прост холодное оружие не сразу дают, поэтому ето не чистокровный слешер, ДМЦ кстати тоже.
|
|
shirasi
Рейтинг
|
извините,до "холодного" не дошел,и врятли дойду))
дмк так то ближе будет к жанру,а чистый слешер,конечно,ниндзя гайден,ну может быть прототип)
но все равно,в байонетте,даже за 2 уровня,я не увидел ничего особенного,она и в правду теряется на экране,что она там дрыгает ногами,размахивает руками- ничего не видно,тыкаю "комбинации" вроде мобы "кладутся",но с вышеперечисленными играми не сравнить
|
|
maxzer
Рейтинг
|
блин иди в домино играй) на трубчетом етелеке все ее видно)) если не видно очки купи)) ДМС отдыхает в сторонке
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|